Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1087 из 5493 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 109855
  1. Вверх #21721
    Новичок
    А сарказм здесь не уместен. кто-то себя переоценил чуть. И мнение самое правильное. что есть ещё мнения?! А что касается Беллини - так Ваше мнение не самое компетентное. ЗААНГАЖИРОВАННОЕ.
    И что подружка поддержит?

2. Вверх #21722
    Марафонщица
    Инакомыслящий, они правда не работают в Беллини, а Вы как-то уж совсем за Свечу, прям как свой, со стороны это смотрится именно так...

По теме: были в Шоколаднице вчера вечером, получили удовольствие от индюшки и чизкейкОВ
    В пятницу пойдем записывать видео к ним и поздравлять форум с Новым годом, так что - смотрите в эфире GTV))

3. Вверх #21723
    Посетитель Аватар для Весна2010
    И опять про Беллини, были на днях, суши очень даже ничего. Хотя, как по мне в Красном драконе уж слишком много манго, а так зачет.
    Но есть одно но, как по мне очень существенное - это туалет. Пошла помыть руки, так там аромат, наверное, хуже чем общественном туалете, хотя визуально все довольно таки чисто. 30 секунд проведенные возле умывальника испоганили все впечатление, да и настроение как то не улучшили.

4. Вверх #21724
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То есть когда ты обсуждал его пять страниц, тебя это не смущало ?
    Беллини днём работает как ресторан, а вечером как клуб. Так можно ? )
    Вы ничего не путаете? я обсуждал тарту из Свечи. Можно это уже как говорят в Одессе "такое"

5. Вверх #21725
    Живет на форуме

Инакомыслящий, закругляйтесь флудить и троллить. Вы сюда пришли в Шерлока Холмса играть или о ресторанах рассказывать?

Колыба, а вам мод за рекламу. Надоели. Хотите рекламироваться - извольте уплатить 60 рубликов в неделю за это удовольствие.

6. Вверх #21726
    Посетитель
    Люди, посоветуйте что-то с программой, главное не на паскоте, а в идеале Приморский, Таирово,...чтоб отправить повеселить не совсем молодежь? Попросили что-то типа Золотого руна, моя мама его полюбила.

7. Вверх #21727
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати, друг и товарищ maserati, тот бесподобный кусочек свинины
    на лучевой косточке, который тебе когда-то так приглянулся в "Хохле",
    недавно был опробован в "Рокка" и удовлетворил мои рецепторы вполне.
    Попробуй, браза
    ой, приятно, когда друзья вспоминают ты знаешь, я тоже свой человек, как и Аскет (который совсем не аскет судя по предпочтениям в еде), тк в последний заход в Рокку употреблялся именно крем-суп из баклажанов с прекрасным стейком Рокка и именно сидя за стойкой)) а как обозвали кусок свинины на лучевой косточке? (блин, ну у тебя и память)))))
    из последнего - моя личная вендетта и харакири хозяевам Профитролей, потому что размещать килограммы сладкого в пешей досягаемости от дома - это совести не иметь)) на прошлой неделе было совершено два захода по сто (гривен) и оно таки того стоило шоколадный-шоколадный торт - это по мне))

19:53 (правильно? а то запомнить не могу никак)) порадовал в пт приятной атмосферой и вкусной кухней, славно там. А вот хваленая Каравелла ну не то, чтобы разочаровала, но не оправдала тех завышенных ожиданий. Мангал приятный, хорошие порции, но назвать это шашлыком всей моей жизни не могу (шашлык из телятины - 80грн). Овощи-гриль вкусные и удобно, что есть отдельный кабинет для некурящих.
    кстати, тут уже писали, из другого источника тоже подтвердили, что в Пикнике неладное что-то произошло с ценообразованием и "он нам больше никто" (с)
    no money - no honey!

8. Вверх #21728
    Новичок Аватар для Sorriso
    Народ, подскажите, плиз, где есть нормальное постное меню? На носу день рожденье сестры, а на дворе - Рождественский пост... Японскую и китайскую кухню не предлагать: задрала!

