|
И нам только один конвернт пришел...
А два нет.
Так я один на магазин заказала, а один в электронке активировала- там у меня СП на мясо, а я хочу язычка прикупить..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
в смысле - твое письмо на рассмотрении? что они там рассматривают?
та я особо не переживаю - меня злит не так факт недоставки моего письма, как более глобальные вопросы - недоработка этой всей системыможно ж все упростить!
п.с. 2 квартала назад - мне тоже письмо не пришло - я почти весь квартал закупалась в Таврии, в прошлом квартале - маме моей не пришло - аналогично, была в Сильпо 2 раза за квавртал, и опять нет мне письма..
ПАНДЕмия!
кто покупает в этой неделе Бондюель
не забудьте зарегистрировать чек , может повезет еще выиграть призыКупуючи дві банки консервованої кукурудзи ТМ «Bonduelle», 340 г, візьміть банку зелених оливок без кісточок ТМ «Bonduelle», 314 мл за 0,01 грн.http://www.action.bonduelle.ua/
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
сегодня пошла в Таврию и была неприятно удивлена плохими ценами - шарон по 26 (в Сильпо сейчас по 17 кажется), мандаринки по 16 самые дешёвые (против от 13 сильповских), морковка по 2,50 (рупь с чем-то) - кормовая ещё и с бородавками и чуть получше, но тоже гигантская по 4, и так ещё много чего, разве что молоко Салюс (вернее "7") и подсолнечное масло по более низким ценам, картока красивая ещё и замученые бледные маленькие апельсины по 8.88, кассир грубая, даже "драсьте" не сказала, на весах женщина такая же приветливая ((, в нашем Сильпо обслуживающий персонал очень приятный.
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.12.2011 в 22:18.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Хризантема; 19.12.2011 в 22:14.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Все очень и очень относительно..Опять же, по поводу шарон (в Таврии он уже почти 30 гр.),но он хоть как то похож на заявленную фрукту , а то что продают в Сильпо,даже простой хурмой не назовешь...Вчера горы навалены на стеллажах такого желто-зеленного суррогата, даже не видела,чтобы его кто то покупал.А те что были в первый четверг( с начала акции),ну кг. я сразу выкинула(по тому,что порезала с дуру на дольки),на второй день купила одну для эксперимента, вот она у меня пролежала 3 дня, начала немного портится я ее разрезала, все равно возле листика присутствует терпкость,что для шарона не особо свойственно.
Да, по поводу кур в Сильпо,они тоже здесь не "ухти", складывется впечатление,что они накачаны водой,а после приготовления они какие то ватные и безвкусные. Я обычно покупаю очень редко кур частями, раньше брала сначала в один день пару курочек,дома разобрала,на второй день еще парочку... делю как хочу да и по деньгам получается дешевле. Сейчас покупаю кур в киоске во дворе,хоть дороже,но похоже на кур....
В моем доме находится Таврия, а через дорогу Сильпо, я иногда иду за покупками со списком, сначала захожу в Таврию, посмотрела цены , а потом иду уже в Сильпо и смотрю, где и что выгодней покупать... В любом случае сказать ,какая сеть дешевле,а какая дороже-не возможно.![]()
В смысле- наоборотТу, подержав дома 3-4 дня, хоть есть можно было, по крайней мере я, в конце предыдущей акции, выбрал несколько штук, похожих на хурму, а не на яблоки "семеренко", за шарон вообще молчу... От первой жена, любитель хурмы, скривилась, три остальные через несколько дней всё же дошли до относительно приемлемой кондиции и были съедены
![]()
я вот думаю - перевести что-ли сертификат в электронный..?
так долго ждать до конца января.. мне Бонус нужен
народ, кто уже переводил в электронный вид и пользовался - были ли случаи, чтоб кассир не спросив вашего разрешения сама списала бонус за текущую покупку?
ПАНДЕмия!
Я переводила в электронный вид. Тебя спрашивают перед оплатой,мол,хотите ли пробить Бонус.И ты отвечаешь.
Мне понравилось то,что автоматом все талончики пробивает.
Например,если у тебя там какие-то баллы на покупку колбасы,к примеру,то оно автоматом пробивает,если условия соблюдены (по сумме покупки,как указано в талончике).
Потом просто проверяешь дома состояние аккаунта своего,сколько талончиков потралита и сколько осталось![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки