так как не люблю светлую подошву, то 4 или 5-е, выбирать Вам в каком сотоянии ножек хотите вернуться домой после приличного места)
|
так как не люблю светлую подошву, то 4 или 5-е, выбирать Вам в каком сотоянии ножек хотите вернуться домой после приличного места)
1 + 1 = 5
Мне больше всего 3 нравятся), или 2))
1-е и 4-е. Надо иметь как ботинки с каблуком,так и высокие жокейские на все случаи жизни))))
несколько раз уже наталкиваюсь на такое пальто и не решаюсь купить.... вчера оно стоило 50у.е (почти наполовину шерсть). КАкие мнения?Вложение 3540482Вложение 3540483
Мне нравится! Сама вчера смотрела на него!))
Пальто очень элегпнтное- мне нра))))))
Последний раз редактировалось Nice.helen; 20.12.2011 в 11:11.
если у вас фигура, как у модели на картинке, берите.
скажем так...я к такой стремлюсь)))
а такое???Вложение 3540744Вложение 3540743
Девочки всем спасибо за помощь в выборе!)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Если вы только стремитесь, не советую брать черное - прямой силуэт его похож на чехол, надетый сверху, прямая спина без вытачек зрительно расширяет силуэт
Белое хорошо спереди, подчеркивает талию и УДЛИНЯЕТ фигуру, оно не простенькое как черное
Хотя сзади горизонтальный подрез не очень удачен, но это компенсируют вертикальные вытачки,
Для девушки (женщины), старающейся выглядеть стройней, не надо искать простых "чехольных" и черных вариантоввы будете как все.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мож я по тихому двинулась мозгами, но уж очень хочется лета. И полезла на этой почве выбирать летнюю обувь... Чет зпала на коричневые. Вот пока рассматриваю такие варианты... Что скажете?
Вложение 3542211Вложение 3542212
Sursum corda!
Социальные закладки