Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 29 из 442 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8832
  1. Вверх #561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это был российский ядерный зонтик. Сейчас его нет, и власти Украины, наверное, чувствует себя очень неуютно, поэтому и просятся под зонтик НАТО...

Хотя думаю, что чисто психологически даже сейчас никто не осмелится напасть на Украину, потому что знают, что будут иметь дело с Россией..
    Согласен с Вами, кроме последнего предложения.
    Я, думаю, именно Россия сейчас является главной и основной угрозой Украине.
    Никто не имеет к нам территориальных претензий, ни одна страна не использует население Украины своей национальности для давления, кроме России.
    А постоянные нападки официальных представителей власти типа Лужкова, Жириновского, Затулина?
    Да Вы только обратите внимание как они разговаривают с нами?
    Это просто унизительно!
    Я так с последним бомжом не позволю себе говорить.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Никто не имеет к нам территориальных претензий, ни одна страна не использует население Украины своей национальности для давления, кроме России.
    А как расценить претензии Румынии по поводу Змеиного? А "карты поляка" от Польши для граждан Украины?
    И это пройдет.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Разумеется, если мы за свой родной язык - то это тлетворное влияние России..И ее наглые происки.
    Ну и как может быть иначе?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #564
    User banned
    Согласен с Вами, кроме последнего предложения.
    Я, думаю, именно Россия сейчас является главной и основной угрозой Украине.
    А постоянные нападки официальных представителей власти типа Лужкова, Жириновского, Затулина?
    Да Вы только обратите внимание как они разговаривают с нами?
    Это просто унизительно!
    Я так с последним бомжом не позволю себе говорить.
    Я говорю о людях, о народах наших стран.. А вы опять о гадюшной политической "элите"... Нафиг вы их вообще слушаете?

Ваши политики хотят в НАТО, наши в этом случае - пересмотра "Большого договора"... А все для чего? Для политического имиджу и дальнейшего сидения у власти.. И, поверь, они все решат сами, нас с вами не спросят....

А бомжей обижать нельзя.. это правильно))

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Я говорю о людях, о народах наших стран.. А вы опять о гадюшной политической "элите"... Нафиг вы их вообще слушаете?

Ваши политики хотят в НАТО, наши в этом случае - пересмотра "Большого договора"... А все для чего? Для политического имиджу и дальнейшего сидения у власти.. И, поверь, они все решат сами, нас с вами не спросят....

А бомжей обижать нельзя.. это правильно))
    Мне нравится "Свобода" Савика именно тем, что на ней наши политики раскрываются, и четко видно, кто говорит конструктивно, а кто болтун.
    Жаль, только поздно очень, многие не выдерживают, засыпают.

6. Вверх #566
    User banned
    Мне нравится "Свобода" Савика именно тем, что на ней наши политики раскрываются, и четко видно, кто говорит конструктивно, а кто болтун.
    Жаль, только поздно очень, многие не выдерживают, засыпают.
    Ну, допустим, некоторые политики, типа Тимошенко или Жириновского, себя не хуже Шустера умеют раскрыть))

А мелочь, конечно только через передачи ТВ.. Кстати, у Шустера тусуются практически одни и те же, надо же где-то себе очки зарабатывать))

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А как расценить претензии Румынии по поводу Змеиного? А "карты поляка" от Польши для граждан Украины?
    да нет никаких претензий....
    кстати, возвращаясь к вопросу о нато....
    претензии есть на "кухонном уровне", поскольку если они будут официально -- это значит, что нато нужно срочно задуматься о новом конфликте, а поскольку Украина кандидат в члены нато, румынии вежливо намекнули помолчать......
    по-этому, как только румыния стала членом нато (на так давно), про остров "змеиный", который румыния по-змеиному не называла островом, разговоры постепенно начали стихать...
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

8. Вверх #568
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А про "хатынку" он ниче не рассказал?
    как же так? Народу было бы интересно...
    Тоже думал, что кто-нибудь спросит. С него все это наглое воровство и началось! Не прощу ему ЧМП!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от пупер Посмотреть сообщение
    претензии есть на "кухонном уровне", поскольку если они будут официально -- это значит, что нато нужно срочно задуматься о новом конфликте, а поскольку Украина кандидат в члены нато, румынии вежливо намекнули помолчать......
    по-этому, как только румыния стала членом нато (на так давно), про остров "змеиный", который румыния по-змеиному не называла островом, разговоры постепенно начали стихать...
    Это ты о пользе НАТО для Украины?..
    Но не забывай, Румыния и Украина не были единым государством до 1991 года.. Здесь другие правила игры, нежели с Россией..

10. Вверх #570
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    почему-то только Янукович не появляется. Наверное, по причине косности языка и написания текстов заранее.. не сам, конечно..))

