Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 17 из 189 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3776
  1. Вверх #321
    Дом советов
    нефертити на eva.ru ужно конечно зарегистироваться... есть тема усыновление, тм девочки во свего союза.. но речь не в этом очень полезная тема почитайте полезные совети, что и как рекомендую. там есть девочки и из украины и я знаю девочку под ником Акварель она удочеряла свою Ксюшу почти 4 года назад она одесситка может вам поможет чем то.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Nefertity
    blackd,согласна с Вами,что это выход из ситуации,но он ОЧЕНЬ длинный и геморройный. У нас с мужем нет столько времени. Его отпуск составляет 3-4 месяца,потом он уходит снова в рейс на полгода. А ему уже недавно исполнилось 47 лет,дальше тянуть некуда. Он и сейчас в рейсе и как видите,я хочу без него собрать максимум документов и информации,чтобы потом не терять ни одной секунды времени.Я так понимаю,что нам еще нужно будет сделать у нотариуса доверенность,что он доверяет мне ведение всех дел по усыновлению,потому что за 3 месяца мы в жизни ничего не успеем. Так что вариант с ЧП-отпадает.
    А налоги он платит,только тому государству на которое работает.
    Очень надеюсь,что подойдет копия контракта,где указана сумма.Можно еще в крюинге взять поддтверждение того,что он,действительно,работает на таком-то судне,в такой-то должности. Мало того,пока он в рейсе,он может на судне сделать произвольную справку о доходах за подписью капитана и печатью судна. НО....подойдет ли им такие документы?Но узнаю это я только на приеме во вторник.....если я вообще что-то из них выдавлю.

Ведьмочка,,я не против платить везде где это потребуется,последние 5 лет мы зарабатываем деньги и сразу их отдаем,то в клиники,то на лекарства,то на обследования и т.д. Забыли,когда что-то тратили на себя лично. Я уже думала о том,если заплатить мамаше пособие+бонус,но этот вопрос надо тщательно продумывать.С кем иметь дело,чтобы дали такую маму? Где ее найти? Кто даст информацию,что она готова отказаться? Короче,вопросов больше,чем ответов.

Тойота,я не хочу оформлять опеку,я хочу сразу усыновить и перевернуть страницу.Воспитывать ребенка,своего родного ребенка и по возможности сохранить тайну усыновления.
    А мамаш я не боюсь. Ну и что,что она будет знать меня в лицо? Еще нужно знать где меня искать.И даже если она меня разыщет(а для этого нужны большие деньги,которые у нее вряд ли будут),шантаж не пройдет.Есть масса способов этому помешать. К тому же,если мамаша захочет найти своего ребенка,будет иметь деньги,то она может приемную мать в глаза не видеть,а все-равно разыскать.От этого никто не застрахован. Хотя государство типа гарантирует тайну усыновления.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для шоколадница
    http://www.baby.com.ua/st/?178 Мой BABYCOM

здесь на русском и поподробней. вроде бы.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    http://www.baby.com.ua/st/?178 Мой BABYCOM

здесь на русском и поподробней. вроде бы.
    Упс....а там написано,что нужно для начала обращаться в отдел образования,а не в служу по делам несовершеннолетних. Ладно,с понедельника начну обзванивать,а во вторник пойду на прием. Где-то да укажут дорогу.
    Спасибо тебе,столько полезной информации предоставила

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    нефертити на eva.ru ужно конечно зарегистироваться... есть тема усыновление, тм девочки во свего союза.. но речь не в этом очень полезная тема почитайте полезные совети, что и как рекомендую. там есть девочки и из украины и я знаю девочку под ником Акварель она удочеряла свою Ксюшу почти 4 года назад она одесситка может вам поможет чем то.
    да, классный сайтик, вот ссылка:

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1259217
    очень радуют рассказы прошедших эту процедуру
    а на счет Акварельки, это да, она все тогда так быстро прошла, мы даже испугаться не успели, хотя крови ей попили....насчет жилплощади точно проблемы были, но ничего, нашли ребята выход, и Ксюня их- чудесная награда за этот нелегкий путь

6. Вверх #326
    http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
    Детки До и После

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Детки До и После
    Наденька, спасибо тебе !
    это просто - Обыкновенные чудеса.
    Когда-то, возможно, очень скоро, и я смогу сделать такое чудо....
    ...©

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Наденька, спасибо тебе !
    это просто - Обыкновенные чудеса.
    Когда-то, возможно, очень скоро, и я смогу сделать такое чудо....
    Тетясонечка! зачто мне спасибо то? я пока ишшо ни одного такого чуда несотворила
    а Вам Бог в помощь! а мы будем поддреживать вас с удовольствием

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Тетясонечка! зачто мне спасибо то? я пока ишшо ни одного такого чуда несотворила
    а Вам Бог в помощь! а мы будем поддреживать вас с удовольствием
    Спасибо - за позитив, который, несмотря на все трудности, поддерживает желание подарить малышам Настоящее Счастье !!!!
    ...©

10. Вверх #330
    Детки До и После
    Я уже видела этот сайтик еще тогда,когда не была уверена в своем решении. Он очень помогает обрести уверенность,надежду и поддержку.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Nefertity вот сайт очень хороший. Пообщайтесь,там много мамочек,усыновивших детей и только,собирающихся это сделать. Советую.

Усыновление в Украине
    http://**********/content/57.html

Удачи

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Nefertity вот сайт очень хороший. Пообщайтесь,там много мамочек,усыновивших детей и только,собирающихся это сделать. Советую.

Усыновление в Украине
    http://**********/content/57.html

Удачи
    СпасибоМне вчера уже указали на этот форум.Теперь сижу там и читаю все подряд.Немного ситуация начинает проясняться.

13. Вверх #333
    Открытая книга Аватар для alina_k
    раз ты здорова, то почему не обратиться в банк спермы, или такое только в кино бывает

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    раз ты здорова, то почему не обратиться в банк спермы, или такое только в кино бывает
    Почему только в кино?Сейчас широко используются донорские программы.Причем не только с донорской спермой,но и с донорской яйцеклеткой. Но у нас нет показаний к этому.Дон.сперма используется тогда,когда сперма мужа либо нулевая,либо с морфологией,неспособной к оплодотворению.Сперма же моего мужа не такая уж и плохая ни по подвижности,ни по морфологии и прекрасно оплодотворяет мою яйцеклетку и получаются довольно неплохие эмбрионы,но они не приживаются!!!!!!!!!!Почему? Никто не может нам на это ответить.

15. Вверх #335
    Открытая книга Аватар для alina_k
    я имела ввиду не в нашей печальной стране
    сочувствую тебе
    моя знакомая 10(!) лет не могла родить, все как у вас, сделали эко в Киеве, с первого раза получилось, назвали Виктория -Победа

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    моя знакомая 10(!) лет не могла родить, все как у вас, сделали эко в Киеве, с первого раза получилось, назвали Виктория -Победа
    Ну кому-то везет......мы в Киеве делали 2 раза(до этого 2 раза в Одессе) и ничего.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для ala-ali
    А ещё можно зайти в Дом малютки.( Возле мужского монастыря на 16 ст.)
    Там всё расскажут и покажут малышей.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для K_Marina
    А наш зако сурогатное материнство, вроде не предусматривает. Или я ошибаюсь? Это ж при желании под статью "торговля детьми" может попасть!

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну кому-то везет......мы в Киеве делали 2 раза(до этого 2 раза в Одессе) и ничего.
    Nefertity, а вот на сайтах киевских клиник пишут, что если неудачная подсадка, то они выясняют причины, дополнительные обследования проводят... Обман? Или именно у вас причины найти не могут?

20. Вверх #340
    Гoсть
    гость
    Шоколадница, Вы только не обижайтесь, но если кто-то у нас на форуме и знает всё про ЭКО, причины и обследования, так это Нифертити. Ей впору иметь второе высшее по вспомогательным репродуктивным технологиям. Поэтому прошу вас, не давайте ей советов по поводу ЭКО, она сама их кому-угодно дать может...

Ответить в теме
Страница 17 из 189 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права