9. Вверх #21729
    Посетитель Аватар для MLuter

По умолчанию Ресторан

Друзья! Нужна помощь : хочу в будний день (завтра) устроить легкий романтический ужин. Вроде все просто, только вот Лучшаяполовинка захотела чтобы обязательно была романтическая атмосфера в ресторане и... живая музыка...
    Так вот , перебрав известные заведения впал в ступор
    Помогите советом куда пойти , исходя из того, что:
    1. Должна быть романтический обстановка
    2. Живая музыка
    3. Месторасположение : центр, фонтан
    4. Желательно чтобы все таки было вкусно
    Помогите, обязательно отпишусь, будем знать место для романтических встреч
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

10. Вверх #21730
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Друзья! Нужна помощь : хочу в будний день (завтра) устроить легкий романтический ужин. Вроде все просто, только вот Лучшаяполовинка захотела чтобы обязательно была романтическая атмосфера в ресторане и... живая музыка...
    2. Живая музыка
    Помогите, обязательно отпишусь, будем знать место для романтических встреч
    Кафе "Софи", Банкирский дом, Семафор - это где по умолчанию возможна живая музыка и более-менее романтично.
    Но насчет музыки в будний день - я бы уточнил...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #21731
    Теле[MOD]ератор
    2. Живая музыка
    начнем с месторасположения
    центр. фонтан

далее- берем 2 айпода , наушники, Sting

кухню- если близко, можно из Стейка заказать, они принесут

а если серьезно, то последним из рестораторов, кому я говорила- ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЖИВУЮ МУЗЫКУ.... скрипка, фоно, гитара, войс....- был Чайковский... и то сиськи победили....

вот за что зачет Маэстро- так за барышню- певицу (очень впечатлила, пишу третий раз)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #21732
    Посетитель Аватар для MLuter
    Спасибо, тут мне еще подсказали grand prix ,как романтическое место , но без музыки...
    ПОдруга, а как узнать в Чайковском на счет живой музыки?
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

13. Вверх #21733
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Еще летом была живая музыка в Лобстере. Эт точно был четверг...про среду и сейчас узнать можно... но вот относится ли к ним ВКУСНО... вопрос. Романтично - да. Вообще многие заведения живую музыку назначают себе только чт, пт, сб...а вот где есть каждый день и в среду в т.ч. - сложно...
    Торопиться надо нету

14. Вверх #21734
    Теле[MOD]ератор
    Спасибо, тут мне еще подсказали grand prix ,как романтическое место , но без музыки...
    ПОдруга, а как узнать в Чайковском на счет живой музыки?
    я могу Земфиру спеть, ну там еще группу Браво "Как жаль, но ты сегодня не со мной...."

20 долларов.

Завтра Чайковский ответит нам по музыке... вообще- по пятницам у них саксофон... но романтики не наблюдалось
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #21735
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    начнем с месторасположения
    центр. фонтан
    Некорректно так "играть словами" (с летними фотками ). Это "не фонтан", как сказали бы лет сто назад
    а если серьезно, то последним из рестораторов, кому я говорила- ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЖИВУЮ МУЗЫКУ.... скрипка, фоно, гитара, войс....- был Чайковский... и то сиськи победили....
    Лично Пётр Ильич? Понятно, что "последние" победили, он же вроде бы не "по сиськам", при всём уважении к музыкальному таланту...
    Сорри, не сдержалсо, просто, если бы кто-то, зайдя в эту тему впервые, как мне кажется, именно так и воспринял бы то, что тут пишут те, кто "в теме"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2011 в 23:29.

