Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 412 из 833 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 16655
  1. Вверх #8221
    User banned
    Согласитесь, 700 вспышек менее чем за час - это много! У меня голова целый день болела затем. А деткам прямо в глаза сверкали и ещё ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть в объектив. (

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я по своему опыту знаю: приглашай фотографа, не приглашай, родители все равно фотиками щелкать будут... На прошлый праздник мы фотографа приглашали с нормальной фотовспышкой (они тоже разные бывают, даже профессиональные). Родители все равно просили разрешения фотографировать... В этот раз решили не приглашать фотографа. Но к себе на праздники мы пока других малышей не зовем((( (жилплощадь, знаете ли, маловата для массовых мероприятий)

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Согласитесь, 700 вспышек менее чем за час - это много! У меня голова целый день болела затем. А деткам прямо в глаза сверкали и ещё ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть в объектив. (
    Ну вот неужели Вам на утреннике было нечем заняться, кроме как считать кол-во фотовспышек? Я- за приглашенных фотографов,т.к. Хочу насладиться утренником, а не бегать за ребенком с фотиком. У нас в шрр всегда приглашают фотографа, не слышала,чтобы кто-то жаловался
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #8224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    У нас приглашается фотограф, договоренность строгая на счет мощности вспышки.
    А вот на родителей повлиять, при всем желании, никак не можем. Просим, объясняем, а каждый раз находятся те, кто еще и выпрыгивает впереди всех детей "гоняясь за кадром"))) Может кадры у них потом и интересные, а вот другим родителям приходится смотреть на чужие попы и ноги еще и на видео со своими детками(((

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик и с праздничком!!! Девочки в нашей шрр сегодня первое занятие по живописи для деток до 3х лет)))В группе еще есть свободные места)) На 18.00 шрр "Лад" в Дом Ученых.

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Нашла нормольную,точне 2 -е нормальные школы без разных там уклонов типа индийско-буддистского или японского )) Это "паровозик",но у них группа только после НГ . И "бейби эйнштейн"на Кленовой ,вот сюда возможно попадем на новогодний утренник . Так хочется!!!

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    привет посетителям темы ... такой вопрос - есть желание группы мамочек поздравить школу с НГ ... только вот что подарить никак не придумаем .... может есть какие-то идеи ??? а то мы скоро переругаемся как лебедь, щука и рак =) Помогите пожалуйста =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #8228
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Нашла нормольную,точне 2 -е нормальные школы без разных там уклонов типа индийско-буддистского или японского )) Это "паровозик",но у них группа только после НГ . И "бейби эйнштейн"на Кленовой ,вот сюда возможно попадем на новогодний утренник . Так хочется!!!
    я не уважаю Паравозик... там церберы...
    были на пробном занятии летом - учитель шепелявит... там не трогай... тут у нас так.....
    Были во многих на пробных занятиях....но....
    Я люблю "Мамины Кулички" - самое великолепное отношение к детям... Мой ребенок просто бежит туда...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #8229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    привет посетителям темы ... такой вопрос - есть желание группы мамочек поздравить школу с НГ ... только вот что подарить никак не придумаем .... может есть какие-то идеи ??? а то мы скоро переругаемся как лебедь, щука и рак =) Помогите пожалуйста =)

подарите большой фотоальбом (если не дарили раньше), чтобы можно было вставить фотографии детей центра (без клея и уголков). "Симбе" подарили уже второй - по-моему довольны и рады такому подарку!)) (примерно стоит 200 грн., есть дороже и дешевле). Желаю удачи!!!! чтобы все понравилось школе в любом случае

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от ave-julia Посмотреть сообщение
    подарите большой фотоальбом (если не дарили раньше), чтобы можно было вставить фотографии детей центра (без клея и уголков). "Симбе" подарили уже второй - по-моему довольны и рады такому подарку!)) (примерно стоит 200 грн., есть дороже и дешевле). Желаю удачи!!!! чтобы все понравилось школе в любом случае
    спасибо, про фотоальбом я не подумала ... думали коллаж из наших фотографий сделать ..

