давайте напишем за что каждый из нас любит свой город...
нет, конечно нельзя исключать того, что кто-то свой город не любит, но мы будем отталкиваться именно от "любит"...![]()
|
давайте напишем за что каждый из нас любит свой город...
нет, конечно нельзя исключать того, что кто-то свой город не любит, но мы будем отталкиваться именно от "любит"...![]()
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ася, у нас не только одесситы сидят на форуме.))
Кому тут в телевизор?
Какое отношение данная тема имеет к разделу "Политика"?
За что я люблю свою маму?за что я люблю свой город?..![]()
Родная, красивая... А главное, она меня вырастила с любовью.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
развивая мысль:
я львовянин, коренной...
люблю свой город за:
архитектурную красоту, ведь не зря он находится в списке архитектурного наследия юнеско!..
какой красивый оперный театр!...
статуя свободы!....
памятники: тарасу шевченко, адаму мицкевичу, ивану франко, михаилу грушевскому, ивану федорову и другим великим людям....
люблю за большое колличество храмов разных церквей: православной, римо-католической, греко-католической, армянской апостольской, баптистской и других...
люблю за исключительную вежливость!...
я был поражён, когда мне об этом рассказали, потому что был уверен, что так везде!...
один очень хороший человек родом из донецка (да, да, девушка), с которым и познакомился во львове, рассказал о том, что заметил: часто, когда горит зелёный свет для автомобилистов -- водитель останавливается и пропускает пешеходов....
больше я нигде такого не видел....
продолжение: позже...![]()
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Люблю свой город хотя бы потому, что это не ЗУ..![]()
Люди склонны любить все свое. Моя семья, моя квартира, мой дом, мой город, моя страна....Есть, кто все это (или что-либо из этого) не любит, но речь здесь не о таких .
Большинство любит. Искать за что - смысла нет. Дело не в архитектуре, а в ощущении себя во всем этом: в семье, в доме, в городе, в стране....
Вот именно для таких высказываний и была создана данная тема в разделе политика. Также сюда будут писать про русский язык,слегка зацепят НАТО. Вобщем старая песня о главном.
МОКЕ а если бы ты родился скажем в Ровно или Тернополе, то написал бы, что любишь свой город за то, что он не восточная Украина?![]()
Социальные закладки