Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1440 из 1981 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 39601
  1. Вверх #28781
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Маленький машина, увы, за городом не превращается в бАльшой машина - АбЫдна, да. А два машина - накладно, однако.
    Судя по цене многих больших машин можно купить три-четыре машины, а не две. К примеру Ниссан Ноут + Хюндай Туксон в сумме будет в районе 50 000 долларов автомат, макс. комплектация - больше половины "сараев" представительского класса стоят почти вдвое дороже.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

2. Вверх #28782
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Судя по цене многих больших машин можно купить три-четыре машины, а не две. К примеру Ниссан Ноут + Хюндай Туксон в сумме будет в районе 50 000 долларов автомат, макс. комплектация - больше половины "сараев" представительского класса стоят почти вдвое дороже.
    сравнение немного некорректное )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #28783
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Мне одному кажется,что водители грязных машин с особым удовольствием забрызгивают более чистые ( или вообще свежевымытые ) машины ?
    Ситуация:
    Огромная лужа , которую осторожно переезжает два ряда машин.В это время по пустой встречке к луже подлетает Волга и , не тормозя, проносится мимо.
    Грязная жижа накрыла всех, "дворники" пытаются хоть что-то очистить , а по бокам все в болоте.
    Представляю себе радость этого Волговода,ведь понимал же, что делает, но все равно сделал!
    Как по мне, таких надо использовать для тяжелых физических работ в условиях ограниченного количества воды и пищи.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #28784
    Заклинатель крыс

почему понимает? он даж не задумывается. я в принципе тоже. одно дело пешики, стараюсь не обрызгивать, ну а машине то все равно

5. Вверх #28785
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется,что водители грязных машин с особым удовольствием забрызгивают более чистые ( или вообще свежевымытые ) машины ?
    Ситуация:
    Огромная лужа , которую осторожно переезжает два ряда машин.В это время по пустой встречке к луже подлетает Волга и , не тормозя, проносится мимо.
    Грязная жижа накрыла всех, "дворники" пытаются хоть что-то очистить , а по бокам все в болоте.
    Представляю себе радость этого Волговода,ведь понимал же, что делает, но все равно сделал!
    Как по мне, таких надо использовать для тяжелых физических работ в условиях ограниченного количества воды и пищи.
    В такую погода все машины становятся одинаково грязными максимум через полчаса езды по нашим засраненьким улицам (с умилением вспоминаю 3хчасовую поездку по городам и автобаном Германии под ливнем, после которого машина обсохла и осталась такой же чистой, как до ливня. Т.е. совсем чистой). А играть в кабанчика по лужам и я люблю (правда, когда никого рядом нету, а то ж совесть мучает), но на тушкане получается не очень - волну заворачивает на машину. На камри было веселее, вода веером отлетала в сторону от машины, причём ещё и вверх - как-то ухитрился запулить волну через 2хметровый забор
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #28786
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    почему понимает? он даж не задумывается. я в принципе тоже. одно дело пешики, стараюсь не обрызгивать, ну а машине то все равно
    Машине в целом конечно все равно, но попадая на лобовое стекло определенное количество той самой лужи, на доли секунды водитель НИЧЕГО не видит, чем создается угроза ДТП. И вот такое поведение является хамством на дороге, по фигу все машины вокруг - я еду...... И да, я больше чем уверенна, такие же действия производятся в отношении пешеходов. Не бывает культуры в одном месте и отсутствие оной в другом.

7. Вверх #28787
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    как-то ухитрился запулить волну через 2хметровый забор
    От если б ты без машины так умудрился .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #28788
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не бывает культуры в одном месте и отсутствие оной в другом.
    Та у нас вся культура в одном месте...
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #28789
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мимо тёщиного дома проезжал?

10. Вверх #28790
    Не покидает форум Аватар для samym
    Когда водитель не задумывается, это хоть как-то понятно, он "в домике". Когда люди стоят на бордюре перед морем, то хоть взлетай.

11. Вверх #28791
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Когда люди стоят на бордюре перед морем, то хоть взлетай.
    Ну дык можно так проехать, чтобы вызвать тока небольшой прилив без брызг . У меня получается .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #28792
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Ну дык можно так проехать, чтобы вызвать тока небольшой прилив без брызг . У меня получается .
    а стартануть с прокрутами в луже слабо ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #28793
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В такую погода все машины становятся одинаково грязными максимум через полчаса езды по нашим засраненьким улицам
    А сами же в этом и виноваты. Люто, бешено ненавижу уродов, паркующихся на газонах. Их нужно кастрировать без наркоза усадив на кол, а потом сжечь напалмом вместе с тачкой. Пройтись по черемушкам и ЮЗМ - это же натуральный паноптикум уродов и гидроцефалов. Влазят на газоны даже в дождь и слякоть. Потом они колесами этот чернозем выволакивают на дороги, все это болото портит не только машины, но и наши же легкие, когда высыхает и в пыль превращается.

14. Вверх #28794
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    ... И да, я больше чем уверенна, такие же действия производятся в отношении пешеходов. Не бывает культуры в одном месте и отсутствие оной в другом.
    да я вообще хам и нарушитель, еще и до весны ездил на киевских номерах целых 4,5 года

15. Вверх #28795
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А сами же в этом и виноваты. Люто, бешено ненавижу уродов, паркующихся на газонах.
    Ну, справедливости ради, виноваты в этом не тока паркованцы на газонах. У нас почему-то очень любят асфальт класть так, шо он становится ниже уровня окружающих незаасфальтированных участков. И дожди потом смывают грязь оттуда на тротуары и проезжую часть.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #28796
    еще и до весны ездил на киевских номерах целых 4,5 года
    Надеюсь, не опозорил? Скока старушек сбил?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #28797
    Заклинатель крыс

Надеюсь, не опозорил? Скока старушек сбил?
    ну что ты, марку держать нада . старушек - со счета уже сбился

18. Вверх #28798
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А сами же в этом и виноваты. Люто, бешено ненавижу уродов, паркующихся на газонах. Их нужно кастрировать без наркоза усадив на кол, а потом сжечь напалмом вместе с тачкой. Пройтись по черемушкам и ЮЗМ - это же натуральный паноптикум уродов и гидроцефалов. Влазят на газоны даже в дождь и слякоть. Потом они колесами этот чернозем выволакивают на дороги, все это болото портит не только машины, но и наши же легкие, когда высыхает и в пыль превращается.
    Справедливости ради- при нашей конструкции газонов, которые обычно на полметра выше асфальта и представляют собой не задерненный грунт, а засохшую грязь, они и сами прекрасно вываливаются на асфальт, при помощи дождя и ветра. Посмотрите на Троицкой и Успенской, где грунт закрыли полимером- там чисто, несмотря на машины.

19. Вверх #28799
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Справедливости ради- при нашей конструкции газонов, которые обычно на полметра выше асфальта и представляют собой не задерненный грунт, а засохшую грязь, они и сами прекрасно вываливаются на асфальт, при помощи дождя и ветра. Посмотрите на Троицкой и Успенской, где грунт закрыли полимером- там чисто, несмотря на машины.
    Плагиатчик . Даже первые два слова у меня содрал .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #28800
    Ви мине устали
    Плагиатчик . Даже первые два слова у меня содрал .
    Каюсь- не дочитал до конца страницы Весь гонорар за публикацию перешлю в фонд киевских старушек

Закрытая тема
Страница 1440 из 1981 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя