|
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Мне одному кажется,что водители грязных машин с особым удовольствием забрызгивают более чистые ( или вообще свежевымытые ) машины ?
Ситуация:
Огромная лужа , которую осторожно переезжает два ряда машин.В это время по пустой встречке к луже подлетает Волга и , не тормозя, проносится мимо.
Грязная жижа накрыла всех, "дворники" пытаются хоть что-то очистить , а по бокам все в болоте.
Представляю себе радость этого Волговода,ведь понимал же, что делает, но все равно сделал!
Как по мне, таких надо использовать для тяжелых физических работ в условиях ограниченного количества воды и пищи.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
почему понимает? он даж не задумывается. я в принципе тоже. одно дело пешики, стараюсь не обрызгивать, ну а машине то все равно
В такую погода все машины становятся одинаково грязными максимум через полчаса езды по нашим засраненьким улицам (с умилением вспоминаю 3хчасовую поездку по городам и автобаном Германии под ливнем, после которого машина обсохла и осталась такой же чистой, как до ливня. Т.е. совсем чистой). А играть в кабанчика по лужам и я люблю (правда, когда никого рядом нету, а то ж совесть мучает), но на тушкане получается не очень - волну заворачивает на машину. На камри было веселее, вода веером отлетала в сторону от машины, причём ещё и вверх - как-то ухитрился запулить волну через 2хметровый забор![]()
Glory to Arstotzka!
Машине в целом конечно все равно, но попадая на лобовое стекло определенное количество той самой лужи, на доли секунды водитель НИЧЕГО не видит, чем создается угроза ДТП. И вот такое поведение является хамством на дороге, по фигу все машины вокруг - я еду...... И да, я больше чем уверенна, такие же действия производятся в отношении пешеходов. Не бывает культуры в одном месте и отсутствие оной в другом.
А сами же в этом и виноваты. Люто, бешено ненавижу уродов, паркующихся на газонах. Их нужно кастрировать без наркоза усадив на кол, а потом сжечь напалмом вместе с тачкой. Пройтись по черемушкам и ЮЗМ - это же натуральный паноптикум уродов и гидроцефалов. Влазят на газоны даже в дождь и слякоть. Потом они колесами этот чернозем выволакивают на дороги, все это болото портит не только машины, но и наши же легкие, когда высыхает и в пыль превращается.
Рабів до раю не пускають
Справедливости ради- при нашей конструкции газонов, которые обычно на полметра выше асфальта и представляют собой не задерненный грунт, а засохшую грязь, они и сами прекрасно вываливаются на асфальт, при помощи дождя и ветра. Посмотрите на Троицкой и Успенской, где грунт закрыли полимером- там чисто, несмотря на машины.
Социальные закладки