Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 293 из 837 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16732
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    уважаемые соседи порекомендуйте пожалуйста какого интернет провайдера выбрать?
    Последний раз редактировалось Rodion4ik; 20.12.2011 в 09:01.

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    всем добрый день!
    давно не заходила, мы наконец -то перебрались а тут столько всего нового!
    присоединяюсь к "партии довольных жизнью", все таки как это классно сидеть на своей кухне, за своим столом и делать абсолютно все, что захочется, потому что это своя квартира тк это наше первое жилье, то мы очень рады этому событию!
    недостатков, действительно, масса - уже неделю папа с мужем исправляют мелочи и детали - обшивка труб, переделка швов, замена битых плиток, косых откосов и тд - квартира преобразилась. потопа с крыши все же боюсь, поэтому для подстраховки собираем все чеки на технику и стройматериалы,но надеемся на лучшее. и если не обращать внимание на мелочи - храп соседа, который прекрасно слышно и тд, то жить можно
    сегодня в первый раз ехала с 7 неба на работу - добралась быстрее, чем с черемушек.

3. Вверх #5843
    по поводу запахов - у нас тоже был слабый аромат в ванной, который исчез после установки вентилятора (кстати тоже после этого перестали жутко запотевать окна,а то был просто ужас).
    а еще может кто-то знает, где и по каким квартирам идут трубы, отводящие воду с крыш??? хочется знать,если нам "повезло".

4. Вверх #5844
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Всем здравствуйте! Скажите в общих чертах. У нас в июле свадьба и, как это обычно бывает, квартирный вопрос стал актуален как никакой другой. У меня хороший друг купил квартиру в первой очереди. И говорит, что всем доволен. Меня заинтересовала вторая очередь. Подскажите плиз и не закидывайте тапками если этот вопрос задавался ранее)) Заранее спасибо!

5. Вверх #5845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Скажите в общих чертах. У нас в июле свадьба и, как это обычно бывает, квартирный вопрос стал актуален как никакой другой. У меня хороший друг купил квартиру в первой очереди. И говорит, что всем доволен. Меня заинтересовала вторая очередь. Подскажите плиз и не закидывайте тапками если этот вопрос задавался ранее)) Заранее спасибо!
    Ааа...что, собственно, подсказать и в чем, собственно, вопрос?

6. Вверх #5846
    снимите квартиру в первой очереди и поживите пару месяцев, в таких делах советы не помогут - мне пока нравится, а некоторые в шоке. единственный совет - покупать пока не спешите, тк сдачей через год даже и не пахнет.
    а, ну и собственно - с намечающейся свадьбой вас!!!)

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    всем добрый день!
    давно не заходила, мы наконец -то перебрались а тут столько всего нового!
    присоединяюсь к "партии довольных жизнью", все таки как это классно сидеть на своей кухне, за своим столом и делать абсолютно все, что захочется, потому что это своя квартира тк это наше первое жилье, то мы очень рады этому событию!
    недостатков, действительно, масса - уже неделю папа с мужем исправляют мелочи и детали - обшивка труб, переделка швов, замена битых плиток, косых откосов и тд - квартира преобразилась. потопа с крыши все же боюсь, поэтому для подстраховки собираем все чеки на технику и стройматериалы,но надеемся на лучшее. и если не обращать внимание на мелочи - храп соседа, который прекрасно слышно и тд, то жить можно
    сегодня в первый раз ехала с 7 неба на работу - добралась быстрее, чем с черемушек.
    Поздравляем, вас!
    мы тоже довольны, но это думаю, от того, что жилье первое
    и какими бы стены неровными небыли я готова целовать их после десяти лет без собственного уголка

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Ааа...что, собственно, подсказать и в чем, собственно, вопрос?
    Ну в частности отопление как нормальное? Стены толстые или дыхание соседей слышно? Тёплые ли квартиры? Светлые?

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для lapki
    Buburuzik, поздравляю Вас с новосельем в свою долгожданную, родную, теплую квартирку
    Всем любви и добра

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    снимите квартиру в первой очереди и поживите пару месяцев, в таких делах советы не помогут - мне пока нравится, а некоторые в шоке. единственный совет - покупать пока не спешите, тк сдачей через год даже и не пахнет.
    а, ну и собственно - с намечающейся свадьбой вас!!!)
    откуда Вы такие выводы сделали со здачей второй очереди, можно узнать если не секрет, конечно?!

