Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2062
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Мы довольны нашим садом, ходим с удовольствием)))) У нас очень хорошие воспитатели, внематильные добрые....))))) В каждой группе найдутся, такие родителя, кому все не так(((( Пишут сплошной негатив, если все так плохо, тогда переведите ребенка в другой сад, а не надо лить грязь!!!!!!!!!И все, что делается в группе, окна, боллер, делается только, чтоб дети находились в тепле, мыли руки тепловой водой и т.д.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Давайте темку создадим тогда отдельную, типа "Жалуемся на систему" .

А то сливать всё "говно" в теме конкретно этого детского сада не правильно и не этично. Люди действительно стараются изо всех сил, а в ответ "такое"...
    Ув. Викторина,
    создается впечатление, что Вы вообще темку не читаете... или не с начала... или отрывками... Вы считаете, что здесь одни комплименты должны быть (их и так в принципе не мало, потому как садик заслуживает похвалы, иначе нас бы здесь бы не было!!!!!!!) ?

Или надежды мамочек на светлое будущее, такое как отсутствие в саду больных деток, называется "сливать гавно"...?
    Или нельзя поругать недобросовестного воспитателя, который по мнению мамы мог бы уделить больше внимания ребенку, которому стало плохо во время нахождения в группе?

А про людей, которые "стараются изо всех сил" никогда ничего плохого и не пишут и грязью не поливают. И заведующую всегда хвалят, она у нас умничка, и нашей Людмилочке Исаковне и нянечке нашей я безгранично благодарна за заботу.

Каждый находит здесь полезную для себя информацию, и получает ответы на волнующие его вопросы (ну иногда вопросы наболевшие, особенно финансовые, а что делать, время такое!)
    В конце концов не нравится - не читайте!!!
    Последний раз редактировалось Katleen; 20.12.2011 в 11:03.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    Ув. Викторина,
    создается впечатление, что Вы вообще темку не читаете... или не с начала... или отрывками... Вы считаете, что здесь одни комплименты должны быть (их и так в принципе не мало, потому как садик заслуживает похвалы, иначе нас бы здесь бы не было!!!!!!!) ?

Или надежды мамочек на светлое будущее, такое как отсутствие в саду больных деток, называется "сливать гавно"...?
    Или нельзя поругать недобросовестного воспитателя, который по мнению мамы мог бы уделить больше внимания ребенку, которому стало плохо во время нахождения в группе?

А про людей, которые "стараются изо всех сил" никогда ничего плохого и не пишут и грязью не поливают. И заведующую всегда хвалят, она у нас умничка, и нашей Людмилочке Исаковне и нянечке нашей я безгранично благодарна за заботу.

Каждый находит здесь полезную для себя информацию, и получает ответы на волнующие его вопросы (ну иногда вопросы наболевшие, особенно финансовые, а что делать, время такое!)
    В конце концов не нравится - не читайте!!!
    Согласна!

А ещё,создаётся впечатление,что человек хочет выделиться из толпы(сущность у человека,многих людей,такая),типа я белая и пушистая,а вы разводите пустую болтовню и трёп!!!!
    Все девочки(мамочки),которые отписывались в этой темке ,писали СВОИ мысли,домыслы,сопереживания,просьбы,информировали кого-то о чём-то,черпали что-то для себя!!!!!!!!!!!!!!
    И какая разница ВАМ,кто как эти мысли,слова выразил??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да и вы не модератор!!!!!!!!!!!!!!
    Если модеру наши сообщения не понравятся-он сделает замечание,выдаст нарушение либо забанит!!!!!!!!!!!
    [MOD] ОФФТОП

ВСЕ мы люди,у каждого своё мнение на тот или иной предмет!!!!!!!!!!!!!
    Терпения всем и деткам-крепкого здоровья!!!!!!
    Садику № 304-процветания и благоустройства(за счёт нашего правительства,дайте хоть помечтать)))))))))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 21.12.2011 в 00:52.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Ув. Викторина,

Каждый находит здесь полезную для себя информацию, и получает ответы на волнующие его вопросы.
    Ну в конце концов не нравится - не читайте!!!
    Ппробуем отделить мухи от котлет:
    - Обсудить, что в какой-то группе какой-то воспитатель, ай-я-яй, не уделил внимание больному ребёнку - это конечно чрезвычайно важно! Только какая польза от этого, например, родителю, который только хочет повести своё чадо в этот сад??? Какие выводы из этих обсуждений он сделает? Тут нет ни конкретных имён (какой воспитатель?), ни того, как ситуация решалась (что Вами было предпринято, относительно такого поведения воспитателя?) и как в следующий раз поведёт себя этот самый воспитатель (какой результат?).

