|
Девочки. только не говорите, что я маньячка по сиськамВот мы постоянно наблюдаем выдающийся бюст Марченко. А где он был. когда из 24-х выбирали 12 у судей в домиках? У нее тогда платье было бирюзовое с какими-то попугаями. И там титек почти и нетути
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Надо же, так хотела именно эту песню от него услышать, но не ожидала. что она станет прощальной( дурацкий сценарий всё-таки в этом году у продюсеров шоу)Но тем не менее, Ромка ты-Лучший и для многих именно Ты Победитель, а не тот человек, который в финале выиграет приз
Big Girls Don't Cry:)
Наконец-то, нашла время посмотреть несколько интервью Веремейчика после вылета из шоу. Его настойчивое желание дальше развиваться группой Люмьер, по-моему, и сыграло с ним злую шутку... Какие-то чмошники рядом с ним крутятся там... Прошу прощения, если обидела кого... Если это не поза, а его реальное и непоколебимое желание, то он просто не укладывается в формат финалиста... Веремейчик сам по себе интересен продюсерам, а вот Люмьер, даже с таким фронтмэном, не уверена....
Ну я не думаю, что всё так печально- у них уже и человек есть( довольно -таки известный) , который будет ими заниматься , да Рома собственно для этого и пришёл на ХФ- засветиться и вызвать интерес к группе- и у него это получилось очень даже)) Поэтому пожелаем ребятам творческих успехов и ждём их новых песен.)))
Big Girls Don't Cry:)
Социальные закладки