Я когда старшему прикорм вводила, так педиатр советовала в овощное пюре добавлять печеное яблоко, я не смогла себя пересилить![]()
|
Я когда старшему прикорм вводила, так педиатр советовала в овощное пюре добавлять печеное яблоко, я не смогла себя пересилить![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Вот и такое бывает))) вкусы детей нам не понять))))))
Я в детстве например уху только с киселём вперемешку ела иначе никак, мама до сих пор смеётся , говорит чтоб я не удивлялсь вкусовым извращениям Руслашки
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
Вы тут о прикорме говорите,я вот с ним в шоке,мы уже ели овощное пюре хорошо,фрукты,творожок,каши не сильно,но некотрые ели,а тут с этой болезнью пока сидели в больнице,там сильно не наготовишься,и ели в основном смесь,хотя она её по прежнему очень любит,пришли домой,у неё от антибиотика сильное расстройство,и врач почти всё кроме смеси,рисовой каши и картошки с кабкчком запретила.А она не ест ни рисовую кашу,и одну картошку с кабачком тоже не будет.И мы продолжаем сидеть на одной смеси,в 8 месяцев и 20 дней.Я очень переживаю что ей не хватает витамин.Сегодня попробовала всё-таки дать гречневую кашу,потому что у неё понизился гемоглобин и она вяленькая,раньше любила,а сегодня отказалась от неё.Видимо отвыкла от прикорма.И получается мне заново надо будет ей вводить прикорм???Который я и так достаточно сложно вводила,не любитель она новой еды.Разве что фрукту и творог хорошо ела.И потом,как у неё повысится гемоглобин на одной смеси?Но педиатора это видно не волнует.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Привет мамули-полуночницы!!
вот и мой небольшой фотоотчёт с прошедшего карнавала)
http://ifolder.ru/27715532
ссылку кину ещё в группку
*
у меня уже мандраж)) качаююю...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
А ещё,если у кого-то у деток было расстройство сильное,чем лечились?Мы в больнице пили Нифуроксазид и Беби норм,вроде начало помогать и налаживаться,а сейчас педя наша осталась недовольна теми лекарствами,отменила и выписала только Лацидофил,и всё стало намного хуже,я просто не успеваю памперсы менять,так жалко масю.Плюс и прикорм запретила,фрукты вообще сказала не давать,я думала давать что-то что крепит.В больнице давала банан,яблоко,и было намного лучше.
мы ж там тоже есть?))) а?)))
Елизавета 22.03.2011
Потерпи немного, малышка отойдет от болезни и будите кушать и кашки, и творог с фруктой, а сейчас на фоне ослабленного иммунитета даже от привычной еди может быть аллергическая реакция.
Посоветуйся с другим педиатром.
По поводу расстройства тут форум не советчик (ну это мое мнение), знаю только что надо обильное питье
Последний раз редактировалось Ledy_Mult; 21.12.2011 в 00:36.
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Спасибо.Да я просто переживаю что витамин ей не хватает и гемоглобин понижен,и она такая спокойная,вяленькая,а всегда такой энерджайзер была,даже в боьнице,а сейчас как подменили,и смотрю на неё такую спокойно сидящую с игрушкой,и сердце сжимается.Она устаёт видимо быстро.Просто помню себя после роддома с низким гемоглобином,ужасное состояние,мне даже стоять больше 5-10 минут тяжело было.
Ну а по поводу расстройства,я конечно не стала бы давать лекарства,не обсудив с врачём,но интересно кому что помогло реально,чтоб обсудить эти лекарства с врачём.
А хурма-сильный аллерген?Я перед болезнью стала давать ей хурму,ну 2 раза дала,а врач сказала что она и могла стать причиной нашего Ларинготрохита.Хотя читала что девочки тут многие уже дают хурму.
Алиночка СПАСИБОЧКИ!!! Фотки изумительные!!!
Елизавета 22.03.2011
Девочки огроменное спасибо за теплые слова в репку! Так приятно, очуметь можно!
А у меня не получается скачать! Там же просто надо нажать "на скачать файл", да? А активности никакой!
где-то слышала,что с хурмой надо быть очеь аккуратным,в ней содержится какое-то вещество,к-е может вызывать непроходимость кишечника даже у взрослого(!),а это чревато даже хирургическим вмешательством,в Израиле, по-моему,в сезон она дешёвая и её много и такие случаи очень частые в больницах..
я как-то сама её не очень и малому не даю)
*
Ольчик, нам прописывали от растройства нифуроксазид и бебинорм. Так же как и вам. Нам помогало.
Поносик у малышки может еще быть из-за зубок, как в нашем случае.
Ираська, с 8 месяцом вас и нас![]()
♥♥
Социальные закладки