Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1243
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Yurik 0235 Посмотреть сообщение
    1 в соседней теме потерялся парень, так что теперь детей не заводить?
    2 да я видел как травили собак, и мне тогда было 11 лет, зрелише не из приятных. жильцы двора правда потом из травильщика сделали калеку.
    Я надеюсь тех, кто покалечил человека посадили ?

3 я законы тоже знаю. в данной ситуации можно предположить, что Вы пытались убить животное с целью распространения его частей тела( то есть мяса). тут есть на форуме люди, которые понравилось есть мясо собак
    а еще можно провести экспертизу на вменяемость травильщика, может он душевно больной, и опасен для окружающих. многое еще можно придумать
    а самое страшное это наш общий судья, он все видит и все знает, и от этого страдают наши дети
    Твои дети от божьей кары пострадали ? Или ты не бога имел ввиду, когда говорил "наш общий судья", а может г-на Балуха, или ещё кого ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже неинтересно. Уже поняла, что разговаривать не с кем.
    Люди, а тем более мужчины, которые травят собак, ассоциируются у меня с такими себе пакостниками-неудачниками. Теми, кто оппоненту в споре ничего не докажут, лучше гвоздиком машину поцарапают, или шину проткнут)
    Ведь кишка тонка оплатить приезд ловцов, лучше таблеточку, да в колбасочку. И плевать, что от этой колбасочки в тяжелых мучениях умирает чья-то собака. На глазах у женщин, у детей погибает живое существо... Особенно смешно слышать, мол я мужик, я забочусь о своей семье. Мужик...
    Если мозгом не дано понять, что с рук агрессивной собаке ничего не скормишь, да и не факт, что подберет она (агрессивные собаки людям не доверяют, тем более, если есть "кормильцы") - что поделаешь?
    Ну прям в точку!!!!
    Кстати... думаю ты угадала)) Обрати внимание, тут одни мужички вопят о травле))) гЭрои...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.12.2011 в 09:24.

3. Вверх #223
    User banned
    с рук агрессивной собаке ничего не скормишь, да и не факт, что подберет она (агрессивные собаки людям не доверяют, тем более, если есть "кормильцы") - что поделаешь?
    С рук - нет. Но у собак есть "мышинный инстинкт", они ловят "катящийся шарик". Агрессивная собака, обычно, живёт в стае, в стае есть куча глупых собак, которые кидаются за шариком. Агрессивная собака не может позволить "слабакам" жрать у неё на глазах, и чисто из чувства превосходства и поддержания порядка в стае, мало того, что сама шарик съест, так и другим ничего не оставит.

4. Вверх #224
    Спасибо, уже неинтересно. Уже поняла, что разговаривать не с кем.
    Люди, а тем более мужчины, которые травят собак, ассоциируются у меня с такими себе пакостниками-неудачниками. Теми, кто оппоненту в споре ничего не докажут, лучше гвоздиком машину поцарапают, или шину проткнут)
    Ведь кишка тонка оплатить приезд ловцов, лучше таблеточку, да в колбасочку. И плевать, что от этой колбасочки в тяжелых мучениях умирает чья-то собака. На глазах у женщин, у детей погибает живое существо... Особенно смешно слышать, мол я мужик, я забочусь о своей семье. Мужик...
    Если мозгом не дано понять, что с рук агрессивной собаке ничего не скормишь, да и не факт, что подберет она (агрессивные собаки людям не доверяют, тем более, если есть "кормильцы") - что поделаешь?
    Согласен. Застрелить - гуманнее. Или если травить то каким-то очень быстродействующим ядом, чтобы не мучилось животное. Только такие яды ИМХО и для людей вредны.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Согласен. Застрелить - гуманнее. Или если травить то каким-то очень быстродействующим ядом, чтобы не мучилось животное. Только такие яды ИМХО и для людей вредны.
    зачем стрелять, если можно скинутся деньгами и вызвать ловцов. Если это агрессивная собака - она на улицы не вернется.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    С рук - нет. Но у собак есть "мышинный инстинкт", они ловят "катящийся шарик". Агрессивная собака, обычно, живёт в стае, в стае есть куча глупых собак, которые кидаются за шариком. Агрессивная собака не может позволить "слабакам" жрать у неё на глазах, и чисто из чувства превосходства и поддержания порядка в стае, мало того, что сама шарик съест, так и другим ничего не оставит.
    эта стая быстрее на вас швырнется) Вы и шарик покатить не успеете)

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    а ты в начале вызови. тут уже упоминалось ,что все обращения без толку.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    серьёзно ? берегитесь? по твоему значит нужно приобрести или одолжить оружие и застрелить таких опасных собачек?
    те кто хотят достичь цель ищут пути -остальные ищут себе оправдание почему это не возможно!!!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

9. Вверх #229
    User banned
    зачем стрелять, если можно скинутся деньгами и вызвать ловцов. Если это агрессивная собака - она на улицы не вернется.
    Я и говорю, давайте организуем ФОНД!!!!
    Чего тянуть? Нужен юрист, чтобы всё оформил официально. И врач нужен.

