Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 77 из 213 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4255
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    По Говорова 11/1, кроме Саны и Веги тоже ни одного провайдера не пускают.
    вот и я о том же! интересно, кто это решает и на каком этапе? я надеюсь, не постановлением горисполкома =)
    если это решает Асоль, то: АСОЛЬ, ПРИЕМ-ПРИЕМ, КАК СЛЫШИТЕ? Не делайте поспешных решений!

Я чего так волнуюсь. просто дальше без интернета не будет НИЧЕГО, и принимать решение надо пока не поздно.

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    все дело в том, что кабеля проложены в кабельные каналы, замурованы в стену и уже входят в квартиру. Витая пара от С..а+ уже торчит из стены в квартире в р-не входной двери. И сделано это было еще до сдачи дома. Я не думаю, что кабеля разрешат тянуть по стенам на лестничной площадке или кидать с крыши в квартиру (как у меня например сделано сейчас )
    А кто может это запретить? Разве кто-то собирается в качестве управляющей компании привлекать "Асоль"? Да ни в коем случае, только самостоятельное ОСМД.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    А кто может это запретить?
    на этапе строительства никто, а потом -- добрые соседи могут начать возмущаться, что это за провода, кому они нужны, изгадили весь подъезд и т.д.

4. Вверх #1524
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А кто может это запретить? Разве кто-то собирается в качестве управляющей компании привлекать "Асоль"? Да ни в коем случае, только самостоятельное ОСМД.
    Для ОСМД нужно определенное количество жильцов дома. Из опыта нашего дома - до сих пор ничего не решено, кто-то не хочет, кто-то не живет. Плюс еще какие-то непонятки с документами на землю и еще с кучей всего (много нюансов). Нас и не спрашивали, кто будет управляющей компанией.
    Асоль запрещает каким-либо компаниям тянуть свои провода, Тенет отказался, сами сказали, что им не разрешили.
    Плюс еще платили (не помню уже точно) то ли 600 грн, то ли 1000 за телефон, интернет, домофон (платили в Асоль), за эти деньги поставили и подключили трубку домофона, подключили интернет (за настройки платили отдельно), договор на интернет и телефон заключали в Веге, за каждый кабель (к телевизору) платили отдельно мастерам. как итог - фактически оплатили то, что до нашей квартиры протянули провода.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    вот и я о том же! интересно, кто это решает и на каком этапе? я надеюсь, не постановлением горисполкома =)
    если это решает Асоль, то: АСОЛЬ, ПРИЕМ-ПРИЕМ, КАК СЛЫШИТЕ? Не делайте поспешных решений!

Я чего так волнуюсь. просто дальше без интернета не будет НИЧЕГО, и принимать решение надо пока не поздно.
    Давайте напишем коллективное письмо в Ассоль, что мы отказываемся от их интернета, кабельного, телефона и принесем им в офис. Кто за?
    С креативом по жизни :)

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Давайте напишем коллективное письмо в Ассоль, что мы отказываемся от их интернета, кабельного, телефона и принесем им в офис. Кто за?
    Радует, что это сейчас самая насущная проблема.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Радует, что это сейчас самая насущная проблема.
    Да хоть шо-то...

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Это не их личный интернет и телефон, заметьте... Пока на данном этапе на стройке никакие телефонисты не работают. Меня лично больше беспокоит обещанная сдача дома в 2012 году. Домашним телефоном в наше время интертелекома никто не пользуется, интернет у всех провайдеров работает по одной и той же технологии, поэтому по оплате и качеству по городу у всех всё примерно одинаково. Если Вы всё таки соберётесь в Асоль, узнайте пожалуйста план строительных работ на следующий год, когда зальют последний этаж например на 5 и 6 секциях, когда выложат перестенки, когда добъют 3-ю секцию и перейдут на 4,5,6, когда займутся фасадом, когда начнут рыть паркинг и т.д. Успевают ли они вообще сдать дом с таким темпом работ в 2012 году? Сейчас грядут праздники, интересует план работ на январь, будут ли продолжаться работы или наступают новогодние каникулы? Если да, не продлятся ли они до апреля месяца? Как известно у нас зимой снега нет, зато март-апрель начинает заметать. Отразятся ли погодные условия на графике строительства. Если да то как планируют нагонять?

9. Вверх #1529
    И фотографии толковые
    кстати, почему-то внутренние фотки -- моей квартиры (да и наружных несколько моих)
    он мою что-ли продает? о_О

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    кстати, почему-то внутренние фотки -- моей квартиры (да и наружных несколько моих)
    он мою что-ли продает? о_О
    А вы с какого этажа будете?

11. Вверх #1531
    Новичок
    Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Надеюсь этот год принесет нам радось завершения строительства нашего долгожданного жилья!

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от -=Алекс=- Посмотреть сообщение
    Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Надеюсь этот год принесет нам радось завершения строительства нашего долгожданного жилья!
    Надеюсь следующий Новый Год совпадет с новосельем!

13. Вверх #1533
    Надеюсь следующий Новый Год совпадет с новосельем!
    Если не с новосельем, так хотя бы со сдачей дома.

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Всех с Новым Годом Рождеством чего затаились пора встряхнуться паведаться на стройку посетить офис Ассоль и испортить себе настроение - ещ е как минимум до мая , или нет , ??? ,,
    ну а поговорить,,,

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от OViktor Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом Рождеством чего затаились пора встряхнуться паведаться на стройку посетить офис Ассоль и испортить себе настроение - ещ е как минимум до мая , или нет , ??? ,,
    ну а поговорить,,,
    Вас тоже с праздниками.

В Червоном хуторе ждут весной документы на квартиры.

Ну, а по поводу испортить настроение-так тут люди уже бывалые, с опытом и терпением.

Думал подъехать на стройку, но грязюка.

16. Вверх #1536
    Вас тоже с праздниками.

В Червоном хуторе ждут весной документы на квартиры.

Ну, а по поводу испортить настроение-так тут люди уже бывалые, с опытом и терпением.

Думал подъехать на стройку, но грязюка.
    Не напрягайтесь, кроме охраны никого нет

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Не напрягайтесь, кроме охраны никого нет
    Ок.

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для gallanet
    всех постояльцев этого форума -с Новым годом! С новыми надеждами на лучшее будущее!))
    p.s. кстати был сегодня на стройке- празднуют даже собаки- т.е. никто не вышел
    я так понимаю что кроме нескольких человек которые сюда заходят и что-то пишут, больше желающих получить квартиру нет. Что интересно Ассоль расскажет нам в новом году?! Еще раз с праздником!
    Начать все с чистого листа!

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от gallanet Посмотреть сообщение
    всех постояльцев этого форума -с Новым годом! С новыми надеждами на лучшее будущее!))
    p.s. кстати был сегодня на стройке- празднуют даже собаки- т.е. никто не вышел
    я так понимаю что кроме нескольких человек которые сюда заходят и что-то пишут, больше желающих получить квартиру нет. Что интересно Ассоль расскажет нам в новом году?! Еще раз с праздником!
    Вас также с прошедшими праздниками.

Ожидать деятельности на стройке было бы странно. Рабочие поразъезжались на праздники, да и такой погоды в середине зимы ожидать было бы странно.

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для gallanet
    [QUOTE=ursus;25777465]Вас также с прошедшими праздниками.

Ожидать деятельности на стройке было бы странно. Рабочие поразъезжались на праздники, да и такой погоды в середине зимы ожидать было бы странно.[/QUOTE
    Ну да Ассоль всегда чего то ждет. Такое ощущение что здесь одни адвокаты. Фаворит за лето два дома возвел. Академии городок активно строится, а у нас вечно что-то не как у людей. То бетон не сезон заливать, то штукатуры не могут одолеть три секции. Кстати даже третью не достроились внутри толком. Я так понимаю что здесь правда никому не нужна. Захожу периодически и убеждаюсь что форум как и стройка вяло текущий.....разговор.
    Сь
    Начать все с чистого листа!

Ответить в теме
Страница 77 из 213 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права