| ||
Тема: Кесарево сечение
Скажите пожалуйста кто рожал ЕР после кесерево,если да то у кого и как всё прошло?Спасибо
А третье еще легче, лично у меня такие ощущения)
Моя врач при выписке сказала - как минимум 2 года.
мне тоже сказала не раньше чем через 2 года начинать пробовать беременеть
спасибо,а то я че то забыла спросить врача
Дамы, подскажите, а компресионные чулки - это обязательно при ЭА?
♀Невозможное возможно!♀
у меня щас третье кесарево будет. второе перенесла намного легче - сама помогла перебраться с операционного стола на каталку и встала быстрее.
Думаю сейчас о возможности перевязке маточных труб. А есть такие кто перенес 4 кесарева??? и после перевязки это уже 100% что не забеременею?
Муж уже намекает на четвертого................я боюсь даже думать.
У жены Кеннеди было 13 кесаревых))))Если это поднимет дух.
Это обязательно при варикозе. Если доктор назначил. Я одевала...Главное, чтобы их после операции мог кто-то снять...постирать(во время операции попадает кровь)...и снова надеть, т.к. вставать нужно только в них. Мне в них было очень не комфортно, но 3 суток я выдержала. Врачи говорят, что в них нужно только ходить, а лежать без них....кто это сможет после кесарева и с малышом в палате туда-сюда их снимать-одевать???
мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
Дочи 1989 и 2011
Сына 1992
внуки 2013,2017
я задумалась...... наверно оставлю я свои трубы в покое ))))) тем-более не 100% гарантия что не забеременею. и тяжелого разговора с мужем не будет)))
а через пару лет еще и на четвертого можно созреть )))
Действительно, интересный вопрос. Про трубы. Если есть здоровье, материальная база, любовь мужа и совместное желание - то, конечно, оставляйте. Жизнь такая штука........
Читаю и думаю,а смысл тогда трубы перевязывать если потом можно и забеременеть?
Социальные закладки