Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1022 из 2516 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 50301
  1. Вверх #20421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    В перерыве две подружки – Ёлка и Оксана Марченко о чём-то шушукаются
    Всё-таки Оксанка - самая голосисьтая ведущая краины!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #20422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    ... а если он еще и "петь" начнет?????
    А если пить??? лучче нехай поёть, тудыть его в кубышку!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки. только не говорите, что я маньячка по сиськам Вот мы постоянно наблюдаем выдающийся бюст Марченко. А где он был. когда из 24-х выбирали 12 у судей в домиках? У нее тогда платье было бирюзовое с какими-то попугаями. И там титек почти и нетути
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #20424
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Надо же, так хотела именно эту песню от него услышать, но не ожидала. что она станет прощальной( дурацкий сценарий всё-таки в этом году у продюсеров шоу)Но тем не менее, Ромка ты-Лучший и для многих именно Ты Победитель, а не тот человек, который в финале выиграет приз
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #20425
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    На этой фотке вообще кажеться, что у неё прицепная грудь ))) помните, как в фильме "Миссис Даутфайр" ))))))))))

6. Вверх #20426
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А где он был. когда из 24-х выбирали 12 у судей в домиках?
    где-где? утверждали дизайн, расчитывали аэродинамику, проводили испытания в полевых условиях. все серьезно!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #20427
    Частый гость
    Наконец-то, нашла время посмотреть несколько интервью Веремейчика после вылета из шоу. Его настойчивое желание дальше развиваться группой Люмьер, по-моему, и сыграло с ним злую шутку... Какие-то чмошники рядом с ним крутятся там... Прошу прощения, если обидела кого... Если это не поза, а его реальное и непоколебимое желание, то он просто не укладывается в формат финалиста... Веремейчик сам по себе интересен продюсерам, а вот Люмьер, даже с таким фронтмэном, не уверена....

8. Вверх #20428
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Наконец-то, нашла время посмотреть несколько интервью Веремейчика после вылета из шоу. Его настойчивое желание дальше развиваться группой Люмьер, по-моему, и сыграло с ним злую шутку... Какие-то чмошники рядом с ним крутятся там... Прошу прощения, если обидела кого... Если это не поза, а его реальное и непоколебимое желание, то он просто не укладывается в формат финалиста... Веремейчик сам по себе интересен продюсерам, а вот Люмьер, даже с таким фронтмэном, не уверена....
    Ну я не думаю, что всё так печально- у них уже и человек есть( довольно -таки известный) , который будет ими заниматься , да Рома собственно для этого и пришёл на ХФ- засветиться и вызвать интерес к группе- и у него это получилось очень даже)) Поэтому пожелаем ребятам творческих успехов и ждём их новых песен.)))
    Big Girls Don't Cry:)

9. Вверх #20429
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    На этой фотке вообще кажеться, что у неё прицепная грудь ))) помните, как в фильме "Миссис Даутфайр" ))))))))))
    Блин, меня весь последний эфир мучила эта мысль: сиськи у нее прям пластмассовые)))))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #20430
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки. только не говорите, что я маньячка по сиськам Вот мы постоянно наблюдаем выдающийся бюст Марченко. А где он был. когда из 24-х выбирали 12 у судей в домиках? У нее тогда платье было бирюзовое с какими-то попугаями. И там титек почти и нетути
    Пушап наше все )))
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

11. Вверх #20431
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Все нормальные артисты выступают с группами, чтоб пробится и потом сделать сольную карьеру, а этот наоборот)))) Просто пока они там в группе друзья, пока не попали в шоу-биз, а потом разная зарплата фронтмена и, к примеру, барабанщика сделает свое дело.

12. Вверх #20432
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    что-то мне это (красное)платье Марченко не понравилось.. слишком просто, может цвет не тот.. или фасончик, но что-то не то явно...

13. Вверх #20433
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Пушап наше все )))
    это же сколько пушапов надо подложить, что бы так поднять и увеличить грудь?.
    п.с тоже наблюдала картину обычной Оксаны Марченко и ее в образе Дивы с декольте..и тоже был такой вопрос)))

14. Вверх #20434
    User banned
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Все нормальные артисты выступают с группами, чтоб пробится и потом сделать сольную карьеру, а этот наоборот)))) Просто пока они там в группе друзья, пока не попали в шоу-биз, а потом разная зарплата фронтмена и, к примеру, барабанщика сделает свое дело.
    Все равно, поклонницы будут ходить не на Люмьер, а на Рому Веремейчика)))Имя себе он уже сделал, у него хороший музыкальный вкус, да и продюссер вроде бы подобрался удачный, так что есть все шансы стать культовой группой)))

15. Вверх #20435
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    МуЩины, блин, пошли..... А у меня дочка растет. вот притащит мне какого-нибудь Кензова - ну губки бантиком, бровки домиком, это мы переживем, а если он еще и "петь" начнет?????
    Ну Кензов же ж модель - он, кстати, когда губки бантиком складывает, напоминает мне Бена Стиллера в "Образцовом самце"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zoolander_400.jpg
Просмотров: 20
Размер:	46.3 Кб
ID:	3540317

16. Вверх #20436
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    это же сколько пушапов надо подложить, что бы так поднять и увеличить грудь?.
    Плюс хороший макияж, чтоб всяких складок не было видно))) Чудеса грима!!!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #20437
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Ну Кензов же ж модель - он, кстати, когда губки бантиком складывает, напоминает мне Бена Стиллера в "Образцовом самце"
    Вложение 3540317
    Неа, у Бена Стиллера губы нормальные, а у Кензова как у тёток после накачивания гелем. (Ииуу...)

18. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    где-где? утверждали дизайн, расчитывали аэродинамику, проводили испытания в полевых условиях. все серьезно!

Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Которую неделю подряд покупаем «Теленеделю» с программкой. Так вот там каждый раз печатают фото того участника, который покинет проект. В программке на следующую неделю фото Аркадия и Малики. Они следующие на вылет, и наши голоса ничего не решают, все заранее продумано! Это было замечено от программы на неделю с 7 ноября по 13 и дальше, в этой программке в эфире 12 ноября вылетела Тарайкович, после того Куликов, Охрицкая, Винник, Веремейчик, и все их фото были напечатаны в той же последовательности».
    Так что покупаем "теленеделю" и смотрим кто вылетает. Я тоже заметила, что "теленеделя" впереди паровоза. Никакой интриги!

19. Вверх #20439
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение

Так что покупаем "теленеделю" и смотрим кто вылетает. Я тоже заметила, что "теленеделя" впереди паровоза. Никакой интриги!
    На этой неделе там Марченко, так что авось ведущая поменяется))))))

20. Вверх #20440
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    На этой неделе там Марченко, так что авось ведущая поменяется))))))
    ........на Ирину Борисюк! Оно вам надо?))))))))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 1022 из 2516 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права