Сообщение от
Gerochka
Ну допустим про 3-ю группу я еще соглашусь, что попадаем, но почему мы должны базу регистрировать, если мы являемся посредниками по доставке подарков??? Ведь даже в договоре написано 2.8.2. Обеспечить Исполнителя информацией об адресе доставки и адресате (получателе) подарка. а также 2.5. Исполнитель не вправе использовать материалы Заказчика, к которым получил доступ в процессе исполнения услуг по Договору, а также материалы, которые были созданы в процессе исполнения услуг по Договору, каким-либо образом, включая копирование, доработку, размещение в каких бы то ни было источниках и ресурсах. Подобная деятельность Исполнителя является нарушением прав Заказчика на интеллектуальную собственность, может повлечь невыплату вознаграждения Исполнителю и преследуется по закону.
А если допустим тот факт, что девушка сама зарегистрировалась через сайт svadba, а в то-то агенство ее анкету перекинули??? Т е по сути девушка САМА внесла свои данные и предоставила фото. Какую же тогда БД мы собираем???
Я думаю, уважаемые коллеги, нам не стоит наводить панику, а дождаться, что решит наш партнер
Социальные закладки