16. Вверх #21736
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    А сарказм здесь не уместен. кто-то себя переоценил чуть. И мнение самое правильное. что есть ещё мнения?! А что касается Беллини - так Ваше мнение не самое компетентное. ЗААНГАЖИРОВАННОЕ.
    И что подружка поддержит?
    Они и меня того-этого.. заанга.. ангажи.. ну Вы меня поняли)))
    Ото ж вернулась ко мне трезвость мысли))))))) Славные выдались выходные, гггг)) организму правда нанесен большой ущерб, но это такое)) до свадьбы восстановится! Мое первое посещение Беллини в выходной день и куча положительных эмоций от гостеприимства, комфорта и позитива! Суши тут уже отмечали как достойные - соглашусь. Теперь вот для меня появилась альтернатива Парку. Кстати о Парке, обедали там вчера - Оливье.. хм.. ну так 4+, и то из за моей нежной привязанности к этому месту. Мы брали тот который НЕ с семгой. Эх..на выходные отведу душу в ТургенефЕ столичном - их Оливье с угрем мне прям снится! При чем предлагала Парку слизать у них рецепт, а управляющий не впечатлился ((( КЕбаб из барашки - ваще никак.. и цена 148 грн. - это не про него.. подают с поджаренной на гриле пшеничной булкой, хоть бы овощей-гриль каких-нить дали.. Толи дело в Горце - это же очень и очень! но в Горце вчера нам не довелось побывать, это я так из памяти))) там для меня лучшая "колбаска из барашки"))
    Баффало - эх..что может быть лучше Хугардена, борща, рюмки водочки и крылышек в хорошей компании?!)))) там нам здоровье пришлось поправлять после ночных гуляний))
    Так же вчера посетили Олио на Ласточкина, оч мне по душе пришлась пицца с грушей и уткой, утки там конечно крайне мало, но все равно оч нежная пицца и обстановка в Олио милая и теплая или опять же в компании дело.
    А вообще с обжОрством мне пора заввязывать, за 1,5 мес + 5 кг - это уже не смешно(((((((((((

17. Вверх #21737
    Несогласие форума
    я бы вообще печескаго посоветовал, внизу зал открыли там разный выбор есть и чилаут, и отдельные кабинеты.
    Стейк вот не знаю,ходит туда ещё народ?!...и на дачу ходят..я не могу понять,вероятно это пекельна кухня так раскручивает.

Малиновская конечно хотела себя видеть в списках лдпр в госдуму, но увидела в стейк хаусе)) ( елси конечно речь о ней
    Someday, someway

18. Вверх #21738
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    эх...
    Это я перемудрила ))) Сорри, для меня Славик - это Вячеслав Владислав, мои извинения Надеюсь, вы не отберете у меня за это карточку ))))))

Раз уж начала писать, отпишусь по поводу и других заведений.
    В воскресенье обедали в "Баффало":
    - борщ - шикарная подача, но слегка жирноват и цвет стремиться к оранжевому, я такой не очень люблю, но все равно оч вкусно!
    - порция карпаччо из телятины просто гиганская! Вкусно, нареканий нет.
    - крылышки "баффало" ела у них впервые - просто шикарные! Мы с Фелечитой и еще одной подругой пришли от них в полнейший восторг! ))
    - хугарден как всегда хорош ))))))))))
    Были в понедельник в "Парке" на обед:
    - борщ, должна признать, весьма и весьма, в меру жирный, в меру насыщенный, хорошего бордового оттенка;
    - люля-кебаб из баранины из нового меню от шефа - на мой взгляд, в фарше много лука и не поняла подачи с тостами... овощи, мне кажется, были бы более к месту;
    Ужин в "Олио" на Ласточкина:
    - ели только пиццы - "фирменную", "с уткой" и с "прошутто и ветчиной" - все очень достойные!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #21739
    Частый гость Аватар для Seba
    Вчера оказался в ресторанчике "У Гоцмана". Очень порадовался интерьеру ресторанчика. Красиво, уютно, музыка из "Ликвидации", попугай, черный кот. Кушали уху, пюре с котлеткой (с пылу с жару), шубу, икру баклажанную, морс клюквенный. Уха просто улетная, котлетки - пальчики оближешь, шуба - захотелось Нового года. Счет, а вернее приговор, вынесли в пристрелочной карте образца 1947 года, на бланке приговора фотография Гоцмана. На стене прикольная фотка, где Гоцман сидит с мобильным телефоном. Вообще все фотографии напрямую связаны с "Ликвидацией". При входе висит кожаный плащ Гоцмана, стоят сапоги и чемоданчик. Как-будто он с нами. Курить в помещении низя, спиртного нет. Сухой закон. Ресторанчик не работает с 24:00 до 12:00. Кстати, вчера был праздник милиции Украины и в соседнем зале праздновали доблестные сотрудники милиции. Как они без спиртного интересно. Порадовал парковщик, сержант ДАИ (там ведь на этом участке движение запрещено), но слава Боку для нас держали два места на парковке. Парковщик денег не взял за парковку. В общем 5+.

