|
маг 250 притянул с радиорынка, подключил к сети, по сети перепрошил до 2.10, в браузере внутреннего портала зашёл на ех - кино крутит, не все правда, но большинство рипов работают.
Аааааа, теперь понял. Просто в 2.12 ex.ua уже как отдельная фича, по типу ютуба.
На 2.8 с конца лета смотрю ех. Пока был д-линк(по локалке больше 20-30 Мбит не давал) смотрелись рипы до 2-3 Гбайт. поставил ТП-линк, теперь и 5-и 6-и гиговые аж бегом.
слабенькая приставочка, у меня на самсунге D6й серии только с 1080p блюреями лажа, а на D8й серии и с ними проблем нет хотя иногда приходится подбирать с какого зеркала смотреть сам ех не всегда скорость нужную отдаёт, ну исобственно в самсунге не только ех прописан. IPTV 1080i тоже без проблем хотя по сравнению с DVBC преключение каналов долгое у меня на "D6й" серии секунд 5-6 на "С" если неставить UDPXY до 30ти секунд бывает.
кстати маг 250 надеюсь не флеш превьюхи ех показывает?
Последний раз редактировалось berich; 20.12.2011 в 10:27.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
а что там подробнее разсказывать. я уже кидал сылку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19152 если что непонятно спрашивай. Плейлист IPTV для nStream под ОКС есть готовый если кто даст m3u для другого провайдера тоже непроблема, сделаю правильный с программой передач, хотя последние версии уже и чистый m3u понимают но без логотипов и программы передач это грусно. А OVP для ех и не только уже где угодно валяется.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Вы хоть к производителю обращались, что бы утверждать подобное ?
Вот официальный ответ производителя по поводу последней версии:
"Релиза пока не было, только альфа версия, и поддержка ex.ua ещё сыровата - к релизу будут ещё улучшения."
А выложили ее для того, что бы энтузиасты выполнили роль подопытных кроликов и на них протестировали эту версию
Есть принципиальная разница между тем, что бы открыть доступ к новой версии частному лицу и дать ее провайдеру (юр. лицу).
Братва, почему может выбивать iptv плеер? выдаёт критичискую ошибку, поработав секунд 10.
Someday, someway
кто то может подсказать, как вернуть к жизни медиаплеер Asus O!Play?
просто умер.. после перепрошивки.
Или кто то может помочь за вменяемые деньги ?
Не мешайте жить другим своими советами
Как бэ намекаю:
"...
Добавлена возможность просматривать интернет страницы с возможностью добавлять закладки.
...
Добавлена возможность скачивать файлы из интернета (Менеджер закачек) на внешние носители.
...
Добавлена поддержка режима работы RTSP сервера, при котором транспорт передаётся по управлюящему TCP соединению (rtp over rtsp connection)."
зачем мне к производителю обращаться по таким мелочам. включил на маге обновление ПО, вариант "используя WEB", приставка сама найдёт сетевой адрес, где находиться обновление.
сравнил его с тем, что указано в руководстве по эксплуатации, в разделе "сервисные центры" (дополнительная информация), совпадает. нажал "старт". всего делов то.
был релиз или не был, мне всё равно, я привык в первую очередь верить инструкции производителя. о рекомендациях провайдера, явно преследующих коммерческие цели, даже и не думаю, пока есть равноценные сервисы в сети бесплатно.
между энтузиастом кроликом и дойной коровой действительно принципиальная разница.
Последний раз редактировалось jktu77; 20.12.2011 в 17:35.
Начали с ех.УА... закончили медведями, ну да ладно...
Как бэ печально реализованные функции... ИМХО особенно бред
"Добавлена возможность скачивать файлы из интернета (Менеджер закачек) на внешние носители."
указать полностью в ручную адрес откуда скачивать, т.е. с начало найти на компе откуда качать, а потом туда руками вбивать...
Вижу намеков вы не понимаете. Ладно, попробуем на пальцах.
1. "Добавлена возможность просматривать интернет страницы с возможностью добавлять закладки." - заходим на сайт ех.уа
2. На сайте находим нужный фильм.
3. Клацаем на название фильма, и с помощью "Добавлена поддержка режима работы RTSP сервера, при котором транспорт передаётся по управлюящему TCP соединению (rtp over rtsp connection)." смотрим выбранный фильм в он-лайн режиме. С перемоткой, паузой и всем что поддерживает внутренний плеер приставки.
По моему бред, это называть бредом, то в чем ничего не понимаешь.
Зачем вбивать адрес вручную если есть браузер??? Или по вашему "Добавлена возможность просматривать интернет страницы с возможностью добавлять закладки." это означает что все адреса надо вбивать в ручню?А гиперссылки отменили по видимому...
![]()
Уважаемый, я обладаю официальным ответом от производителя, что просмотр с ех.уа сырой и не доделан. Я рад, что у Вас он отлично работает, но я более склонен верить производителю...
В том то и дело, что понимаю, понимаю что реализовано должно быть все это более удобно для конечного пользователя, я посмотрел, что может заводской портал приставки и для себя решил, что у меня нет время заморачиваться и мне проще лежа на диване пользоваться гарантированными сервисами.
В свои далекие 23 года, я тоже считал не правильным платить за то, что можно получить на халяву, но со временем понимаешь принципиальную разницу между гарантированным сервисом и не гарантированным сервисом![]()
Если вы что то для себя решили, зачем пытаться убедить в этом остальных?
Повторюсь - я пользуюсь данной фичей более 3х месяцев, и за все время ни разу не испытал какого либо глюка, проблемы или неудобства, которое заставило бы меня задуматься об отказе от данной возможности в пользу более коммерческого и/или стабильного решения.
Я понимаю что кому-то легче заплатить и не заморачиваться. Кому-то это вообще не нужно. Но зачем всех под одну гребенку?
Последний раз редактировалось BagOC; 21.12.2011 в 10:02.
Сегодня подключил второго провайдера, ну и попросил мастера настроить айпитиви на прошитой тенетом приставке маг 250. аж 30 секунд у него ушло на манипуляции, чтобы моя приставка смогла подхватывать кроме портала тенета ещё и портал сана+. в тенет пришлось дважды ездить в головной офис на прошивку, потом перепрошивку. амину, чтобы поддерживала машину времени вообще не смогли прошить.
а тут мастер при подключении адрес айпитиви сервера в графе сервера ввёл, в тп мак скинул и готово. всё работает.
вот и спрашивается кому нужен этот гарантированный сервис, да ещё за такие бабки, когда помимо ex.ua есть возможность включить айпитиви от других, как бонус?
Последний раз редактировалось jktu77; 25.01.2012 в 19:23.
Социальные закладки