|
По такому коньячку, как у меня - я тоже смогу. Давай, бросай работу, приезжай. Картошечки пожарим с яичком, шпротики откроем))
Нагребла: краску для волос, к ней окислитель, 2 браш-щетки для волос, пелеринки одноразовые взяла (упаковку), краску для бровей, состав для увлажнения волос, масло для волос, зажимы-крабики. В общем, 580 гривен там оставила))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем приветикимы как всегда осваиваем свою целину
пойду почитаю вас.
@nutri_julie
Вот,а я со вчера ищу свитерок черненький,(прям,как Олькин)),пока не нашла.Мне муж активно летом помогал перекладывать шкаф,хоть бы он не в подсобках оказался)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Приветик всем! Наконец-то моя белка на работе заканчивается перед НГ, все поставщики уходят в рождественские загулы и у меня относительная СВОБОДА!!!!
Мы таки поступили (в Маринеско) и теперь ждем первый подходящий рейс. Должны были на прошлой неделе, но медкомиссию не успели пройти. Гад главврач даже после звонка из крюинга не пошел на встречу и не ускорил процесс (((( Ничего зато может таки НГ дома застанет. Попытаюсь ваши новости хоть за пару дней прочитать, боюсь за последние три месяца не осилю![]()
Всем привет!
Класс,я тоже хочу.Но лепить не умею!
Девочки,кто с форума заказывал пельмешки и вареники?Я заказывала,но сейчас все темки с тортами и такими кулинарными изделиями поудаляли
100%
Главное:вовремя остановиться,а это иногда очень тяжело!
Класс!!
А я вчера сборные смотрела,такие маленькие елочки,хочу на кухню купить,для запаха и конфеток-пряников.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой, а я очень люблю лепить пельмешки сама. Еще с детства помню, каждое воскресенье всей семьей лепили ( мой папа может есть пельмени каждый день на завтрак, обед и ужин)
Когда-то,как замуж вышла,я не теряла надежды научиться и каждый выходные лепила.Кошмар это был просто![]()
Они у меня рвутся,все по размерам разные,и в итоге-реально невкусные.
У свекрови моей-вот то вареники,за них все отдашь!
Бабушка тоже отличные варенички делала.
Я по ее рецепту делаю,и нифигаНу,бывает,что поделать..
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки