|
А что это вы ударились в грязные полемические приемы, вроде перекручивания слов оппонентов? Вам что, нечем крыть? Где это я сказал, что вы распоряжаетесь украинской землей? Цитатку в студиюЧто за фантазии? Где ты увидел, что я судьбой украинской земли распоряжаюсь?
Шо? Где это я тут распоряжался? Остановите галлюциноз!А я у тебя: по какому праву ты тут распоряжаться вздумал, селянин?)(убедительная просьба стрелки не переводить, знаю я вас)
Спасибо за папуаса
Что ты примахался? Вроде Зигфрид и не глупый чел, а пустился в такую идиотскую тяжбу. Бред сутяжничества.
Так что, к Вертепулечке-дорогулечке вопросов нет? И прошу в дальнейшем избавить от перверсий по этому поводу. Пока, чемпион.
Слава українським українцям української України!
Не знаю, может у вас после пятницы так, буквы плывут, но я же НИГДЕ не утверждал, что вы распоряжаетесь чьей-то землей, я сказал что вы ПЫТАЕТЕСЬ это делать. А вы на меня навешали каких-то собак, явившихся из глубин вашего бессознательного. Стыдно, товарищ, стыдноТак что, к Вертепулечке-дорогулечке вопросов нет? И прошу в дальнейшем избавить от перверсий по этому поводу. Пока, чемпион.
вопросы же у меня пока что только к вам, т.к. фраза вертепа "вы на моей земле" абсолютно верна - надеюсь это не потребует развернутого обоснования?
Я же по человечески попросил не переводить стрелки!Не нравится? Отчего же? Ты ведь переводишь стрелки, вот и питайся своим продуктом.Возвращаясь к галлюцинозу - так где это я распоряжался и чем?
Спасибо за папуаса
Довольно оффтопа и ругани.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Таки довольно. А что есть "украинский патриот"? Некий гоблин, кричащий о 300-летнем "гнобленнi", о "русiфiкацii", о величии Киевской Руси, которую тоже украли москали, которые даже не славяне, а ХЗ что, перед расово чистыми украми. И так их, древних, гнобили, шо и создать эти баритоны ровным счётом ничего не способны. А способны делать умное лицо при первых словах гимнА. И отсюда выходит удивительнейшая особенность кидать калом в Россию. Казалось бы, избавились. Слава, как говорится, Пуще! Покажите бывшему гонителю, как расцвели.
Ан нет! Нытьё, типа "у них нефть, газ, алмазы"... Вам то что, гордые потомки черкесов?
В общем остаётся битьё в бубны, и пение "Ще не вмерла"...
Аминь.
Слава українським українцям української України!
Показать скрытый текст
офф
Вовсе нет. Мы только указываем на уже существующий российский кал. А вы делаете вид, что это мы вам его набросалиИ отсюда выходит удивительнейшая особенность кидать калом в Россию.
Уничижительное национальное определение... Вы нацист?Таки довольно. А что есть "украинский патриот"? Некий гоблин, кричащий о 300-летнем "гнобленнi", о "русiфiкацii", о величии Киевской Руси, которую тоже украли москали, которые даже не славяне, а ХЗ что, перед расово чистыми украми.![]()
Спасибо за папуаса
а вы невежа в свидомой истории ?
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=232632.0Укры (украны) - древнее славянское племя
« : 24.02.2009, 14:05:50 »
До сих пор очень часто слышал от украинофобов постоянные насмешки в адрес "древних укров". Так вот - утритесь, милейшие. Укры – предмет насмешек и издевательств – являются доказанным историческим фактом.
Итак, любопытная информация о древнем славянском племени, именовавшемся "укры" (или "украны"). Информации в сети мало, но вот то, что есть:
Карта полабских славян. Левее от города Щецин (возле племени Поморян) проживало племя "укры" (впоследствии, видимо, мигрировали южнее).
вот вам из классики
http://www.virturoff.com/buddha-ukromuni/Будда УкраМуни – мудрец из племени укров
необразованный свидомыт пошел однако...
"Это Вас кто-то обманул..."(с)
кто такие укры и как они связаны со славянами, русами, историей всей Европы?
Главной ошибкой всех предыдущих исследователей проблемы укров является нацеленность их на то, что укры это обязательно племя или народ. В то время, как по нашему мнению, все намного проще. Укры – это специфическая группа людей, древняя каста, интеллектуальная верхушка древнего общества, носители высоких духовных знаний. Это одаренные от природы люди, люди древних ведических знаний, люди с чрезвычайной развитой собственной энергетикой (биоэнергетикой), которые способны влиять на окружающих людей и мир. Это носители очень древнего мировоззрения который они несли тысячелетиями(!) на огромных просторах Евразии.
В разные эпохи, в разных местах, в Персии, Вавилонии, Шумере, Египте, Римской империи, у древних славян, их величали по разному: мудрецами, пророками, Сыновьями Божьими, отцами, старейшинами, волхвами-украми, пророками, мессиями.
Именно славянские волхвы и есть теми загадочными украми, людьми с чрезвычайно древней и чрезвычайно духовной (арийской) историей. Именно волхвы-укры, создали мощный очаг славянообразования на землях древней Волыни, положив начало процессу духовного роста (просветления) местных народов и дали имя своим ученикам – русы (просветленные), а также славяне (ведомые Матерью Славой), и дулибы (соединенные в кулак).
История славянских волхвов-укров есть одновременно и величественной и трагической. Со времени своего появления в Европе в VI веке до н.э. и до момента начала процеса деградации созданной ими просветительской системы, волхвы-укры осуществили гигантскую объединительную работу и создали славянский центр на Волынских землях – общеславянское государство Дулибию Рось.
Укры и украинцы: забытая история предков
Патриотизм по отношению к Украине.
Социальные закладки