Не тема, а ...
|
Не тема, а ...
А сколько лично Вы писем Президенту написали с изложенными в них фактами, которые подтверждают коррупционные действия губера? А бить себя кулаком в грудь может каждый...
Ведь простые люди думаю, что то что творится в Одесской области это веление президента - а это ложь! Это все делает бездарный губернатор Матвейчук со своей бездарной командой! А Ж@по лизы сидящие на форуме в тот бардак что творится на форуме пытаются засунуть президента привязав его к бездарю губернатору! Но благо президент владеет ситуацией и чреда отставок положит предел огульнуму бес пределу творящимуся в Одесской области!
Это когда? Может, я что-то пропустил?
А Вы у Клерка спросите - пусть сходит по курит и послушает - до ОГА должно уже было дойти ...
Какие деньги?
Посмотрите на условия тренировок...Сегодня "держится" только СДЮСШОР №2...и то не благодаря а вопреки...там Директор Б.Литвак
Посмотрите на наши спортшколы...у кого там язык повернулся поставить нас (Одесскую область) на первое место по спорту?
Ой если я за спорт зацеплюсь...тут меня только бан остановит
lerik79, я продолжаю балдеть от ваших постов))
Такое впечатление, что вас заклинило на слове "коррупционный", это как ключевое слово в 99% ваших постов. Вы нападаете на тех, кто против президента и слова не сказал (насколько помню). Для чего? Вот этот вопрос мне интересен.
То, что президент в курсе событий - понятно всем, особенно стало явным, когда он прислал "проверяющего". Вы тут Америку не открыли.
П.С. Всем добрый день.
Какие Вам еще факты нужны? Хлебзавод и магазины украли - украли! Область на последнем месте - на последнем! Везде процветает взятничество и корупция, а работники ОГА вместо того чтобы работать на форумах сидят - при каком губернаторе такое было? В какой области сняли мера, прокурора, и на вылете мент, губернатор ...?
И президент следит за Одесской областью ибо тут Матвейчук со своими прихвоснями такой бардак устроил...
Социальные закладки