11. Вверх #571
    Правда? А что ж после визита Ющенко в Румынию местная пресса писала, что "так Румынию не позволял себе оскорблять даже Кучма"?... А что ж Румыния свой иск против Украины из Международного суда в Гааге не отозвала? Или этот суд - тоже кухонный, как Вы говорите, уровень?
    И это пройдет.

12. Вверх #572
    Это ты о пользе НАТО для Украины?..
    Но не забывай, Румыния и Украина не были единым государством до 1991 года.. Здесь другие правила игры, нежели с Россией..
    вообще-то оптимально, если в нато войдёт и россия.....
    Правда? А что ж после визита Ющенко в Румынию местная пресса писала, что "так Румынию не позволял себе оскорблять даже Кучма"?... А что ж Румыния свой иск против Украины из Международного суда в Гааге не отозвала? Или этот суд - тоже кухонный, как Вы говорите, уровень?
    конечно кухонный....
    иск не отозвала?.....
    так и я бы не отозвал, а вдруг Украина в лице руководства даст слабинку?.....

13. Вверх #573
    конечно кухонный....
    иск не отозвала?.....
    Пупер, наличие иска Румынии к Украине по поводу Змеиного значит, что у Румынии есть к Украине территориальные претензии? Или Вы по-прежнему будете утверждать, что таких претензий нет?
    И это пройдет.

14. Вверх #574
    Пупер, наличие иска Румынии к Украине по поводу Змеиного значит, что у Румынии есть к Украине территориальные претензии? Или Вы по-прежнему будете утверждать, что таких претензий нет?
    я бы сказал, что это не те претензии, о которых нам стоит беспокоится....

15. Вверх #575
    User banned
    вообще-то оптимально, если в нато войдёт и россия.....

конечно кухонный....
    иск не отозвала?.....
    Россия не пойдет в НАТО.. Будут договоры, совместные учения, но не членство в НАТО..
    Это не выгодно ни экономически, ни политически)

16. Вверх #576
    я бы сказал, что это не те претензии, о которых нам стоит беспокоится....
    То есть, сам факт претензий Вы уже не опровергаете? А по поводу того, что не из-за чего беспокоиться... Извините за вопрос, но Вы в курсе, о чем идет речь?
    И это пройдет.

17. Вверх #577
    Россия не пойдет в НАТО.. Будут договоры, совместные учения, но не членство в НАТО..
    Это не выгодно ни экономически, ни политически)
    конечно не пойдёт....
    по простой причине: у россии есть потенциал для создания своего собственного военного блока, который будет, не могу сказать, что равен нато, но такой, с которым могут считаться....
    россии уже пора об этом думать....
    кроме нефтезависимх сателлитов, нужно искать и просто союзников....

18. Вверх #578
    То есть, сам факт претензий Вы уже не опровергаете? А по поводу того, что не из-за чего беспокоиться... Извините за вопрос, но Вы в курсе, о чем идет речь?
    территориальные претензии на остров змеиный....
    из-за залежей нефти под водой....
    румыния пытается доказать, что это никакой не остров, а скала....
    в этом случае она может претендовать на то, чтоб отнять эту территорию....
    ссылается румыния на какое-то право, будто остров не был советским, и что-то в этом роде (очень давно не слышал ничего "громкого" по этому поводу; приблизительно в 2004 все громогласные заявления затихли), шельф чёрного моря....
    Украина сделала умнее: "построила" там посёлок, и поскольку это уже не "скала" -- румыния "идёт лесом".....

вас это интересовало?..

19. Вверх #579
    User banned
    конечно не пойдёт....
    по простой причине: у россии есть потенциал для создания своего собственного военного блока, который будет, не могу сказать, что равен нато, но такой, с которым могут считаться....
    россии уже пора об этом думать....
    кроме нефтезависимх сателлитов, нужно искать и просто союзников....
    На Китай и Индию намекаешь?)

20. Вверх #580
    территориальные претензии на остров змеиный....
    из-за залежей нефти под водой....
    румыния пытается доказать, что это никакой не остров, а скала....
    в этом случае она может претендовать на то, чтоб отнять эту территорию....
    ссылается румыния на какое-то право, будто остров не был советским, и что-то в этом роде (очень давно не слышал ничего "громкого" по этому поводу; приблизительно в 2004 все громогласные заявления затихли)....
    Украина сделала умнее: "построила" там посёлок, и поскольку это уже не "сказа" -- румыния "идёт лесом".....

вас это интересовало?..
    Я вообще-то в курсе - темой интересуюсь года так с 1995-го, когда впервые летала на Змеиный)) Но за ликбез спасибо. Уточнить, правда, надо, что суть не только в запасах нефти и газа в районе острова, но и о размере исключительной морской экономической зоны Украины в целом. Громогласные заявления не стихли - вновь напоминаю Вам о не таком уж и давнем визите Ющенко в Румынию и о Международном суде в Гааге. Впрочем, если дадите ссылочку, подтверждающую Ваши слова о том, что Румыния "идет лесом", отказавшись от притязаний, буду благодарна.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 29 из 442 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя