Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 626 из 649 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 12980
  1. Вверх #12501
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не пей много)

Итак:

У Украины есть четыре разные возможности проектов относительно цивилизации:

1) отказаться от цивилизационного выбора и развивать Украину на национальной платформе;

2) сделать всей Украиной единый цивилизационный выбор в пользу Европы;

3) сделать всей Украиной единый цивилизационный выбор в пользу России;

4) создать в Украине новую цивилизацию.

Ваши предложения?
    а пятый вариант ?украинцам уУлететь обратно на Венеру ...

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Здесь - это у кривому роги?)
    Глобальней смотрите на вещи)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Что за фантазии? Где ты увидел, что я судьбой украинской земли распоряжаюсь?
    А что это вы ударились в грязные полемические приемы, вроде перекручивания слов оппонентов? Вам что, нечем крыть? Где это я сказал, что вы распоряжаетесь украинской землей? Цитатку в студию
    А я у тебя: по какому праву ты тут распоряжаться вздумал, селянин?)
    Шо? Где это я тут распоряжался? Остановите галлюциноз! (убедительная просьба стрелки не переводить, знаю я вас)
    Спасибо за папуаса

4. Вверх #12504
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    А что это вы ударились в грязные полемические приемы, вроде перекручивания слов оппонентов? Вам что, нечем крыть? Где это я сказал, что вы распоряжаетесь украинской землей? Цитатку в студию
    Что ты примахался? Вроде Зигфрид и не глупый чел, а пустился в такую идиотскую тяжбу. Бред сутяжничества.

И сказала хозяйка земель русских))) Выдайте нам ваши территории отсель досель?)))
    Та по ходу вы находитесь на моей земле!!!
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Шо ты в Одессе забыла, домохозяйка Медной горы? Иди и находись на своей земле.
    А что это вы рассказываете, где чья земля? Вы у нас уже что, вместо референдума о переделе территории? Маразм крепчал, однако
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это ты у Вертепа спроси о приватизации всей её земли. "Вiд Сяну до Дону".
    Или вы с ней одной логики придерживаетесь: "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"? Так у себя в колхозах и придерживайтесь.
    А я спрашиваю у ВАС, по какому праву вы тут украинской земле распоряжаться пытаетесь? Вам что, судьбинушка Цуркана покоя не дает?

Так что, к Вертепулечке-дорогулечке вопросов нет? И прошу в дальнейшем избавить от перверсий по этому поводу. Пока, чемпион.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #12505
    Затейница

Шо? Где это я тут распоряжался? Остановите галлюциноз! (убедительная просьба стрелки не переводить, знаю я вас)
    Не нравится? Отчего же? Ты ведь переводишь стрелки, вот и питайся своим продуктом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а пятый вариант ?...
    А пятый вариант таков: "Кто выступает с призывами расчленения страны, как минимум, ему нужно предложить поискать другую страну")))

7. Вверх #12507
    Так что, к Вертепулечке-дорогулечке вопросов нет? И прошу в дальнейшем избавить от перверсий по этому поводу. Пока, чемпион.
    Не знаю, может у вас после пятницы так, буквы плывут, но я же НИГДЕ не утверждал, что вы распоряжаетесь чьей-то землей, я сказал что вы ПЫТАЕТЕСЬ это делать. А вы на меня навешали каких-то собак, явившихся из глубин вашего бессознательного. Стыдно, товарищ, стыдно
    вопросы же у меня пока что только к вам, т.к. фраза вертепа "вы на моей земле" абсолютно верна - надеюсь это не потребует развернутого обоснования?
    Не нравится? Отчего же? Ты ведь переводишь стрелки, вот и питайся своим продуктом.
    Я же по человечески попросил не переводить стрелки! Возвращаясь к галлюцинозу - так где это я распоряжался и чем?
    Спасибо за папуаса

8. Вверх #12508
    А пятый вариант таков: "Кто выступает с призывами расчленения страны, как минимум, ему нужно предложить поискать другую страну")))
    ну вот в теме Новороссия другую этнтузиасты и ищут....с нуля.

9. Вверх #12509
    Мистер Сарказм

Не знаю, может у вас после пятницы так, буквы плывут, но я же НИГДЕ не утверждал, что вы распоряжаетесь чьей-то землей, я сказал что вы ПЫТАЕТЕСЬ это делать. А вы на меня навешали каких-то собак, явившихся из глубин вашего бессознательного. Стыдно, товарищ, стыдно
    вопросы же у меня пока что только к вам, т.к. фраза вертепа "вы на моей земле" абсолютно верна - надеюсь это не потребует развернутого обоснования?
    Слушай, ты что, ментальное тело мылом намазал? Шо ты в штопор выкручиваешься? На моей земле? Ты вообще, угорь, кто такой на моей земле? Карпатский патриот?