- Надежды мамочек на светлое будущее по поводу отсутствия больных детей в саду - это прекрасно! Сама б от этого не отказалась! Но какое это отношение имеет к самому саду? Не вопрос ли к тем мамочкам, которые водят своих больных детей, принося из поликлиники купленные справки? Сегодня я подняла в саду этот вопрос, на что мне сказали, что сад не имеет права отказать в приёме ребёнка при наличии справки из поликлиники.
    И были случаи, когда детей явно заболевших, таки отправляли домой, а на следующее утро, ребёнка приводили со справкой, что он здоров! Какие вопросы к саду? К воспитателю? К медсестре (которая может, конечно, смотреть в горлышко, не вопрос, но на завтра она примет ребёнка со справкой)?
    Тут, наверно с другой стороны заходить нужно? И я хорошо помню, как на первом общем собрании заведующая прямо умоляла мамочек не приводить больных деток, на что все делали большие глаза, типа, "как такое возможно?"

- Или, например, совершенно необходимо и важно было (чтоб другие могли своё мнение о садике составить) пообсуждать на что пойдут собранные на Новый год 100 грн. с каждого. Попредполагать, пообвинять... Чем история-то закончилась никто не озвучил...
    Я, например, сегодня на Новый год 40 грн. сдала. (это и на Деда Мороза, который наших +/- 10 деток развлекать будет, и на общую ёлку и на украшения для сада и группы).

Я не призываю вас писать в этой ветке ТОЛЬКО комплименты. Я лишь прошу объективности и уместности ваших отзывов.
    Если Вы чем-то не довольны и сами на ситуацию влияли-влияли, да ничего не вышло, тогда да - пишите, что конкретно за ситуация, кто конкретно облажался, что уже было предпринято... и тут, сообща, уже можно обсудить, что же делать в этой ситуации дальше. Ну, или хотя бы других предупредить.
    А быть не довольным каким-то моментом (типа, воспитательница, не так на моего малыша смотрит) и идти с этим сразу сюда, а не к ней... ну, не знаю, для меня это не способ решения проблемы. Это, как жаловаться соседям слева в трамвае, что там справа мне на ногу наступили.

И ещё замечу вот какую вещь... Важно ли вам, чтоб люди, которые занимаются вашими детками были профессионалами? Ответ очевиден - да, важно! И не меннее важно, чтоб эти люди были счастливы, довольны, позитивно настроены, проводили день в хорошем настроении и получали подтверждение, что с ними всё ОК! Ведь вам это важно? Ведь Вы же хотите, чтоб именно в таком настроении с вашими детьми играли, занимались, гуляли и пр. Или вам понравиться и то, что всё сделано правильно (хороший специалист в любом состоянии всё сделает правильно - дети накормлены, досмотрены, ухожены) но с "тучей" в душе? Дети чувствуют все эмоции. И если человек улыбается, плача внутри, ребёнок увидит слёзы!
    Так может, вместо того, чтоб откапывать бесконечно недостатки и обсасывать их здесь на форуме (просто потому что положительных отзывов тут и так уже много), почаще сообщать воспитателям, нянечкам и др. персоналу, как для вас ВАЖНО то, что они делают. Как вы ЦЕНИТЕ их труд, и как вы им за это БЛАГОДАРНЫ! И таких слов никогда не будет много! И такие слова нужны и важны всегда!
    А если кто-то облажался, то разговор с ним об этом (при условии, что человек уже знает, как он для вас важен и дорог), будет уже не похож на ругань и выяснение отношений, а будет разговором двух близких людей, которых объединяет одно ОЧЕНЬ важное общее дело - ВАШ РЕБЁНОК!!!
    Психолог-психотерапевт

