|
Явлинский не "счастье" обещал, а стабилизацию.
А "шанса у них", действительно не было. Немцов был близок к власти в тот период, когда :
1. Полит-экономика определялась одним словом - ХАОС ! Ни демократия, ни либерализм, ни олигархизм, а - ХАОС.
2. Гос.управление было слабейшим, ибо гос-во было нищим, слепым и чуть-чуть поднимающимся из развалин
5. Казна была пуста, а нефть стоила 8 $
Как воспользовались нефтяной манной нынешние бездари ? Миллиардеров - за 100, а самолётов построили за год - 7 штук ! Дороги, дома, заводы - в ужасном состоянии, но самое страшное - невиданное даже на Руси воровство ! "Прогресс" по некоррупции : при Брежневе - 20-е место в мире, при Горбачёве - 40-е, при Ельцине - 80-е, при Путине - 120-е, при Медведеве - 160-е !
Как-то понять сложно.
http://focus.ua/foreign/212286/
Российский оппозиционер Немцов заявил, что его скандальные записи - фальшивка
Я не я и хата короче не моя)«Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка», - написал Немцов в своем болге на сайте «Эхо Москвы»
По его словам, цель подобной провокации очевидна – сорвать новый митинг 24 декабря, не допустить большого количества людей. Оппозиционер обвиняет в организации этого «слива» Путина и Суркова.
«Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет», - написал Немцов.
Тем временем...
Сообщается, что квартира на Манхэттене по адресу Сентрал Парк Вест, дом 15 продана за 88 миллионов долларов
Как сообщала газета New York Observer, российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев приобрел самую дорогую квартиру в истории манхэттенского рынка недвижимости – огромный пентхаус на 20-м этаже одного из самых престижных домов Нью-Йорка, построенный в 2007 году на месте знаменитого отеля Mayflower.
Слава українським українцям української України!
шлимазл. полностью. видать не прошел суровой школы нелегальной работы.
главный принцип: если умолчать нет возможности - не сознаваться вообще. Злодеи подсунули, это был не я, телефоном пользоваться не умею, голос соседа по даче, и т.д.
а так сам себя окончательно в дерьмо окунул.
История не любит сослагательных наклонений, но я почему то не очень уверен, что при господине Немцове во главе что-либо принципиально изменилось. Точно также сформировались олигархические кланы, точно также было бы сильнейшее неравенство по доходам населения в стране, точно также постепенно бы попер наверх государственный монополистический капитализм...
И, в конечном итоге, если дорога в ямах, то стопроцентно у подрядчика, который эту дорогу строил, дом загородный в три этажа и 1 тыс. кв. метров. Не надо все валить на некую условную власть. Мы сами, как народ, в большей своей массе тоже неслабо подворовываем и подмазываем, пролезаем куда надо без мыла...
дешевку что то он прикупил.
нет фантазии. ну хавира и хавира...только очень большая.
вот купил бы остров, с населением, аэропортом, собственной армией, вмф и прочей инфраструктурой и развлекался...как в детстве железную дорогу ГДР-овскую строили, только в натуральную величину...вот это тема...а так - фигня.
"Министр иностранных дел Индии С.М.Кришна назвал абсурдом судебный процесс, проходящий в России против священной индуистской книги "Бхагавад-гита".
Имя защитника кришнаизма порадовало.
Слава українським українцям української України!
Теоретически тут ничего не докажешь.
Но тут и не одна интуиция говорит : вы послушайте РЕЧЬ нынешних властителей и сравните с тем, как говорят те же Немцов с Явлинским. Пустая, убогая, бездарная речь, в первом случае, - в их словах царит произвол, капризы, самодурство. Во втором случае - ссылки на Закон, на право, призывы к открытости, к диалогу, к демократии.
Вы скажете, что, придя к власти, они станут таким же самодурами. Если это так, то это означает, как тут говорят в Одессе, - "капец" всей России. Всё, можно опускать занавес, писать завещания, тоскливые послания потомкам, которые увидят честную и весёлую Русь, а не одних угрюмых взяточников.
Власть ответственна за соблюдение законов. Почему дороги строят хорошо в Европе и плохо - в России ? Да потому, что нет честной конкуренции, а это - прямая забота гос-ва.
Нет, реально... почитать наши споры - так получается, что вообще нет смысла рыпаться.
Типа говно остается говном вне зависимости от его сорта.
Дескать сиди, обтекай , возделывай свой огород и смотри "Поле Чудес".
Всё равно ничего не изменишь.
Мне кажется, именно этого мировоззрения и хотят добиться от россиян нынешние власть придержащие.
Последний раз редактировалось Shcoda; 20.12.2011 в 14:51.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Дело не столько в Оранжевой, .. из поста следует что все, кто при власти - плохие и темные парни, все кто типа в оппозиции - хорошие и светлые парни, то есть все дело в наличии или отсутствии власти, получаешь власть - становишься бякой, не имеешь таковой - святоша с нимбом над головой.
Боже, храни Одессу! (с)
Ор на площади - не выход. Тем более, это все превращается в некую модную тусовку - скоро модельеры-дизайнеры откликнуться и выдадут моду для демонстраций.
Для начала надо бы самим себя начать уважать.
Наивно, конечно, но может быть стоит начать платить налоги (а тогда и спрашивать с власти за поступающие к ней средства), ездить по ПДД (а не стараться получить красивые номера или корки), не давать взяток (хотя это ой как сложно), не пытаться обмануть в бизнесе.
Обрати внимание - весь наш частный бизнес строится на чем ? Втюхал продукт потребителю, бабло срубил и отвалил. Никакой последующей ответственности.
Социальные закладки