Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1624 из 2340 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 46790
  1. Вверх #32461
    User banned
    Не тема, а ...

2. Вверх #32462
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Поэтому наш долг помочь очистить власть от таких корупционеров и его прихвостней коих на этом форуме очень много!
    Помочь кому? Я думаю, что если Вы ответите людям на этот вопрос и перестанете "тявкать" из-под подворотни, то народ к вам потянется. И, может, такие, как я, в том числе!

3. Вверх #32463
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Помочь кому? Я думаю, что если Вы ответите людям на этот вопрос и перестанете "тявкать" из-под подворотни, то народ к вам потянется. И, может, такие, как я, в том числе!
    Нашему президенту и его команде очистится от таких корупционеров из за которых страдает рейтинг самого гаранта!

4. Вверх #32464
    А сколько лично Вы писем Президенту написали с изложенными в них фактами, которые подтверждают коррупционные действия губера? А бить себя кулаком в грудь может каждый...

5. Вверх #32465
    User banned
    Ведь простые люди думаю, что то что творится в Одесской области это веление президента - а это ложь! Это все делает бездарный губернатор Матвейчук со своей бездарной командой! А Ж@по лизы сидящие на форуме в тот бардак что творится на форуме пытаются засунуть президента привязав его к бездарю губернатору! Но благо президент владеет ситуацией и чреда отставок положит предел огульнуму бес пределу творящимуся в Одесской области!

6. Вверх #32466
    User banned
    А сколько лично Вы писем Президенту написали с изложенными в них фактами, которые подтверждают коррупционные действия губера? А бить себя кулаком в грудь может каждый...
    важно не количество, а важно что президент отреагировала на факты работы губернатора и понял, что то все что озвучивал губернатора ложь и пиар!

7. Вверх #32467
    Это когда? Может, я что-то пропустил?

8. Вверх #32468
    User banned
    Это когда? Может, я что-то пропустил?
    вы видать не в курсах ? а да я забыл - у Вас кроме Матвейчук благодетель и творец сия области , ни какая информация не проходит?

9. Вверх #32469
    User banned
    А Вы у Клерка спросите - пусть сходит по курит и послушает - до ОГА должно уже было дойти ...

10. Вверх #32470
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот парадокс, а Одесскую область считают образцовой в плане показателей спорта и заботы власти о здоровом образе жизни жителей. Не Олимпиада-80, но все же http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast__oblast_sporta_i_zdorovoj_gizni-007985/
    В областной федерации бокса порядок навели? Или по прежнему деньги не доходят до спортсменов?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #32471
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Судя по тому, как падают рейтинги ПР и Президента, народ уже потянулся... Смотрите не опоздайте!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #32472
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    В областной федерации бокса порядок навели? Или по прежнему деньги не доходят до спортсменов?
    Какие деньги?
    Посмотрите на условия тренировок...Сегодня "держится" только СДЮСШОР №2...и то не благодаря а вопреки...там Директор Б.Литвак
    Посмотрите на наши спортшколы...у кого там язык повернулся поставить нас (Одесскую область) на первое место по спорту?
    Ой если я за спорт зацеплюсь...тут меня только бан остановит

13. Вверх #32473
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но тебя совершенно не волнуют те факты коррупции и воровства, о которых я говорю?
    Нееее...их волнует только правда и достижения...то есть бла бла бла с хубер юэй
    Последний раз редактировалось papahin; 20.12.2011 в 10:45.

14. Вверх #32474
    User banned
    а вы еще о бреде этого корупционера-перибежчика пишите, который пытался себя асоциирывать с командой призедента?

Ну это опять же голословное обвинение, которое ничем не подкрепленно. Если можете свои слова подкрепить, фактами, то мы все бы тут их увидили и поняли, что это на самом деле так. А так ваши слова ничего не значат, сколько бы вы не писали!

15. Вверх #32475
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    lerik79, я продолжаю балдеть от ваших постов))
    Такое впечатление, что вас заклинило на слове "коррупционный", это как ключевое слово в 99% ваших постов. Вы нападаете на тех, кто против президента и слова не сказал (насколько помню). Для чего? Вот этот вопрос мне интересен.
    То, что президент в курсе событий - понятно всем, особенно стало явным, когда он прислал "проверяющего". Вы тут Америку не открыли.
    П.С. Всем добрый день.

16. Вверх #32476
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это опять же голословное обвинение, которое ничем не подкрепленно. Если можете свои слова подкрепить, фактами, то мы все бы тут их увидили и поняли, что это на самом деле так. А так ваши слова ничего не значат, сколько бы вы не писали!
    Какие Вам еще факты нужны? Хлебзавод и магазины украли - украли! Область на последнем месте - на последнем! Везде процветает взятничество и корупция, а работники ОГА вместо того чтобы работать на форумах сидят - при каком губернаторе такое было? В какой области сняли мера, прокурора, и на вылете мент, губернатор ...?

17. Вверх #32477
    User banned
    И президент следит за Одесской областью ибо тут Матвейчук со своими прихвоснями такой бардак устроил...

18. Вверх #32478
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lerik79, я продолжаю балдеть от ваших постов))
    Такое впечатление, что вас заклинило на слове "коррупционный", это как ключевое слово в 99% ваших постов. Вы нападаете на тех, кто против президента и слова не сказал (насколько помню). Для чего? Вот этот вопрос мне интересен.
    То, что президент в курсе событий - понятно всем, особенно стало явным, когда он прислал "проверяющего". Вы тут Америку не открыли.
    П.С. Всем добрый день.
    вот не нужно опять это бездаря и президента в одну команду ставить!

19. Вверх #32479
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    вот не нужно опять это бездаря и президента в одну команду ставить!
    lerik79, ау, глаза откройте. Вам уже несколько раз сказали, что они объединены по единому признаку - политической принадлежности. Они – регионалы, хотите того или нет.

20. Вверх #32480
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lerik79, ау, глаза откройте. Вам уже несколько раз сказали, что они объединены по единому признаку - политической принадлежности. Они – регионалы, хотите того или нет.
    и что? Кактус и прокурор тоже были в одной команде ...а теперь жуют сопли и корупционер-губернатор их будет жевать!

Закрытая тема
Страница 1624 из 2340 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права