10. Вверх #12510
    Затейница

Я же по человечески попросил не переводить стрелки! Возвращаясь к галлюцинозу - так где это я распоряжался и чем?
    Предлагаешь мне ссылки на посты давать и разжевывать кто, о чем сказал и почему? Фи, скука какая. Иди читай с начала, балабол.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #12511
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Довольно оффтопа и ругани.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #12512
    Мистер Сарказм

Таки довольно. А что есть "украинский патриот"? Некий гоблин, кричащий о 300-летнем "гнобленнi", о "русiфiкацii", о величии Киевской Руси, которую тоже украли москали, которые даже не славяне, а ХЗ что, перед расово чистыми украми. И так их, древних, гнобили, шо и создать эти баритоны ровным счётом ничего не способны. А способны делать умное лицо при первых словах гимнА. И отсюда выходит удивительнейшая особенность кидать калом в Россию. Казалось бы, избавились. Слава, как говорится, Пуще! Покажите бывшему гонителю, как расцвели.
    Ан нет! Нытьё, типа "у них нефть, газ, алмазы"... Вам то что, гордые потомки черкесов?
    В общем остаётся битьё в бубны, и пение "Ще не вмерла"...
    Аминь.

13. Вверх #12513
      Показать скрытый текст
    офф

И отсюда выходит удивительнейшая особенность кидать калом в Россию.
    Вовсе нет. Мы только указываем на уже существующий российский кал. А вы делаете вид, что это мы вам его набросали
    Таки довольно. А что есть "украинский патриот"? Некий гоблин, кричащий о 300-летнем "гнобленнi", о "русiфiкацii", о величии Киевской Руси, которую тоже украли москали, которые даже не славяне, а ХЗ что, перед расово чистыми украми.
    Уничижительное национальное определение... Вы нацист?
    Спасибо за папуаса

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Та по ходу вы находитесь на моей земле!!!
    Притча:
    У восточного мудреца спросили:
    - Справедлива ли собственность на землю?
    Он ответил:
    - Сидят Блохи на Собаке и спорят, кому же из них и в какой мере принадлежит Собака.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #12515

а вы невежа в свидомой истории ?
    Укры (украны) - древнее славянское племя
    « : 24.02.2009, 14:05:50 »

До сих пор очень часто слышал от украинофобов постоянные насмешки в адрес "древних укров". Так вот - утритесь, милейшие. Укры – предмет насмешек и издевательств – являются доказанным историческим фактом.

Итак, любопытная информация о древнем славянском племени, именовавшемся "укры" (или "украны"). Информации в сети мало, но вот то, что есть:

Карта полабских славян. Левее от города Щецин (возле племени Поморян) проживало племя "укры" (впоследствии, видимо, мигрировали южнее).
    http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=232632.0

вот вам из классики
    Будда УкраМуни – мудрец из племени укров
    http://www.virturoff.com/buddha-ukromuni/

необразованный свидомыт пошел однако...

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Притча:
    Ну Ваша притча, как то ближе к Вашей авке, да Котюля?))) А вот мне не важно, что было лет так 100/200 назад, кому пренадлежали наши земли/под каким флагом ходили, сейчас это Украина!!!

17. Вверх #12517
    Ну Ваша притча, как то ближе к Вашей авке, да Котюля?))) А вот мне не важно, что было лет так 100/200 назад, кому пренадлежали наши земли/под каким флагом ходили, сейчас это Украина!!!
    надеюсь у вертеп есть госакт на их земли ....а то ерундень получается.Через подставное лицо колхозное поле принадлежит чукче Абрамовичу а вертеп на нее варешку раззявливает...

18. Вверх #12518
    User banned

"Это Вас кто-то обманул..."(с)

кто такие укры и как они связаны со славянами, русами, историей всей Европы?
    Главной ошибкой всех предыдущих исследователей проблемы укров является нацеленность их на то, что укры это обязательно племя или народ. В то время, как по нашему мнению, все намного проще. Укры – это специфическая группа людей, древняя каста, интеллектуальная верхушка древнего общества, носители высоких духовных знаний. Это одаренные от природы люди, люди древних ведических знаний, люди с чрезвычайной развитой собственной энергетикой (биоэнергетикой), которые способны влиять на окружающих людей и мир. Это носители очень древнего мировоззрения который они несли тысячелетиями(!) на огромных просторах Евразии.
    В разные эпохи, в разных местах, в Персии, Вавилонии, Шумере, Египте, Римской империи, у древних славян, их величали по разному: мудрецами, пророками, Сыновьями Божьими, отцами, старейшинами, волхвами-украми, пророками, мессиями.
    Именно славянские волхвы и есть теми загадочными украми, людьми с чрезвычайно древней и чрезвычайно духовной (арийской) историей. Именно волхвы-укры, создали мощный очаг славянообразования на землях древней Волыни, положив начало процессу духовного роста (просветления) местных народов и дали имя своим ученикам – русы (просветленные), а также славяне (ведомые Матерью Славой), и дулибы (соединенные в кулак).
    История славянских волхвов-укров есть одновременно и величественной и трагической. Со времени своего появления в Европе в VI веке до н.э. и до момента начала процеса деградации созданной ими просветительской системы, волхвы-укры осуществили гигантскую объединительную работу и создали славянский центр на Волынских землях – общеславянское государство Дулибию Рось.

Укры и украинцы: забытая история предков

19. Вверх #12519
    User banned
    Патриотизм по отношению к Украине.

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Патриотизм по отношению к Украине.
    Только не понятно к чему Вы привели этот ролик? Чтоб показать, что граждане России не являются патриотами Украины?? А с чего они ними должны стать или быть??

Ответить в теме
Страница 626 из 649 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права