|
Для Вашего поста есть тема "Блеклист....", не забудьте указать дату торжества
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.11.2011 в 23:39.
А у нас 5 ноября была фотосессия в Оперном и Александровском - остались очень довольны!!! правда,лично меня больше поразил Александровский, поскольку ранее там не была, - и дворик чудесный,а внутри просто красотища,особенно каминный зал впечатлил!!! по цене вполне адекватно - 400 грн/час,так что рекомендую! а после фотосессии в Оперном немного устала,хотя и толпы там не было...)
Для тех, кто не хочет ехать в центр города ради фотосессии, могу порекомендовать такие места на Таирова, как санаторий им.Горького (улица) и Золотое Руно (в помещении).
В прошлую субботу в Сады обедов свадьбу элементарно не пустили пофотографироваться.
Делайте выводы.
Зима уж на носу, а помещений для съёмок всё меньше (Литмузей, Толстого, Оперный, Бристоль). Бронировать лучше заране!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну не знаю... 11 числа свадеб в "Садах Победы" столько было, что только успевала здороваться
от великого до смешного один шаг...
Отличная тема спасибо!!!
На нашей свадьбе мы фотографировались:
1. в дубовой роще возле аэропорта на лошадях
2. Сосновый берег (торгуйтесь, с нас хотели взять 1000 грн. за две машины, сторговались с напором за 500 грн.)
Смпатишный интерьер в Мюнхаузене, съемка 500 грн. Единственное что больше 10 человек гостей они не пускают. Нашим ребятам предложили выбрать подарок, или кофе для гостей, или бутылку шампанского, чтобы гости не скучали во время съемки и под ногами не путались)))
Примерно посмотреть как там - http://video.yandex.ua/users/inna-lilit/view/6/?ncrnd=6937
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
А у нас свадьба и фотосессия 24 декабря, уже в эту субботу. Еще не знаю толком где и что, хотелось на улице, но погода шепчетПодскажите, кто узнавал, обязательно ездить договариваться или можно позвонить? Если по телефону, то с кем на эту тему говорить? И сколько в доме ученых фотосессия стоит и как там интерьер?
Социальные закладки