20. Вверх #21740
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Они и меня того-этого.. заанга.. ангажи.. ну Вы меня поняли)))
    Ото ж вернулась ко мне трезвость мысли))))))) Славные выдались выходные, гггг)) организму правда нанесен большой ущерб, но это такое)) до свадьбы восстановится! Мое первое посещение Беллини в выходной день и куча положительных эмоций от гостеприимства, комфорта и позитива! Суши тут уже отмечали как достойные - соглашусь. Теперь вот для меня появилась альтернатива Парку. Кстати о Парке, обедали там вчера - Оливье.. хм.. ну так 4+, и то из за моей нежной привязанности к этому месту. Мы брали тот который НЕ с семгой. Эх..на выходные отведу душу в ТургенефЕ столичном - их Оливье с угрем мне прям снится! При чем предлагала Парку слизать у них рецепт, а управляющий не впечатлился ((( КЕбаб из барашки - ваще никак.. и цена 148 грн. - это не про него.. подают с поджаренной на гриле пшеничной булкой, хоть бы овощей-гриль каких-нить дали.. Толи дело в Горце - это же очень и очень! но в Горце вчера нам не довелось побывать, это я так из памяти))) там для меня лучшая "колбаска из барашки"))
    Баффало - эх..что может быть лучше Хугардена, борща, рюмки водочки и крылышек в хорошей компании?!)))) там нам здоровье пришлось поправлять после ночных гуляний))
    Так же вчера посетили Олио на Ласточкина, оч мне по душе пришлась пицца с грушей и уткой, утки там конечно крайне мало, но все равно оч нежная пицца и обстановка в Олио милая и теплая или опять же в компании дело.
    А вообще с обжОрством мне пора заввязывать, за 1,5 мес + 5 кг - это уже не смешно(((((((((((
    О, друг! Сорри, я сначала ответил П.Д., а потом уже увидел твое сообщение ))) Я тактично умолчала про водочку к борщу, которую мы пили "поправляя здоровье" после "Беллини" и всего остального, тактично упомянув, тока Хугарден, а ты взял и спалил контору )))))) Еще пусть теперь П.Д. поделиться с форумом фоткой, которую я выложила на ФБ в момент, соспсно, "поправления здоровья", и тогда о восстановлении приличной репутации мечтать не придется ))))
    А я ж и совсем забыла про Оливье в "Парке"! Таки да, "не ах", хотя и уточкой! А управлящий, видать, не пробовал Тургенефского Оливье с угрем, ото ж и не впечатлился... ) Зато, друг, теперь, когда ты в Киев приедешь на эти выхи, мы всенепременно освежим в памяти сей вкус! )))
    Кстати, про "Беллини" снова 5 копеек вставлю ))) Дабы окончательно загладить свою вину с этой путаницей с именами )) Запомнилось мне обслуживание - очень внимательное! Может, из-за того, что мы сидели за хозяйским столом, конечно, но тем не менее, девочки решительно все приносили и уносили оперативно!
    В "Олио" обслуживание тоже понравилось, за исключением момента, что нас долго не могли посадить за стол и таскали по заведению минут 5-6 как цирковых медведей! ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Ответить в теме
Страница 1087 из 5493 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права