А в свердловской только 115% пришло
|
А в свердловской только 115% пришло
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.12.2011 в 20:54.
Думаю сравнять обстановочку с рядом стран, где при помощи опозиции Европа сняла правящую власть
в России не получиться так просто.
Вот только протупили с математикой((
По второму кругу пошло?![]()
опа-опа ... ти ба як обісрали ПУкіна
http://www.youtube.com/watch?v=PBAhz_ztZAE
невже вирішили підкачати прохорова для другого туру ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Ой - Прохоров с биатлонной федерацией справиться не смог - за 4 года опустил ниже плинтуса, теперь Российскую Федерацию ему доверяй?!! кАК ЖЕ!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 20.12.2011 в 14:57.
А ведь гэбешный быдло-хам понял свою ошибку и пытается оправдываться, но позно ... Правда по привычке опять брешет своему, таящему на глазах лехторату
Путин: не люблю, когда российских граждан называют "баранами"
Премьер-министр РФ Владимир Путин разъяснил некоторые свои высказывания, сделанные во время прямой линии 15 декабря.
Премьер 15 декабря, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, обратил внимание на то, как вели себя некоторые лидеры оппозиции по отношению к собравшимся на Болотной площади в Москве, где прошла акция протеста против результатов выборов в Госдуму. По его словам, некоторые лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали: «Бараны, вперед!»
В интервью телеканалу «Россия 24», которое было записано сразу после прямой линии, премьер уточнил, что лишь процитировал организаторов митинга.
«Вы, видимо, не поняли, что я сказал. Когда я говорил: «Бараны, вперед». Это я процитировал лидеров, которые организовывали людей на митинги. И мне не нравится, когда наших граждан, даже оппозиционно настроенных к власти, называют баранами», – сказал Путин, отвечая на вопрос, могут ли подобные заявления сделать настроения оппозиции еще более радикальными.
ht tp://www.newsland.ru/
З.Ы.
Комменты там зачетные !![]()
А в самом деле - мощная атака троллей.Господа, а вам не кажется, что ваш абсолютно бессмысленный черный пиар приведет только лишь к тому, что вы будете о Путине рассказывать друг-другу?
![]()
ну вы уже 12 лет рассказываете сказки "о путине"...
а путин просто трепло...
http://www.putin-itogi.ru
омар сдох !!!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 21.12.2011 в 12:12.
идеален гуляй-польский вариант года этак 18-го или 19-го...развесить их всех по соседству.....что бы вместе не скушно было.
Социальные закладки