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    я не уважаю Паравозик... там церберы...
    были на пробном занятии летом - учитель шепелявит... там не трогай... тут у нас так.....
    Были во многих на пробных занятиях....но....
    Я люблю "Мамины Кулички" - самое великолепное отношение к детям... Мой ребенок просто бежит туда...
    церберы..это вы как-то через-чур по моему. Мы на пробный еще не ходили. После НГ возможно пойдем. Но встретили там нас достаточно хорошо. И атмосфера хорошая. может вам просто не повезло в тот раз?!
    Мне еще не очень нравится, что большинство школ в цокольном или полуподвальном помещении. Это ИМХО.

12. Вверх #8232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    спасибо, про фотоальбом я не подумала ... думали коллаж из наших фотографий сделать ..
    Коллаж - хорошая идея, главное формат фотоальбома соблюсти))) а то как потом хранить)))

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    мы ходили в паровозик, сейчас ходим в бэ, в паровозике есть учителя, которые намного выше по уровню чем в бэ все вместе взятые, просто к ним трудно попасть. в бэ нет задора, это просто школа, есть задания, есть "надо", "должен" ни каких клоунов и оркестра, для малышей чуть получше, но после 2-3 примерно так.
    еще ходим в мамины кулички - тож рядом - музыкально танцевальное на высшем уровне, кроме подвального помещения никаких претензий ни к чему и ни к кому с сентября не возникало
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Коллаж - хорошая идея, главное формат фотоальбома соблюсти))) а то как потом хранить)))
    мы хотели на ватмане сделать и с рамкой на стену

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    еще ходим в мамины кулички - тож рядом - музыкально танцевальное на высшем уровне, кроме подвального помещения никаких претензий ни к чему и ни к кому с сентября не возникало
    а какие претензии к помещению? там шикарный ремонт и автономное отопление

Мы ходим туда на беби-денс, на общее развитие и ходили на беби-микс, все на высшем уровне. На микс перестали ходить из-за финансовых проблем в семье, пришлось урезать программу.

Хуже, когда школа расположена в здании с офисами и при этом нет отдельного туалета для детей, а общий на этаже в жуткой разрухе и постоянно прокурен (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #8236
    А у меня опять возник обобщающий вопрос...
    Мамочки (и папочки) что для Вас и Ваших детей "ШРР"? Школа или общение? Что должна давать школа - развитие опережающее или всесторонее? И чем школа должна отличаться от кружков для дошколят?

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мамочки (и папочки) что для Вас и Ваших детей "ШРР"? Школа или общение? Что должна давать школа - развитие опережающее или всесторонее? И чем школа должна отличаться от кружков для дошколят?
    В 2 года - общение для ребенка, научиться выстраивать отношения в коллективе, подсказки для мамы, чем можно заниматься с ребенком дома. В 3 года - уже больше упор на знания, опережающих не надо, просто всестороннее развитие (но соотв-щее возрасту! для этого разбивки по группам в пределах полугода, а не года). Если это не общее развитие, а что-то более узкое - поддержка интересов ребенка, их развитие. Про дошколят не знаю, нам еще рано ))

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    видимо ответы мама и папа деток разного возраста будут разными)))), мы ходим с 10 мес, сейчас кукусе 1,4, конечно, я горжусь ее достижениями, но в большей мере рада социализации, тому, что она привыкла находится в близком контакте с детками и не сканадалить из-за игрушек (ну, почти))), тому, что привыкает к групповым играм - хороводы и т.п., к тому, что любит нашу замечательную Таню и слушается ее.позже буду предъявлять требования к программе развития, пока, все, что я вижу на занятиях - на высоте...
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #8239
    Я собственно и задала этот вопрос, поскольку вроде обсуждаем "школы РАННЕГО развития" (то есть главная задача, по идее, должна быть в опережающем обучении), а на деле многие родители часто хотят всестороннего развития или немного социализированного и, как говорили в СССР, "всестороннего и гармоничного развития личности"

p.s. Лара. Под "дошкольниками" я имела ввиду всех деток от начала до дошколят. Танцы для двухлеток это ведь тоже кружок для дошколят)))

20. Вверх #8240
    Почему раннее развитие это опережающее обучение? Не понимаю.
    Для меня это развитие ребенка согласно его возрасту и потребностям.
    Вы предлагаете двухлеткам давать программу трехлеток? что для вас опережающее? может, мы о разном толкуем просто?

Ответить в теме
Страница 412 из 833 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права