|
4
3
2
другое
Да я вроде бы знаю, что можно научить не трогать, масик у нас третийДык вот заклинило меня на этом моменте
Будем искать!
У меня в голове уже винегрет. Давайте так: нужна духовка БОШ, нержавейка, очень желательно около 60 л, относительно холодная дверца, с 3д, наверное EcoClean, телескопы +поверхность с мощной конфоркой и ручками впереди, чугунные решетки. И все это вместить в бюджет 8000 грн. Это реально?
Таких не бывает. Но бывают относительно "холодные". Это те, у которых
температура внешнего стекла поднимается максимум до 40-50-ти градусов.
Таких много, поэтому правильнее будет отталкиваться от бюджета.
Ничуть. Мне нравятся и каталитические панели тоже. Без дыма и пыли )))
Телескопы в эту модель можно дозаказать по желанию.
Но есть модели с телескопами и каталитическими самоочищающимися
панелями уже в комплекте. Например BOSCH HBA43T350
Можно так:
BOSCH HBA43T350
+
BOSCH PCH615B90E
BOSCH PCP615B90E
Духовка, правда на 53 л. Можно поставить и на 58 л, но в них панели
и телескопы докупать нужно отдельно, цена получится чуть выше.
Последний раз редактировалось NeMo; 20.12.2011 в 12:26.
Телескопы в эту модель можно дозаказать по желанию.
Но есть модели с телескопами и каталитическими самоочищающимися
панелями уже в комплекте. Например BOSCH HBA43T350
Можно так:
BOSCH HBA43T350
+
BOSCH PCH615B90E
BOSCH PCP615B90E
Духовка, правда на 53 л. Можно поставить и на 58 л, но в них панели
и телескопы докупать нужно отдельно, цена получится чуть выше.
[/QUOTE]
По поводу HBA43T350 я уже читала,но в ней нет 3D, мне кажется неплохая функция, и объем, я привыкла к 65 л, не знаю, хватит ли 53л, частенько готовим на 2-3-х уровнях и "курицу в полете"(на бутылке).
Так телескопы и панели можно докупить в процессе пользования, попозже? Я не видела БОШ живьем, никак не могу сообразить.
Сколько будет стоить духовка на 58 л с 3D+PCH615B90E и сколько отдельно панели и телескопы
А я все со своими тараканами. Жене очень нравиться поверхность HOTPOINT ARISTON TQ 640 S GR. Что можете сказать по этой поверхности?
Здравствуйте.Сообщение от ок
Лучше, конечно, чем 2D, но не критично.
Да, конечно. Кстати, я готовлю курицу в полётеСообщение от ок
на бутылке в духовке объёмом 58 литров. Туда
легко можно уместить трёх куриц на бутылках )
Тут даже не нужно быть специалистом в области геометрии,
чтобы увидеть, что квадрат, вписанный в квадрат имеет намного
меньший периметр.
Т.е. вы сами у себя же украдёте огромную полезную площадь.
Мало того, при таком экзотическом расположении конфорок,
у вас будет на переднем фланге в удобной и быстрой досягаемости
только одна конфорка. К остальным нужно будет дотягиваться.
В случае с тяжёлой и горячей кастрюлей - это очень критично.
А если ещё учесть решётки-пауки - ещё и опасно.
мдаа, а мне в Аристоне все нравится. Много лет пользуюсь, антрацитовая поверхность легкая в уходе, как новая. И удобно "крабики" мыть, они не большие. Вдруг убежал кофе, так серединку вынул, а боковушки с кастрюльками и трогать не нужно.
Да и сковородка и кастрюля большая с ковшиком без проблем умещаются
Приходилось пользоваться и других производителей. Сеучас перед выбором, но говорят, что тот АРИСТОН и сегодняшний, в качественном исполнении, две большие разницы
Смег посмотрела беж, духовка понравилась, в виде русской печи, а вот поверхность газовая не свсем
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Дело не в том, что большая или небольшая. Попробуйте передвинуть
тяжёлую кастрюлю с одной конфорки на другую. На "пауках" это невозможно,
а на решётках - вполне. Ну и с пауков чаще кастрюли переворачиваются.
Площадь опоры маленькая. Их можно покупать разве что для пущего дизайну.
Готовить на такой не очень удобно. У меня была - знаю.
Какая именно? У них целый сонм поверхностей. Каких только нет.
Видать, попутала пауки с решеткой
У меня решетки, из трех секций, об удобстве за них и говорила
Детально к Смег ещё не присматривалась , модель не могу назвать. Для вытяжки остается сросвет 70см, а по сему и поверхность подойдет только 60-тидесятая
Пробегая мимо обратила внимание на Аристон и Франке в мраморную крошку.
А еще понравилась BOSCH со стеклянной поверхностью, опять же в молочном цвете и с решеткой чугунной из 4-х секций. А какие отзывы о стеклянной поверхности?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Ищу варочную поверхность (электро) на что следует обратить внимание при выборе? какое управление лучше : механическое или сенсорное?
И у одного и у второго есть свои минусы и плюсы.
Механическое катастрофически неудобно в уходе,
зато в сравнении с сенсорным более тактильно понятно
и "отзывчиво". Это настолько немаловажный плюс, что
сейчас пытаются соединить технологии. Практичность
сенсоров и удобство механики.
Значит лучше брать сенсорное, но с блокировкой?
что еще нужно учесть?материал поверхности ?
Социальные закладки