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ...
    И какая разница ВАМ,кто как эти мысли,слова выразил??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая разница мне - я уже ответила в предыдущем своём сообщении в последних двух абзацах.
    Подумайте, что кроме тех, кто тут пишет, и которым нет никакой разницы как свои мысли и слова выражать, есть ещё и те, кто это всё читает, а на утро идёт воспитывать, развлекать и обучать вашего (и моего) ребёнка!
    Психолог-психотерапевт

6. Вверх #486
    Так девочки, все, каждое свое сообщение отсылаем Викторине на одобрение, только потом в темку

7. Вверх #487
    Новичок
    тема по поводу плохого воспитателя "не позвонил маме, не сказал, что ребёнка рвало": не спорю воспитатель не прав, но давайте коснёмся того, что ребёнка и дома рвало, так почему же мама не предупредила воспитателя и вобще привела его в сад???Точно знаю, что такое было, но кажется мать забыла об этом упомянуть ругая воспитателя!

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Кида Посмотреть сообщение
    тема по поводу плохого воспитателя "не позвонил маме, не сказал, что ребёнка рвало": не спорю воспитатель не прав, но давайте коснёмся того, что ребёнка и дома рвало, так почему же мама не предупредила воспитателя и вобще привела его в сад???Точно знаю, что такое было, но кажется мать забыла об этом упомянуть ругая воспитателя!
    Да ничего я не забыла! Как Вы вообще читали, то, что я писала??? Я бы в жизни не повела ребёнка, которого бы даже тошнило, не то, что рвало, в сад!!! У меня их двое (пока), но они у меня единственные, и я за них боюсь и переживаю! Ребёнка дома НЕ РВАЛО!!! Только в саду!!! И притом воспитатель ещё и не заметила, что не только в группе рвало, но и на улице! И где я написала, что восп. ПЛОХАЯ???
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 20.12.2011 в 17:00.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Да ничего я не забыла! Как Вы вообще читали, то, что я писала??? Я бы в жизни не повела ребёнка, которого бы даже тошнило, не то, что рвало, в сад!!! У меня их двое (пока), но они у меня единственные, и я за них боюсь и переживаю! Ребёнка дома НЕ РВАЛО!!! Только в саду!!! И притом воспитатель ещё и не заметила, что не только в группе рвало, но и на улице! И где я написала, что восп. ПЛОХАЯ???
    Не парьтесь(извините за сленг),не ВСЕ умеют читать,я это на собственном опыте увидела и убедилась!!!
    Главное-садом вы довольны и воспитателем тоже)))
    Как и Я!)))

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Ну знаете на личности переходить не надо!!!Я же не пишу хозяевам всех комментариев,которые мне не нравятся,что они глупо высказываются.Лично вы мне ничем не досадили и я вас не оскорбляла,так что и вам не советую.
    Воспитателя своего ребенка считаю СОВЕРШЕНЫМ,насколько это возможно.И как воспитатель и как человек,она меня устраивает более чем.
    Недовольства и претензии будут всегда,но в темке откровенно льют грязь(мое мнение),на систему(ну это понятно),на сад,пятнают имя людей,которые этого не заслужили.
    Мужчина) Очнитесь) Где я вам грубила??? Вы хорошо прочитали? Я высказала свою точку зрения)))) Сейчас ГРУБИТЕ вы!

11. Вверх #491
    - Обсудить, что в какой-то группе какой-то воспитатель, ай-я-яй, не уделил внимание больному ребёнку - это конечно чрезвычайно важно! Только какая польза от этого, например, родителю, который только хочет повести своё чадо в этот сад??? Какие выводы из этих обсуждений он сделает? Тут нет ни конкретных имён (какой воспитатель?), ни того, как ситуация решалась (что Вами было предпринято, относительно такого поведения воспитателя?) и как в следующий раз поведёт себя этот самый воспитатель (какой результат?).
    Всё-таки не внимательно читаете!! Я с ней говорила и написала, что у неё была железная отмазка - она была сама с детьми. Глупая отмазка, потому что и за едой надо сходить, да и с любым ребёнком могло произойти что угодно, но есть другие воспитатели и их нянечки, к которым можно обратиться с просьбой позвать медсестру! Она же не одна во всём здании оставалась! И я ещё писала также, что я уверяю, что в след. раз она точно позвонит родителям ребёнка, которому нездоровится, а если такая ситуация не дай Бог повторится (что она не сообщат о подобном родителям), вот именно тогда можно будет делать вывод, что она ПЛОХАЯ. А сейчас она просто очень молодая и скорее всего неопытная. Как её зовут я не знаю, тк она заменяла Аллу Петровну несколько раз с утра. Дочка сказала, что Юля, а отчество не запомнила. Родители, прочитав, сделают вывод, что с воспитателем надо обсудить возможность такой ситуации и её решение.
    - Или, например, совершенно необходимо и важно было (чтоб другие могли своё мнение о садике составить) пообсуждать на что пойдут собранные на Новый год 100 грн. с каждого. Попредполагать, пообвинять... Чем история-то закончилась никто не озвучил...
    Я, например, сегодня на Новый год 40 грн. сдала. (это и на Деда Мороза, который наших +/- 10 деток развлекать будет, и на общую ёлку и на украшения для сада и группы).
    Мы тоже сдали по 40 грн на Деда Мороза

Я не призываю вас писать в этой ветке ТОЛЬКО комплименты. Я лишь прошу объективности и уместности ваших отзывов. Если Вы чем-то не довольны и сами на ситуацию влияли-влияли, да ничего не вышло, тогда да - пишите, что конкретно за ситуация, кто конкретно облажался, что уже было предпринято... и тут, сообща, уже можно обсудить, что же делать в этой ситуации дальше. Ну, или хотя бы других предупредить.
    А быть не довольным каким-то моментом (типа, воспитательница, не так на моего малыша смотрит) и идти с этим сразу сюда, а не к ней... ну, не знаю, для меня это не способ решения проблемы. Это, как жаловаться соседям слева в трамвае, что там справа мне на ногу наступили.
    Первая фраза ваще
    А если серьёзно, то это не частная тема, рекламирующая сад. Тут каждый может писать всё, что не запрещается правилами ОФ.
    И ещё замечу вот какую вещь... Важно ли вам, чтоб люди, которые занимаются вашими детками были профессионалами? Ответ очевиден - да, важно! И не менее важно, чтоб эти люди были счастливы, довольны, позитивно настроены, проводили день в хорошем настроении и получали подтверждение, что с ними всё ОК! Ведь вам это важно? Ведь Вы же хотите, чтоб именно в таком настроении с вашими детьми играли, занимались, гуляли и пр. Или вам понравиться и то, что всё сделано правильно (хороший специалист в любом состоянии всё сделает правильно - дети накормлены, досмотрены, ухожены) но с "тучей" в душе? Дети чувствуют все эмоции. И если человек улыбается, плача внутри, ребёнок увидит слёзы!
    Так может, вместо того, чтоб откапывать бесконечно недостатки и обсасывать их здесь на форуме (просто потому что положительных отзывов тут и так уже много), почаще сообщать воспитателям, нянечкам и др. персоналу, как для вас ВАЖНО то, что они делают. Как вы ЦЕНИТЕ их труд, и как вы им за это БЛАГОДАРНЫ! И таких слов никогда не будет много! И такие слова нужны и важны всегда!
    А если кто-то облажался, то разговор с ним об этом (при условии, что человек уже знает, как он для вас важен и дорог), будет уже не похож на ругань и выяснение отношений, а будет разговором двух близких людей, которых объединяет одно ОЧЕНЬ важное общее дело - ВАШ РЕБЁНОК!!!
    Это утопия и больше ничего. Никто не знает, в каком настроении пришел восп. на работу, и что у него перед этим было дома, потому как воспитатель живёт ещё и вне сада, как это ни странно.
    И ничего тут не обсасывается просто потому, что положительных отзывов и так уже много! Ну что за перегибы?
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Не парьтесь(извините за сленг),не ВСЕ умеют читать,я это на собственном опыте увидела и убедилась!!!
    Главное-садом вы довольны и воспитателем тоже)))
    Как и Я!)))
    да капец. Сегодняшняя регистрация и единственный пост - в этой теме, зато сразу нападает. Такое впечатление ,что это и есть сам воспитатель )))
    Наша Аллочка Петровначка самая лучшая для нас. Ходим с удовольствием, за садом скучаем, пока болеем, причем до такой степени, что один раз тайком звонила воспитательнице с моего моб.тел.))))))). Если раньше 17.30 прихожу, прям недовольство! Дочке там интересно! Сад нормальный. Заведующая мне нравится (общалась, правда, всего 2 раза при поступлении, но впечатление очень приятное), но есть нюансы. И их обсуждать нужно. И я их обсуждаю в подходящей теме.
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 20.12.2011 в 23:18.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Девчёнки, до скольки вобще работает сад? И во сколько кто забирает деток?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    вообще до семи должен работать, но я так поздно никогда не забирала, а вот до шести ещё немало групп работают, около шести несколько раз забирала, окна ещё горели кое-где. Но обычно к пяти забираю, многие родители тоже