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    откуда Вы такие выводы сделали со здачей второй очереди, можно узнать если не секрет, конечно?!
    А вы прикинте, что сдача 1-ой очереди намечалась на февраль, а сейчас середина декабря и человек только сейчас заехал в свою квартиру. Нет новостроев сданных во время. Так что прикинте примерно еще пол года и даже чуть больше к официальной сдаче 2-ой очереди
    Всем любви и добра

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А вы прикинте, что сдача 1-ой очереди намечалась на февраль, а сейчас середина декабря и человек только сейчас заехал в свою квартиру. Нет новостроев сданных во время. Так что прикинте примерно еще пол года и даже чуть больше к официальной сдаче 2-ой очереди
    НУ это по крайней мере не ЖК "Уютный"

13. Вверх #5853
    Я не имела в виду, что это очень большой срок-это стандарт, если застройщик более или менее порядочен. А то, что люди ждут годами, так это конечно цветочки. Дома строят быстро-это по моим наблюдениям, но сейчас зима и стройка чуть затормозится, т.к. строители тоже люди и работать в минуса не смогут
    Всем любви и добра

14. Вверх #5854
    Посетитель Аватар для irynnne
    а... ну так Вы об этом... а я уж думала Нынешний застройщик грозится сдать вторую очередь в декабре 2012 года. Я так надеюсь переехать хотя бы летом ) (мечта так сказать идиота) ) Говорят, что учтут все недочеты первой очереди

15. Вверх #5855
    Посетитель
    Ну в частности отопление как нормальное? Стены толстые или дыхание соседей слышно? Тёплые ли квартиры? Светлые?
    Отопление и ГВС автономное - в каждой квартире свой котел. Нормальное - не то слово. Скорее лучшее, что может быть. Имеешь температуру в системе какую пожелаешь от комнатной до 90 градусов и топишь когда хочешь. И соответственно платишь за то, что реально имеешь. У меня в выходит районе 100 грн в отопительный месяц на двухкомнатную квартиру отопление+подогрев воды+газ. плита. При том, что в квартире всегда открыто окно. Во второй же очереди будет крышная котельная, где эти условия гарантировать Вам не могу. Скорее всего будет дорого и не так, как Вам хочется.
    Стены внешние - 40 см газобетона, межквартирные 20см , межкомнатные 10см. Храп соседа зависит от расположения комнат. У меня с соседями граничит только ванная и туалет - не слышу вообще ни кого кроме соседей снизу из туалета )) из-за некачественной герметизации канализационного стояка. Опять же во второй очереди внешние стены уже будут 30 см, что заметно хуже по теплоизоляционным свойствам в первую очередь. За другие стены не знаю. А соседей смотрите по плану расположения квартир. Желательно, чтобы спальные комнаты не граничили с соседями.
    Так что в первой очереди - да, квартиры теплые - толщина стен + автономное отопление. Во второй - неизвестно.
    Светлые? В первой очереди как правило большие окна, что позволяет большому кол-ву света проникать в квартиру, хотя есть однушки с узкими окнами/балконными дверями, но высота все равно от пола до потолка. Так что мое мнение - светлые...ну, конечно и от стороны, на которую окна выходят зависит.
    Одно известно точно - экономить (давайте называть это преступление так) далее будут на всем, где можно и драть потом на коммуналке тоже будут по максимуму. Если Вам нужно вполне достойное по качеству жилье за доступные деньги и Вы готовы платить кругленькую сумму за коммунальные услуги - хороший вариант, если же для Вас главное низкие коммунальные услуги - лучше взять хрущ - иметь невосстанавливаемое, но дешевое в эксплуатации жилье.
    Первой очереди легче тем, что высокая квартплата и тарифы на воду, эл-во компенсируются, надеюсь, небольшими расходами на отопление и ГВС. Во второй же очереди дорого будет все. Цена на автономное отопление будет зависеть от аппетита застройщика/ЖЕКа.

16. Вверх #5856
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от Оля5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Как владелец квартиры в "замечательном" месте 7 небо хочу поделиться своим мнением - это полный п........ц. Очень жалею о потраченных на это "чудо" деньгах. Сами дома и квартиры сделаны даже не ногами,а не известно каким местом. Сплошная халтура и воровство при том, что квартиры очень не дешёвые. Нет общая цена не большая, но за квадратный метр 820 у.е очень не мало, как за квартиру в чистом поле. При этом самое плохое это наглое хамство и наплевательство и со стороны ПГ и со стороны строителей и ЖЭКа на людей фактически давших им работу. В общем если кто хочет там купить квартиру, хочу предупредить, хоть мне это и не выгодно, подумайте.
    Оля, лучше бегите с 7 неба и будет Вам счастье с таким настроем - вы там не уживетесь )) А сидеть и жаловаться, как всё плохо и некачественно - вы только другим настроение портите!
    Если вдруг продавать надумаете - напишите, т.к. среди моих знакомых есть уже пару желающих купить этот полный п...ц (как вы выразились).