10. Вверх #230
    да и какие ж пути в случае с нападением и травмами людей у той же 89

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Yurik 0235
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    В кормлении собак изониазидом никакого жестокого обращения с животными нет. Есть усыпление. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних. Садистские методы не используются. Хулиганских или корыстных мотив нет.
    Итого - преступления нет.
    Закон № 3447-IV, «О защите животных от жестокого обращения» принят 14 марта 2006 года. В нём предписываются правила содержания животных, «соответствующие их биологическим, видовым и индивидуальным особенностям», запрещено причинение животным боли и страданий в тех случаях, когда этого можно избежать, запрещена пропаганда жестокого обращения с животными, и т. д.
    а так есть возможность усыпить без боли и страдания

почитайте на досуге http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3447-15

12. Вверх #232
    блин, да бензина у них нет. Оплатите бензин, накинете немного сверху - приедут. Все кушать хотят. Всему вас, мальчики, учить надо)))

13. Вверх #233
    User banned
    эта стая быстрее на вас швырнется) Вы и шарик покатить не успеете)
    Главное, не поворачиваться спиной. И остановиться столбом. Не кинутся.

14. Вверх #234
    Кстати, хотелось бы услышать отзывы тех, кто вызывал ловцов :
    1. какова стоимость?
    2. как быстро приехали?
    3. какова эффективностьН?
    4. не было ли негативных последствий для вызывающего?

спасибо.

15. Вверх #235
    как тут все классно кидаются темами законов. а толку от них 0

16. Вверх #236
    User banned
    Закон № 3447-IV, «О защите животных от жестокого обращения» принят 14 марта 2006 года. В нём предписываются правила содержания животных, «соответствующие их биологическим, видовым и индивидуальным особенностям», запрещено причинение животным боли и страданий в тех случаях, когда этого можно избежать, запрещена пропаганда жестокого обращения с животными, и т. д.
    а так есть возможность усыпить без боли и страдания
    Ага, а определение "животного" в законе есть? Бродячие собаки ВНЕ закона - они на уровне КРЫС. Крыс вы защищаете?

17. Вверх #237
    блин, да бензина у них нет. Оплатите бензин, накинете немного сверху - приедут. Все кушать хотят. Всему вас, мальчики, учить надо)))
    ... мм забавно. поучительно.

18. Вверх #238
    User banned
    А ты ... а ты... просто фуу... Кто хочет -тот дозванивается. Без толку у безтолковых...
    Nickolette , ты что не видишь, что говорить тут не с кем... у меня чёткое ощущение, что таких мужчин, в школе били...вот и результат.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кстати, хотелось бы услышать отзывы тех, кто вызывал ловцов :
    1. какова стоимость?
    2. как быстро приехали?
    3. какова эффективностьН?
    4. не было ли негативных последствий для вызывающего?

спасибо.
    Я вызывал. Приезжали бесплатно рано утром, увезли собаку, через три дня выпустили "на то же место", сказали "нет средств содержать". Всё.
    Я говорил "давайте денег дам", сказали "не в нашей компетенции".

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    От собак меньше агрессии, чем от некоторых присутствующих в теме. Люди да на вас пора намордники одевать, чтобы не покусали. Всех уничтожить и все поделить....слышали уже. А при этом что вообще сделано за время создания этой темы кто-то знает?
    не уважаемый Мороз идите морозьтесь по другим темам, вы везде успеваете побывать и переругаться со всеми, получайте самоудовлетворение другим способом...... вам к врачу даже без направления....
    А те кто пишет инструкцию к отравлению животных, уже должны привлекаться к ответственности, только написав такое......вообще думайте что пишете и со своими призывами тусуйтесь у себя в догхантерских тема, неудовлетворенные и покалеченные жизнью нелюди.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Закрытая тема
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права