|
ВИДЕО Вот как "Челябинские" пешеходы переходят дорогу![]()
Последний раз редактировалось blizneci; 20.12.2011 в 08:07.
Ребята, в каком чудесном городе мы с вами живём! Посмотрите как страшно в Маскве ВИДЕО
Мне вообще совершенно непонятен сценарий развития событий, не будь у сына второго телефона.
Впечатление, что это не мошенники, а злые шутники. Вероятно это был звонок больше из разряда "пальцем в небо", но если есть связь отец-сын-выключенный телефон, то надо подумать глубже, каковы могли быть мотивы.
Неприятная ситуация.
==================
Погода конечно ужасная, так и знала, что две мои подруги , помывшие вчера машины все испортят
Наблюдаю, как проезжающие машины вдоль тротуаров обливают из луж людей...Очень хочется пожелать таким ездунам, чтобы были внимательнее и думали не только о себе.
Happiness forever
Сейчас это популярная схема мошенничества, моей сестре по такой схеме звонили ночью, но мы в течении 2,5 часов разобрались и деньги везти не стали. Такими делами занимаются даже из тюрьмы. Новичок приходит в камеру и под страхом отбитой почки рассказывает обо всех кого знает с именами, фамилиями и номерами телефона. Потом "опытные" типочки звонят и как повезёт.
вот таких конченных которые становятся и перегораживают дорогу, я бы сам с удовольствием чем-то тяжелым бы побил, не первый раз смотрю и аж бесит эта безмозглость людей
Ну че ж жалко? Если у нас каждый будет таким горячим, как бутерброд с микроволновки, то у нас дороги и тротуары превратятся в сплошную бойню. В руках, батенька, нужно себя держать. Если если человек нервно неуравновешен, значит справку от психиатра он получил случайно, а права ему выдали по ошибке.![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Быки на дороге
p.s.
свои ситуации пусть на спецмашинах со спецсигналами разруливают либо пусть настолько не наглеют на дорогах ... даже если это ехало что-то по типу сбушников
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан, а что, своих похожих ситуаций нет? Правда, редко видела у нас, чтобы так время тратили.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну, у меня тоже иногда бывают такие ситуации. Времени не жалко, выкладывать влом.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки