| ||
По поводу Гончаренко - ничего утверждать не буду, но почему не попробовать?
Или есть лучшая кандидатура?
По поводу асфальта - а Вам не кажется, что его специально так ложат, чтоб уже через полгода требовался новый ремонт, и следовательно круговорот откатов в природе не прекращался? А тогда для чего в структуре горсовета есть Управление дорожного хозяйства и при нем - Отдел технического надзора?
По поводу Ильченко - если свидетельские показания Серебренника ложные, то почему его не привлекают к уголовной ответственности?
И какие меры по борьбе с коррупцией в Одессе принял Костусев за время своей каденции?
Против Ильченко открыто уголовное дело.
он - подозреваемый. просто на подписке,а не в СИЗО,как второй подозреваемый Кухтий.
Если бы не было даже косвенных улик - против него не открыли бы уголовное дело.
если бы даже Серебренник говорил не умолкая..
Насчет "нет улик " - это со слов костусева ..ты ему веришь?
Срок эксплуатации - уж во всяком случае не полгода.
После строительства заправки на месте Херсонского сквера асфальт несколько раз здесь менялся, в том числе и после 2 марта 2011 года.
но боюсь, что весной его придется снова перекладывать.
И Гурвиц, и Костусев - ставленники определенных кланов и выполняют их интересы, а не интересы простых одесситов. И меня удивляет, почему на форуме идет перманентное противопоставление этих двух личностей и не рассматриваются другие кандидатуры.
Впрочем, при сложившейся системе вряд ли в мэры сможет пройти независимый кандидат.
23 декабря у здания Одесского городского совета "Фронт Змин" проведет митинг в поддержку инициативы по отставке мэра города Алексея Костусева.
В митинге примут участие активисты Одесской областной организации "Фронт Змин", представители других оппозиционных партий и общественности Одессы.
В ходе митинга планируется обсудить основные решения, принятые Алексеем Костусевым за год, прошедший с момента его избрания, и поддержать инициативу по его отставке.
Каждый одессит сможет оставить свое послание мэру в специальной Книге жалоб. По окончании митинга она будет передана в горсовет.
Начало митинга в 9:30 (Думская, 1, у входа в Одесский городской совет
![]()
Горсовет перечислил 75,000 грн для посещения детьми “льготного контингента” мюзикла “Царевна-лягушка” на морвокзале Одессы. За эти деньги пройдет одно представление 30 декабря в 14 часов.
Нетрудно посчитать, что при розничной цене билета в 150грн горсовет купил 500 мест.
Но это максимальная емкость концертно-выставочного зала морвокзала, а по правилам организаторов с каждым ребенком может прийти родитель бесплатно.
Таким образом, горсовет не только выкупил все билеты по розничной цене (даже без обычной скидки, предоставляемой агентствам), но и оплатил в два раза большее число мест, чем максимально может прийти детей.
И это не говоря о том, что рачительные дяди из горсовета выбрали, наверное, самое дорогое детское шоу в Одессе.
Не..... Мы же тут конкретно про Приморскую (Суворова) говорили.... её делали сразу после Маразлиевской и перед Фонтанской... летом 2006 года.... короче... я к тому, что она ща посыпется вся))))
а ямочный..... да... ногами сделали..... но на том участке очень уж "ползучее" основание......
На сессию горсовета выносится проект решения об отклонении протеста прокуратуры Одессы о приватизации земли санатория “Магнолия” на Французском бульваре.
Любопытно, что проект этого решения, как и многих других выносимых на сессию, не был опубликован в предусмотренные законом сроки.
Ответ горсовета прокуратуре сводится к тому, что суд не накладывал арест на земельный участок, а поэтому горсовет им как хочет, так и будет распоряжаться. И не смутит народных избранников тот факт, что прокуратура практически наверняка выиграет иск об отмене права собственности на сооружения “Магнолии”.
Впрочем, можно удивиться и глупой стратегии инвестора: ведь если прокуратура отменит право собственности на здания, то следующим очевидным шагом будет иск о признании недействительной приватизации земли, которая была основана на праве собственности на здания.
Решение о приватизации земли стало возможным благодаря юридической хитрости: на сессии 20 сентября горсовет заключил с владельцем “Магнолии” договор аренды земли, которые теперь и дает ему право на приватизацию без конкурса. Остается только удивиться, с каких пор право собственности на здания дает право на аренду участка в 3.5га, основная часть которого не застроена.
--
Да было уже.. перед тем как копипастить, читай ветку и не засоряй повторами!
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=25208025&viewfull=1#post25208025
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.12.2011 в 22:41.
Костусев выделяет 5 млн гривен из бюджета на ремонт Александровской колонны.
за обещание добавить своих кровных 100 тыс..забыл и в смете не предусмотрено..
Вам задание: срок даю 2 недели.
Через 2 недели вы мне докладываете, сколько нужно, чтобы восстановить эту колонну.
Я озабочусь.
Думаю сам дам 100 тысяч из личных средств, и думаю депутаты поддержат.
И людей в Одессе много неравнодушных.
Это наш позор, что памятник царю-освободителю, который отменил крепостное право у нас в таком состоянии. Это себя не уважать.»(с) костусев
ремонт будет делать киевская фирма,которая переносила памятник Ленину.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.12.2011 в 22:46.
Социальные закладки