Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 408 из 502 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 10026
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Я когда старшему прикорм вводила, так педиатр советовала в овощное пюре добавлять печеное яблоко, я не смогла себя пересилить
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

2. Вверх #8142
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Вот и такое бывает))) вкусы детей нам не понять))))))
    Я в детстве например уху только с киселём вперемешку ела иначе никак, мама до сих пор смеётся , говорит чтоб я не удивлялсь вкусовым извращениям Руслашки
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Вы тут о прикорме говорите,я вот с ним в шоке,мы уже ели овощное пюре хорошо,фрукты,творожок,каши не сильно,но некотрые ели,а тут с этой болезнью пока сидели в больнице,там сильно не наготовишься,и ели в основном смесь,хотя она её по прежнему очень любит,пришли домой,у неё от антибиотика сильное расстройство,и врач почти всё кроме смеси,рисовой каши и картошки с кабкчком запретила.А она не ест ни рисовую кашу,и одну картошку с кабачком тоже не будет.И мы продолжаем сидеть на одной смеси,в 8 месяцев и 20 дней.Я очень переживаю что ей не хватает витамин.Сегодня попробовала всё-таки дать гречневую кашу,потому что у неё понизился гемоглобин и она вяленькая,раньше любила,а сегодня отказалась от неё.Видимо отвыкла от прикорма.И получается мне заново надо будет ей вводить прикорм???Который я и так достаточно сложно вводила,не любитель она новой еды.Разве что фрукту и творог хорошо ела.И потом,как у неё повысится гемоглобин на одной смеси?Но педиатора это видно не волнует.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #8144
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Привет мамули-полуночницы!!
    вот и мой небольшой фотоотчёт с прошедшего карнавала)
    http://ifolder.ru/27715532
    ссылку кину ещё в группку
    *

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Заира
    у меня уже мандраж)) качаююю...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #8146
    А ещё,если у кого-то у деток было расстройство сильное,чем лечились?Мы в больнице пили Нифуроксазид и Беби норм,вроде начало помогать и налаживаться,а сейчас педя наша осталась недовольна теми лекарствами,отменила и выписала только Лацидофил,и всё стало намного хуже,я просто не успеваю памперсы менять,так жалко масю.Плюс и прикорм запретила,фрукты вообще сказала не давать,я думала давать что-то что крепит.В больнице давала банан,яблоко,и было намного лучше.

7. Вверх #8147
    мы ж там тоже есть?))) а?)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #8148
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Вы тут о прикорме говорите,я вот с ним в шоке,мы уже ели овощное пюре хорошо,фрукты,творожок,каши не сильно,но некотрые ели,а тут с этой болезнью пока сидели в больнице,там сильно не наготовишься,и ели в основном смесь,хотя она её по прежнему очень любит,пришли домой,у неё от антибиотика сильное расстройство,и врач почти всё кроме смеси,рисовой каши и картошки с кабкчком запретила.А она не ест ни рисовую кашу,и одну картошку с кабачком тоже не будет.И мы продолжаем сидеть на одной смеси,в 8 месяцев и 20 дней.Я очень переживаю что ей не хватает витамин.Сегодня попробовала всё-таки дать гречневую кашу,потому что у неё понизился гемоглобин и она вяленькая,раньше любила,а сегодня отказалась от неё.Видимо отвыкла от прикорма.И получается мне заново надо будет ей вводить прикорм???Который я и так достаточно сложно вводила,не любитель она новой еды.Разве что фрукту и творог хорошо ела.И потом,как у неё повысится гемоглобин на одной смеси?Но педиатора это видно не волнует.
    Потерпи немного, малышка отойдет от болезни и будите кушать и кашки, и творог с фруктой, а сейчас на фоне ослабленного иммунитета даже от привычной еди может быть аллергическая реакция.
    Посоветуйся с другим педиатром.
    По поводу расстройства тут форум не советчик (ну это мое мнение), знаю только что надо обильное питье
    Последний раз редактировалось Ledy_Mult; 21.12.2011 в 00:36.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    мы ж там тоже есть?))) а?)))
    есть,солнце,но сразу говорю фоток мало((как-то не удалось мне с малым нормально поснимать,все по-быстрому((когда начала отбирать-многие просто не получились((
    *

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Потерпи немного, малышка отойдет от болезни и будите кушать и кашки, и творог с фруктой, а сейчас на фоне ослабленного иммунитета даже от привычной еди может быть аллергическая реакция.
    Посоветуйся с другим педиатром.
    По поводу расстройства тут форум не советчик (ну это мое мнение), знаю только что надо обильное питье
    Спасибо.Да я просто переживаю что витамин ей не хватает и гемоглобин понижен,и она такая спокойная,вяленькая,а всегда такой энерджайзер была,даже в боьнице,а сейчас как подменили,и смотрю на неё такую спокойно сидящую с игрушкой,и сердце сжимается.Она устаёт видимо быстро.Просто помню себя после роддома с низким гемоглобином,ужасное состояние,мне даже стоять больше 5-10 минут тяжело было.
    Ну а по поводу расстройства,я конечно не стала бы давать лекарства,не обсудив с врачём,но интересно кому что помогло реально,чтоб обсудить эти лекарства с врачём.

11. Вверх #8151
    А хурма-сильный аллерген?Я перед болезнью стала давать ей хурму,ну 2 раза дала,а врач сказала что она и могла стать причиной нашего Ларинготрохита.Хотя читала что девочки тут многие уже дают хурму.

12. Вверх #8152
    Алиночка СПАСИБОЧКИ!!! Фотки изумительные!!!
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #8153
    А хурма-сильный аллерген?Я перед болезнью стала давать ей хурму,ну 2 раза дала,а врач сказала что она и могла стать причиной нашего Ларинготрохита.Хотя читала что девочки тут многие уже дают хурму.
    Моя Лизок каждый день лопает и ничего)))
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девочки огроменное спасибо за теплые слова в репку! Так приятно, очуметь можно!

15. Вверх #8155
    Олечка я малой давала королек непомню название большой такой, ее очень крепило от него. Пока не даю, а то такие какшули, что незнаю как она их выкакивает, один раз так плакала, что ужас был.

16. Вверх #8156
    А у меня не получается скачать! Там же просто надо нажать "на скачать файл", да? А активности никакой!

17. Вверх #8157
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Олечка я малой давала королек непомню название большой такой, ее очень крепило от него. Пока не даю, а то такие какшули, что незнаю как она их выкакивает, один раз так плакала, что ужас был.
    где-то слышала,что с хурмой надо быть очеь аккуратным,в ней содержится какое-то вещество,к-е может вызывать непроходимость кишечника даже у взрослого(!),а это чревато даже хирургическим вмешательством,в Израиле, по-моему,в сезон она дешёвая и её много и такие случаи очень частые в больницах..
    я как-то сама её не очень и малому не даю)
    *

18. Вверх #8158
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    А у меня не получается скачать! Там же просто надо нажать "на скачать файл", да? А активности никакой!
    блин,что-то с трафиком на этом сайте,не хотела через пикасу загружать,она качество портит ужасно,но наверно все-таки придётся(сейчас кину ссылку
    *

19. Вверх #8159
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ольчик, нам прописывали от растройства нифуроксазид и бебинорм. Так же как и вам. Нам помогало.
    Поносик у малышки может еще быть из-за зубок, как в нашем случае.

Ираська, с 8 месяцом вас и нас
    ♥♥

20. Вверх #8160

Закрытая тема
Страница 408 из 502 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права