Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 164 из 3189 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста о чем идет речь, что за группы? Нужно еще что то менять в налоговой? Заранее спасибо!
    Речь идет об агентсвах, который официально зарегистрированы и оплачивают налог. К примеру, в этом
    году за квартал ЕН уплачивался в размере около 270 грн за квартал, а со следующего года всех "единщиков" поделили на 4 группы. Так вот теперь агенства попадают в третью группу, которая будет оплачивать 5% от прибыли...увы не весело(((

Уважаемые коллеги, никто ли не обсуждал этот вопрос с администрацией Анастасии? Возможно они смогут внести изменения, к примеру, или способ оплаты, или Заказчика изменить на резидента?

3. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    [QUOTE=Gerochka;25196137]Речь идет об агентсвах, который официально зарегистрированы и оплачивают налог. К примеру, в этом
    году за квартал ЕН уплачивался в размере около 270 грн за квартал, а со следующего года всех "единщиков" поделили на 4 группы. Так вот теперь агенства попадают в третью группу, которая будет оплачивать 5% от прибыли...увы не весело(((

Только что уточнила, прибыль до миллиона это 2 группа а 3я это когда свыше этой суммы.

4. Вверх #3263
    [QUOTE=Katrin04KA;25196569]
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Речь идет об агентсвах, который официально зарегистрированы и оплачивают налог. К примеру, в этом

Только что уточнила, прибыль до миллиона это 2 группа а 3я это когда свыше этой суммы.

эх если б в этом была загвоздка....а так прибыль в инвалюте и заказчик не резидент - поэтому говорят только 3-я группа

5. Вверх #3264

Уважаемые коллеги, никто ли не обсуждал этот вопрос с администрацией Анастасии? Возможно они смогут внести изменения, к примеру, или способ оплаты, или Заказчика изменить на резидента?
    Только что уточнила, прибыль до миллиона это 2 группа а 3я это когда свыше этой суммы. Спасибо!

6. Вверх #3265
    Ой извините пожалуйста что то у меня все виснет и я второй раз отправила как то пойду перегружаться. Спасибо за информацию!

7. Вверх #3266
    Частый гость Аватар для Obrik
    А кто что слышал о новой форме 20-ОПП, которую якобы надо заполнять всем единщикам и сдать до конца этого месяца? Мне вчера в налоговой сказали, но как обычно ничего не пояснили.

8. Вверх #3267
    Кажется, наш партнер нас услышит!!! Новость от 20.12 .2011 говорит о том, что Юридический департамент компании Анастасия внимательно следит за развитием событий в связи с принятием новой редакции Налогового кодекса Украины.

Принимая во внимание Ваши многочисленные просьбы об изменении структуры оплаты, мы изучаем альтернативные способы решения данного вопроса. 29 декабря будет опубликована дополнительная новость

9. Вверх #3268
    Кажется, наш партнер нас услышит!!! Новость от 20.12 .2011 говорит о том, что Юридический департамент компании Анастасия внимательно следит за развитием событий в связи с принятием новой редакции Налогового кодекса Украины.

Принимая во внимание Ваши многочисленные просьбы об изменении структуры оплаты, мы изучаем альтернативные способы решения данного вопроса. 29 декабря будет опубликована дополнительная новость
    Ну посмотрим. Хорошо, что заявления можно подавать до 25 января.

10. Вверх #3269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А кто что слышал о новой форме 20-ОПП, которую якобы надо заполнять всем единщикам и сдать до конца этого месяца? Мне вчера в налоговой сказали, но как обычно ничего не пояснили.
    ПРо форму 20 ОПП можно почитать на форуме по ссылке http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=58796

11. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    ПРо форму 20 ОПП можно почитать на форуме по ссылке http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=58796
    ничего не поняла про эту форму(((

12. Вверх #3271
    Частый гость Аватар для Art777
    Мы однозначно попадаем в 3 ую группу. Так как оказываем услуги по договору не резиденту, то что девушки которым мы оказываем услуги резиденты это хорошо но нас не спасает, так как фирме заказчику мы тоже оказываем услуги. Пугает что мы будем вести "книгу облiку доходiв" и как я понял там нет графы "витрати".
    Регистрировать базу личных данных нужно всем обязательно!
    И сделать это нужно как можно быстрее так как на рассмотрение предоставляется 10 дней, а сделать это нужно до 1 января.

13. Вверх #3272
    Новичок
    Добрый день форумчане! Хочу предупредить вас о клиенте Анастасии 5019063 Гари сейчас в Одессе. На встрече сотрудничает с милицией. Даёт девушке деньги (5 тыс гривен) кольцо с бриллиантами!!! Чуть не оступились!!!

14. Вверх #3273
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    баланс вычли. на почту написали. что есть перевод - мы на карту валютную получаем, но еще не проверили, есть ли деньги.. что там у вас?
    На карте пока что пусто

15. Вверх #3274
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Хочу предупредить вас о клиенте Анастасии 5019063 Гари сейчас в Одессе. На встрече сотрудничает с милицией. Даёт девушке деньги (5 тыс гривен) кольцо с бриллиантами!!! Чуть не оступились!!!
    И что интересно предъявляет милиция если принять этот подарок

16. Вверх #3275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    И что интересно предъявляет милиция если принять этот подарок
    и что здесь такого, если сотрудничает с ментами?! разве есть что предъявить девушке, если он добровольно дал ей деньги?!

17. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Мы однозначно попадаем в 3 ую группу. Так как оказываем услуги по договору не резиденту, то что девушки которым мы оказываем услуги резиденты это хорошо но нас не спасает, так как фирме заказчику мы тоже оказываем услуги. Пугает что мы будем вести "книгу облiку доходiв" и как я понял там нет графы "витрати".
    Регистрировать базу личных данных нужно всем обязательно!
    И сделать это нужно как можно быстрее так как на рассмотрение предоставляется 10 дней, а сделать это нужно до 1 января.

Ну допустим про 3-ю группу я еще соглашусь, что попадаем, но почему мы должны базу регистрировать, если мы являемся посредниками по доставке подарков??? Ведь даже в договоре написано 2.8.2. Обеспечить Исполнителя информацией об адресе доставки и адресате (получателе) подарка. а также 2.5. Исполнитель не вправе использовать материалы Заказчика, к которым получил доступ в процессе исполнения услуг по Договору, а также материалы, которые были созданы в процессе исполнения услуг по Договору, каким-либо образом, включая копирование, доработку, размещение в каких бы то ни было источниках и ресурсах. Подобная деятельность Исполнителя является нарушением прав Заказчика на интеллектуальную собственность, может повлечь невыплату вознаграждения Исполнителю и преследуется по закону.

А если допустим тот факт, что девушка сама зарегистрировалась через сайт svadba, а в то-то агенство ее анкету перекинули??? Т е по сути девушка САМА внесла свои данные и предоставила фото. Какую же тогда БД мы собираем???

Я думаю, уважаемые коллеги, нам не стоит наводить панику, а дождаться, что решит наш партнер

18. Вверх #3277
    Ну допустим про 3-ю группу я еще соглашусь, что попадаем, но почему мы должны базу регистрировать, если мы являемся посредниками по доставке подарков??? Ведь даже в договоре написано 2.8.2. Обеспечить Исполнителя информацией об адресе доставки и адресате (получателе) подарка. а также 2.5. Исполнитель не вправе использовать материалы Заказчика, к которым получил доступ в процессе исполнения услуг по Договору, а также материалы, которые были созданы в процессе исполнения услуг по Договору, каким-либо образом, включая копирование, доработку, размещение в каких бы то ни было источниках и ресурсах. Подобная деятельность Исполнителя является нарушением прав Заказчика на интеллектуальную собственность, может повлечь невыплату вознаграждения Исполнителю и преследуется по закону.

А если допустим тот факт, что девушка сама зарегистрировалась через сайт svadba, а в то-то агенство ее анкету перекинули??? Т е по сути девушка САМА внесла свои данные и предоставила фото. Какую же тогда БД мы собираем???

Я думаю, уважаемые коллеги, нам не стоит наводить панику, а дождаться, что решит наш партнер
    Ну это касается тех агентств, которые работают с Анастасией. Как оказалось, их "зверское" условие о том, что "что девушки принадлежат только им", теперь повернулось нам даже на руку))) А вот что касается остальных сайтов, а тем более, если у агентства есть свой сайт, то тогда регистрировать базу конечно придется.(((

19. Вверх #3278
    Частый гость Аватар для Art777

В базе нужно регистрироваться если у вас имеется какая либо личная информация о ком то. А именно поставщики, клиенты, работники, ваш арендодатель, и кто либо другой не важно. Перечислять их в этой базе не нужно вы просто отправляете письмо о том что база есть и вы будете придерживаться закона о защите персональных данных. Поэтому всем предпринимателям у кого есть данные не только о себе одном, нужно отправить заявку в которой вы пишите что имеете такую базу и знаете закон. У нас есть информация об агентствах с которыми мы сотрудничаем банковские реквизиты и т п, есть официально оформленные работники и есть реквизиты арендодателя. Поэтому даже не считая девушек регистрировать нужно.

20. Вверх #3279
    Новичок Аватар для Nickseo
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    и что здесь такого, если сотрудничает с ментами?! разве есть что предъявить девушке, если он добровольно дал ей деньги?!
    В этом случае ничего, если при этом он не спровоцировал ее на "вымогательство") А вот ему может быть весело, если воспользовавшись своими правами девушка подаст на него в суд по ст. 297 ГК Украины о защите чести и достоинства (только у нас еще такая практика не особо распространена)

21. Вверх #3280
    Новичок Аватар для Kamola
    Здравствуйте. Кто-нибудь реально может сказать, что происходит с Дримом. Кто-то говорит, что он приносит денег, кто-то жалуется на сайт. Несколько месяцев назад все активно покупали админки на Дриме, теперь же все их активно продают. Мне нужна достоверная информация людей, которые сотрудничают с Дримом несколько лет.

Ответить в теме
Страница 164 из 3189 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права