напомните. обвалять в муке, пожарить и заправить чесноком?
|
напомните. обвалять в муке, пожарить и заправить чесноком?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Всех с праздником!!Пожарила я вешенки,в муке,без чеснока.Вкусно,но мне например жирновато.Муж не оценил ещё,так как с 7 вечера никак с работы не вырвется.Сижу злая и расстроенная.![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ловите совет)))
Я все жареные продукты выкладываю на тарелку, застеленную бумажными полотенцами(или белые салфетки), сложенными в 2-3 слоя.
Тогда лишнее масло впитывает бумага и и не так жирно.Я так сырники, рыбу, биточку , в общем всё сначала на салфетку)
И ещё не злитесь и не расстраивайтесь, это не наши методы)))
Последний раз редактировалось ellys; 20.12.2011 в 08:03.
тесто:
450 гр муки
2-3 ст.л. масла растительного
0,5 ч.л. соли
220-230 гр воды
тесто замешивала в хлебопечке
начинка:
тертый кабак, тертое яблочко, сахар
раскатала тесто (старалась очень тонко), разложила кабак (яблоко), сверху посыпала сахаром, закрутила в рулет, и в духовку до готовности![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
А не в хлебопечке получится?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
тесто? конечно получится, просто так время экономлю)))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Всем добрый день!
Нашла сегодня такой рецептик, хочу попробовать:
Все компоненты данной закуски можно добавлять на свой вкус:
отварная морковь,
жареный лук,
щепотка сахара,
соль,
кетчуп,
черный/красный перец,
яблочный уксус,
зубчик чеснока,
свежая зелень.
Натереть морковь на крупной терке, соединить с жареным луком, добавить сахар, соль, немного воды (до кашицеобразной структуры), кетчуп и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Затем, убавив, огонь, добавить яблочн.уксус, зубчик чеснока, зелень, перец. Снова все перемешать и выключить.
Готовый маринад можно подавать с картофелем, гречей, рисом, макаронами и т.д., как в холодном, так и подогретом виде, а также употреблять в виде бутербродов.
А вне Поста он будет хорошо сочетаться с мясом и рыбой.
Вкус немного напоминает кабачковую икру
Мама Мальчиков :)
Может чуть больше муки добавить? Я делаю это тесто полстакана масла, полстакана воды, а муки столько, чтоб тесто от рук отходило. Раскатываю на столе и ниче не прилипает)))
Сегодня потушила вешенки с луком и орегано. Я что-то в обычные дни про грибы совсем забываю, а оказывается они такие вкусные)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Социальные закладки