От себя могу добавить, что я довольна квартирой. Это то, что называется соотношение цены и качества. Мы недавно заехали, создали уют мелочами - занавески, свечи, диван, рамочки с фотографиями )) и живем, радуемся! Весной планируем ремонт, такой как мы хотим.
    Одно могу сказать, это не съемная квартира, где ты просто выбрасываешь деньги на ветер; это не 50 квадратов в новостроях, где одни голые стены, в которых ты все равно жить не можешь.
    Так что те, кто еще не купил, но думает - приезжайте, посмотрите сами своими глазами, будьте понаглее напроситесь к кому-то в гости посмотреть, как люди живут (как мы в свое время ).
    Время на дорогу - на машине в центр - 15 минут.

17. Вверх #5857
    Отопление и ГВС автономное - в каждой квартире свой котел. Нормальное - не то слово. Скорее лучшее, что может быть. Имеешь температуру в системе какую пожелаешь от комнатной до 90 градусов и топишь когда хочешь. И соответственно платишь за то, что реально имеешь. У меня в выходит районе 100 грн в отопительный месяц на двухкомнатную квартиру отопление+подогрев воды+газ. плита. При том, что в квартире всегда открыто окно. Во второй же очереди будет крышная котельная, где эти условия гарантировать Вам не могу. Скорее всего будет дорого и не так, как Вам хочется.
    Стены внешние - 40 см газобетона, межквартирные 20см , межкомнатные 10см. Храп соседа зависит от расположения комнат. У меня с соседями граничит только ванная и туалет - не слышу вообще ни кого кроме соседей снизу из туалета )) из-за некачественной герметизации канализационного стояка. Опять же во второй очереди внешние стены уже будут 30 см, что заметно хуже по теплоизоляционным свойствам в первую очередь. За другие стены не знаю. А соседей смотрите по плану расположения квартир. Желательно, чтобы спальные комнаты не граничили с соседями.
    Так что в первой очереди - да, квартиры теплые - толщина стен + автономное отопление. Во второй - неизвестно.
    Светлые? В первой очереди как правило большие окна, что позволяет большому кол-ву света проникать в квартиру, хотя есть однушки с узкими окнами/балконными дверями, но высота все равно от пола до потолка. Так что мое мнение - светлые...ну, конечно и от стороны, на которую окна выходят зависит.
    Одно известно точно - экономить (давайте называть это преступление так) далее будут на всем, где можно и драть потом на коммуналке тоже будут по максимуму. Если Вам нужно вполне достойное по качеству жилье за доступные деньги и Вы готовы платить кругленькую сумму за коммунальные услуги - хороший вариант, если же для Вас главное низкие коммунальные услуги - лучше взять хрущ - иметь невосстанавливаемое, но дешевое в эксплуатации жилье.
    Первой очереди легче тем, что высокая квартплата и тарифы на воду, эл-во компенсируются, надеюсь, небольшими расходами на отопление и ГВС. Во второй же очереди дорого будет все. Цена на автономное отопление будет зависеть от аппетита застройщика/ЖЕКа.
    Спасибо за ответ! Что ж будем посмотреть!))

18. Вверх #5858
    Посетитель
    Хотя, нет, с дешевым хрущом я явно поторопился...там одно отопление 300 рублей, а батареи как ноги покойника.

19. Вверх #5859
    Понимаете, смотрели вторжильё, те же хрущовки. За 40 тыс. у.е. проблематично взять нормальную двушку, вернее можно но в неё походу будет страшно зайти. Новострой по таким ценам - это фантастика (ну кроме 7 неба).
    С первой очередью завтыкали. Решили посоветоваться с родителями. Они сказали: "Да вы что это же возле 7 км, там же одни китайцы, турки и афроамериканцы будут жить. Нафига оно вам надо." Ну мы как то и прутихли, а вот сейчас надо что-то думать.

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    все просто - мы купили свою квартиру в марте 2011 - на тот момент дом стоял и были установлены окна (не знаю, что там было с остальным). переехали мы 18 декабря, т е через 9 месяцев.
    вторая очередь на сегодняшний день -началась закладка стен, и это не 4-хэтажки, и впереди зима. я просто предположила, хотя буду рада,если все сдастся в срок.

Ответить в теме
Страница 293 из 837 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права