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Soln
    18:30, 18:00, 17:00 ни когда претензий со стороны воспитателя не было....хотя были от других двух воспитателей которые были на замене и ныли..."ну забирайте пораньше".

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Вовка-тренер

- Надежды мамочек на светлое будущее по поводу отсутствия больных детей в саду - это прекрасно! Сама б от этого не отказалась! Но какое это отношение имеет к самому саду? Не вопрос ли к тем мамочкам, которые водят своих больных детей, принося из поликлиники купленные справки? Сегодня я подняла в саду этот вопрос, на что мне сказали, что сад не имеет права отказать в приёме ребёнка при наличии справки из поликлиники.
    И были случаи, когда детей явно заболевших, таки отправляли домой, а на следующее утро, ребёнка приводили со справкой, что он здоров! Какие вопросы к саду? К воспитателю? К медсестре (которая может, конечно, смотреть в горлышко, не вопрос, но на завтра она примет ребёнка со справкой)?
    Тут, наверно с другой стороны заходить нужно? И я хорошо помню, как на первом общем собрании заведующая прямо умоляла мамочек не приводить больных деток, на что все делали большие глаза, типа, "как такое возможно?"

Я не призываю вас писать в этой ветке ТОЛЬКО комплименты. Я лишь прошу объективности и уместности ваших отзывов.
    Если Вы чем-то не довольны и сами на ситуацию влияли-влияли, да ничего не вышло, тогда да - пишите, что конкретно за ситуация, кто конкретно облажался, что уже было предпринято... и тут, сообща, уже можно обсудить, что же делать в этой ситуации дальше. Ну, или хотя бы других предупредить.

И ещё замечу вот какую вещь... Важно ли вам, чтоб люди, которые занимаются вашими детками были профессионалами? Ответ очевиден - да, важно! И не меннее важно, чтоб эти люди были счастливы, довольны, позитивно настроены, проводили день в хорошем настроении и получали подтверждение, что с ними всё ОК! Ведь вам это важно? Ведь Вы же хотите, чтоб именно в таком настроении с вашими детьми играли, занимались, гуляли и пр. Или вам понравиться и то, что всё сделано правильно (хороший специалист в любом состоянии всё сделает правильно - дети накормлены, досмотрены, ухожены) но с "тучей" в душе? Дети чувствуют все эмоции. И если человек улыбается, плача внутри, ребёнок увидит слёзы!
    Поддерживаю на все 100%
    Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))

16. Вверх #496
    А у нас в группе просят до 17.00 забирать ребёнка((

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Elena911
    кто же из воспитателей не хочет пораньше домой уйти

18. Вверх #498
    сад работает с 7 до 19

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Мы забираем в 6, потому что работа до 5, раньше ну никак. В это время он там уже последний У нас вообще почему-то очень рано забирают, буд-то не работает никто... (хорошо, конечно когда есть такая возможность)
    Последний раз редактировалось Katleen; 22.12.2011 в 09:55.

20. Вверх #500
    Мы забираем в 6, потому что работа до 5, раньше ну никак. В это время он там уже последний У нас вообще почему-то очень рано забирают, буд-то не работает никто... (хорошо, конечно когда есть такая возможность)
    Вы правы, я тоже так подумала, что не у всех есть возможность сидеть дома)))))))

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя