А сарказм здесь не уместен. кто-то себя переоценил чуть. И мнение самое правильное. что есть ещё мнения?! А что касается Беллини - так Ваше мнение не самое компетентное. ЗААНГАЖИРОВАННОЕ.
И что подружка поддержит?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А сарказм здесь не уместен. кто-то себя переоценил чуть. И мнение самое правильное. что есть ещё мнения?! А что касается Беллини - так Ваше мнение не самое компетентное. ЗААНГАЖИРОВАННОЕ.
И что подружка поддержит?
Инакомыслящий, они правда не работают в Беллини, а Вы как-то уж совсем за Свечу, прям как свой, со стороны это смотрится именно так...
По теме: были в Шоколаднице вчера вечером, получили удовольствие от индюшки и чизкейкОВ![]()
В пятницу пойдем записывать видео к ним и поздравлять форум с Новым годом, так что - смотрите в эфире GTV))
И опять про Беллини, были на днях, суши очень даже ничего. Хотя, как по мне в Красном драконе уж слишком много манго, а так зачет.
Но есть одно но, как по мне очень существенное - это туалет. Пошла помыть руки, так там аромат, наверное, хуже чем общественном туалете, хотя визуально все довольно таки чисто. 30 секунд проведенные возле умывальника испоганили все впечатление, да и настроение как то не улучшили.
Инакомыслящий, закругляйтесь флудить и троллить. Вы сюда пришли в Шерлока Холмса играть или о ресторанах рассказывать?
Колыба, а вам мод за рекламу. Надоели. Хотите рекламироваться - извольте уплатить 60 рубликов в неделю за это удовольствие.
Люди, посоветуйте что-то с программой, главное не на паскоте, а в идеале Приморский, Таирово,...чтоб отправить повеселить не совсем молодежь? Попросили что-то типа Золотого руна, моя мама его полюбила.
ой, приятно, когда друзья вспоминаютты знаешь, я тоже свой человек, как и Аскет (который совсем не аскет судя по предпочтениям в еде
), тк в последний заход в Рокку употреблялся именно крем-суп из баклажанов с прекрасным стейком Рокка и именно сидя за стойкой)) а как обозвали кусок свинины на лучевой косточке? (блин, ну у тебя и память)))))
из последнего - моя личная вендетта и харакири хозяевам Профитролей, потому что размещать килограммы сладкого в пешей досягаемости от дома - это совести не иметь)) на прошлой неделе было совершено два захода по сто (гривен) и оно таки того стоилошоколадный-шоколадный торт - это по мне))
19:53 (правильно? а то запомнить не могу никак)) порадовал в пт приятной атмосферой и вкусной кухней, славно там. А вот хваленая Каравелла ну не то, чтобы разочаровала, но не оправдала тех завышенных ожиданий. Мангал приятный, хорошие порции, но назвать это шашлыком всей моей жизни не могу (шашлык из телятины - 80грн). Овощи-гриль вкусные и удобно, что есть отдельный кабинет для некурящих.
кстати, тут уже писали, из другого источника тоже подтвердили, что в Пикнике неладное что-то произошло с ценообразованием и "он нам больше никто" (с)![]()
no money - no honey!
Народ, подскажите, плиз, где есть нормальное постное меню? На носу день рожденье сестры, а на дворе - Рождественский пост... Японскую и китайскую кухню не предлагать: задрала!
Друзья! Нужна помощь : хочу в будний день (завтра) устроить легкий романтический ужин. Вроде все просто, только вот Лучшаяполовинка захотела чтобы обязательно была романтическая атмосфера в ресторане и... живая музыка...
Так вот , перебрав известные заведения впал в ступор![]()
Помогите советом куда пойти , исходя из того, что:
1. Должна быть романтический обстановка
2. Живая музыка
3. Месторасположение : центр, фонтан
4. Желательно чтобы все таки было вкусно
Помогите, обязательно отпишусь, будем знать место для романтических встреч![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
начнем с месторасположения
центр. фонтан
далее- берем 2 айпода , наушники, Sting
кухню- если близко, можно из Стейка заказать, они принесут
а если серьезно, то последним из рестораторов, кому я говорила- ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЖИВУЮ МУЗЫКУ.... скрипка, фоно, гитара, войс....- был Чайковский... и то сиськи победили....
вот за что зачет Маэстро- так за барышню- певицу (очень впечатлила, пишу третий раз)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо, тут мне еще подсказали grand prix ,как романтическое место , но без музыки...
ПОдруга, а как узнать в Чайковском на счет живой музыки?
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Еще летом была живая музыка в Лобстере. Эт точно был четверг...про среду и сейчас узнать можно... но вот относится ли к ним ВКУСНО... вопрос. Романтично - да. Вообще многие заведения живую музыку назначают себе только чт, пт, сб...а вот где есть каждый день и в среду в т.ч. - сложно...
Торопиться надо нету
Некорректно так "играть словами" (с летними фотками). Это "не фонтан", как сказали бы лет сто назад
Лично Пётр Ильич? Понятно, что "последние" победили, он же вроде бы не "по сиськам", при всём уважении к музыкальному таланту...а если серьезно, то последним из рестораторов, кому я говорила- ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЖИВУЮ МУЗЫКУ.... скрипка, фоно, гитара, войс....- был Чайковский... и то сиськи победили....![]()
Сорри, не сдержалсо, просто, если бы кто-то, зайдя в эту тему впервые, как мне кажется, именно так и воспринял бы то, что тут пишут те, кто "в теме"...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.12.2011 в 23:29.
Они и меня того-этого.. заанга.. ангажи.. ну Вы меня поняли)))
Ото ж вернулась ко мне трезвость мысли))))))) Славные выдались выходные, гггг)) организму правда нанесен большой ущерб, но это такое)) до свадьбы восстановится! Мое первое посещение Беллини в выходной день и куча положительных эмоций от гостеприимства, комфорта и позитива! Суши тут уже отмечали как достойные - соглашусь. Теперь вот для меня появилась альтернатива Парку. Кстати о Парке, обедали там вчера - Оливье.. хм.. ну так 4+, и то из за моей нежной привязанности к этому месту. Мы брали тот который НЕ с семгой. Эх..на выходные отведу душу в ТургенефЕ столичном - их Оливье с угрем мне прям снится! При чем предлагала Парку слизать у них рецепт, а управляющий не впечатлился ((( КЕбаб из барашки - ваще никак.. и цена 148 грн. - это не про него.. подают с поджаренной на гриле пшеничной булкой, хоть бы овощей-гриль каких-нить дали.. Толи дело в Горце - это же очень и очень! но в Горце вчера нам не довелось побывать, это я так из памяти))) там для меня лучшая "колбаска из барашки"))
Баффало - эх..что может быть лучше Хугардена, борща, рюмки водочки и крылышек в хорошей компании?!)))) там нам здоровье пришлось поправлять после ночных гуляний))
Так же вчера посетили Олио на Ласточкина, оч мне по душе пришлась пицца с грушей и уткой, утки там конечно крайне мало, но все равно оч нежная пицца и обстановка в Олио милая и теплая или опять же в компании дело.
А вообще с обжОрством мне пора заввязывать, за 1,5 мес + 5 кг - это уже не смешно(((((((((((
я бы вообще печескаго посоветовал, внизу зал открыли там разный выбор есть и чилаут, и отдельные кабинеты.
Стейк вот не знаю,ходит туда ещё народ?!...и на дачу ходят..я не могу понять,вероятно это пекельна кухня так раскручивает.
Малиновская конечно хотела себя видеть в списках лдпр в госдуму, но увидела в стейк хаусе)) ( елси конечно речь о ней
![]()
Someday, someway
Это я перемудрила ))) Сорри, для меня Славик - это ВячеславВладислав, мои извинения
Надеюсь, вы не отберете у меня за это карточку ))))))
Раз уж начала писать, отпишусь по поводу и других заведений.
В воскресенье обедали в "Баффало":
- борщ - шикарная подача, но слегка жирноват и цвет стремиться к оранжевому, я такой не очень люблю, но все равно оч вкусно!
- порция карпаччо из телятины просто гиганская! Вкусно, нареканий нет.
- крылышки "баффало" ела у них впервые - просто шикарные! Мы с Фелечитой и еще одной подругой пришли от них в полнейший восторг! ))
- хугарден как всегда хорош ))))))))))
Были в понедельник в "Парке" на обед:
- борщ, должна признать, весьма и весьма, в меру жирный, в меру насыщенный, хорошего бордового оттенка;
- люля-кебаб из баранины из нового меню от шефа - на мой взгляд, в фарше много лука и не поняла подачи с тостами... овощи, мне кажется, были бы более к месту;
Ужин в "Олио" на Ласточкина:
- ели только пиццы - "фирменную", "с уткой" и с "прошутто и ветчиной" - все очень достойные!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вчера оказался в ресторанчике "У Гоцмана". Очень порадовался интерьеру ресторанчика. Красиво, уютно, музыка из "Ликвидации", попугай, черный кот. Кушали уху, пюре с котлеткой (с пылу с жару), шубу, икру баклажанную, морс клюквенный. Уха просто улетная, котлетки - пальчики оближешь, шуба - захотелось Нового года. Счет, а вернее приговор, вынесли в пристрелочной карте образца 1947 года, на бланке приговора фотография Гоцмана. На стене прикольная фотка, где Гоцман сидит с мобильным телефоном. Вообще все фотографии напрямую связаны с "Ликвидацией". При входе висит кожаный плащ Гоцмана, стоят сапоги и чемоданчик. Как-будто он с нами. Курить в помещении низя, спиртного нет. Сухой закон. Ресторанчик не работает с 24:00 до 12:00. Кстати, вчера был праздник милиции Украины и в соседнем зале праздновали доблестные сотрудники милиции. Как они без спиртного интересно. Порадовал парковщик, сержант ДАИ (там ведь на этом участке движение запрещено), но слава Боку для нас держали два места на парковке. Парковщик денег не взял за парковку. В общем 5+.
О, друг! Сорри, я сначала ответил П.Д., а потом уже увидел твое сообщение ))) Я тактично умолчала про водочку к борщу, которую мы пили "поправляя здоровье" после "Беллини" и всего остального, тактично упомянув, тока Хугарден, а ты взял и спалил контору )))))) Еще пусть теперь П.Д. поделиться с форумом фоткой, которую я выложила на ФБ в момент, соспсно, "поправления здоровья", и тогда о восстановлении приличной репутации мечтать не придется ))))
А я ж и совсем забыла про Оливье в "Парке"! Таки да, "не ах", хотя и уточкой! А управлящий, видать, не пробовал Тургенефского Оливье с угрем, ото ж и не впечатлился... ) Зато, друг, теперь, когда ты в Киев приедешь на эти выхи, мы всенепременно освежим в памяти сей вкус! )))
Кстати, про "Беллини" снова 5 копеек вставлю ))) Дабы окончательно загладить свою вину с этой путаницей с именами )) Запомнилось мне обслуживание - очень внимательное! Может, из-за того, что мы сидели за хозяйским столом, конечно, но тем не менее, девочки решительно все приносили и уносили оперативно!
В "Олио" обслуживание тоже понравилось, за исключением момента, что нас долго не могли посадить за стол и таскали по заведению минут 5-6 как цирковых медведей! ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки