Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2124 из 8517 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42461
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Очень показательная и достоверная точка зрения, что интересно, не один путиносос даже не возразил, сделали вид, что прогуливаются...))

Я бы сказал еще проще и короче, дикарский режим готов заигрывать только с дикарями, видимо таким образом оправдывая свое существование в мировом сообществе и потешая уязвленное самолюбие, причем это носит характер устойчивой патологии...)
    Пальцем в небо....
    Характеристика для амеров с их патологическими воззрениями на мироустройство...

3. Вверх #42462
    User banned
    Очень показательная и достоверная точка зрения, что интересно, не один путиносос даже не возразил, сделали вид, что прогуливаются...))

Я бы сказал еще проще и короче, дикарский режим готов заигрывать только с дикарями, видимо таким образом оправдывая свое существование в мировом сообществе и потешая уязвленное самолюбие, причем это носит характер устойчивой патологии...)
    А что возражать-то? Ну,высрался в очередной раз Юра Нестеренко..Больной же человек...Там,кстати,в первоисточнике-то, он еще могутнее отчебучил..
    Россия-есть зло. Зло в самой ее сути, и потому бессмысленны любые попытки ее «исправить», «улучшить», «освободить», «спасти». Россия — это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать

Россия есть зло, причем — мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо.
    Тупо,прямо и откровенно. Но- секрет полишинеля..

4. Вверх #42463
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Пальцем в небо....
    Характеристика для амеров с их патологическими воззрениями на мироустройство...
    Да, да, это для амеров, 100%, и я амер, весь мир амеры, только настоящие русопаты и путинососы знают "где изюм ковырять"...))

5. Вверх #42464
    User banned
    и я амер....
    неадекватная самооценка, Реалист, приводит к неадекватной оценке окружающего мира и далее....
    Правильно выбирай источники для самообразования....
    Они должны быть чистыми...

6. Вверх #42465
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Очевидно ни о Пиночете, ни о Салазаре, ни о Франко, ни о Сомосе ни о Пол Поте, ни о Батисте "некий" никогда не слыхал. Не слыхал он и о дивизиях Бранденбург и Галичина.
    Ну эт все понятно, это всегда с успехом тиражируется даже в Астрахани, а вот тебе, чтобы сильно голова не болела за дивизию Галичина, дополнительная информация:

01. Батальон Муравьёва

02. Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)

03. Братство Русской Правды

04. Дивизия «Руссланд»

05. Добровольческий полк СС “Варяг”

06. Зеленая армия особого назначения

07. Казачий Стан

08. Комитет освобождения народов России (КОНР)

09. Локотская республика

10. Организация Цеппелин

11. Республика Зуева

12. РОНА

13. РОА Власова

14. Русский корпус

15. Русский отряд 9-й армии Вермахта

16. 15-й казачий кавалерийский корпус СС

17. 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС

18. 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)

19. 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)

20. ВВС КОНР (ВВС РОА)

21. 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия)
    Узнаешь земляков?

7. Вверх #42466
    Визитка Яроша
    неадекватная самооценка, Реалист, приводит к неадекватной оценке окружающего мира и далее....
    Это не самооценка, это как раз оценка вашего заскорузлого взгляда... Вы попутали, или опять не поняли.)

8. Вверх #42467
    User banned
    Ну эт все понятно, это всегда с успехом тиражируется даже в Астрахани, а вот тебе, чтобы сильно голова не болела за дивизию Галичина, дополнительная информация:

Узнаешь земляков?
    И что? что это должно означать? Что и в России были предатели? Были, конечно же были. Как в любой другой стране. Мы их вешали... Не на стенку- за шею.

9. Вверх #42468
    User banned
    Узнаешь земляков?
    Неуч ты.Село неасфальтированное.Хотя бы посмотрел,что тулишь.
    «Организация Цеппелин» административно входила на правах специального реферата VIC/Z в управленческую группу С VI управления РСХА. Основным органом руководства «Цеппелина» являлся оперативный штаб (Fuhrungsstab), который подразделялся на отделы, а те, в свою очередь, на подотделы. Состоявший из пяти подотделов отдел VI С/21 отвечал за комплектование и оперативное руководство местными организациями «Цеппелина», а также снабжение их спецтехникой и прочим снаряжением. Основным был отдел VIC/Z2, в обязанности которого входила подготовка агентуры для работы в тылу советских войск. Он делился на четыре подотдела, составленные по национальному признаку: C/Z2A — занимался вербовкой и подготовкой славян, C/Z2B — казаков; C/Z2C — уроженцев Северного Кавказа, а также Грузии, Азербайджана и Армении; C/Z2D — уроженцев Средней Азии. Наконец, отдел VIC/Z3 занимался обработкой полученной от диверсионных групп и внешних команд информации.
    Как уже отмечалось, руководство «Цеппелина» делало свою ставку на разжигание сепаратистских настроений внутри многонационального СССР. При этом особое внимание уделялось созданию и поддержке уже существовав­ших национальных движений. Их совместные усилия были направлены на раскол Советского Союза на национальные образования и организацию марионеточных государств под протекторатом Третьего рейха. Преследуя эти цели, РСХА и Восточным министерством в 1941—1942 годах был создан ряд национальных комитетов (по уточненным данным их число составило 28), игравших роль «национальных правительств» в изгнании. Перед их членами была поставлена задача по привлечению и организации работы среди национальных кадров из числа эмигрантов, перебежчиков и военнопленных
    А дивизия "Русланд" и Зеленая армия особого назначения (как и многие другие формирования)- это ОДНО И ТО ЖЕ...только в разное время именовавшееся по-разному..

10. Вверх #42469
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А что возражать-то? Ну,высрался в очередной раз Юра Нестеренко..Больной же человек...Там,кстати,в первоисточнике-то, он еще могутнее отчебучил..

Тупо,прямо и откровенно. Но- секрет полишинеля..
    Возражений короче нет, эт я понял, не дергайся...))

По поводу не нужно спасать не согласен, спасать нужно, самому народу и нужно спасать Россию, от режима и елейных баранов тупоголовых которые его поддерживают, это да...)

11. Вверх #42470
    User banned
    Возражений короче нет, эт я понял, не дергайся...))

По поводу не нужно спасать не согласен, спасать нужно, самому народу и нужно спасать Россию, от режима и елейных баранов тупоголовых которые его поддерживают, это да...)
    Ну это вы там с Юриком,Лерой и иными спасателями пообсуждайте..на внутрибольничной конференции..

12. Вверх #42471
    User banned
    Это не самооценка, это как раз оценка вашего заскорузлого взгляда... Вы попутали, или опять не поняли.)
    Заскорузлость - это другое...
    Это - результат правления на Украине партеек с местечковыми заскорузлыми идеологиями (типа образованной партии собор)....

13. Вверх #42472
    User banned

А зачем на это возражать?

Цитировать такое всерьёз, а не как доказательство безумия - это всё равно, что повесить на себя табличку "я негодяй" и расхаживать в ней с гордым видом.

Там нет ни одного разумного или правдивого аргумента, поэтому просто нечего опровергать.

Если Вы солидарны с подобным высказыванием, то помимо того, что это демонстрация ненависти, это еще и демонстрация слабости ума.

14. Вверх #42473
    Визитка Яроша
    Неуч ты.Село неасфальтированное.Хотя бы посмотрел,что тулишь.

А дивизия "Русланд" и Зеленая армия особого назначения (как и многие другие формирования)- это ОДНО И ТО ЖЕ...только в разное время именовавшееся по-разному..
    Накась, почитай дядя-пепка-прыгни Русские в "Предприятии "Цеппелин"

По существу возражений нет, визжи дальше...))

15. Вверх #42474
    Визитка Яроша
    Заскорузлость - это другое...
    Это - результат правления на Украине партеек с местечковыми заскорузлыми идеологиями (типа образованной партии собор)....
    Все русопаты, из за отсутствия трезвого взгляда на окружающий мир и как следствие полное отсутствие аргументации, очень быстро переходят на личности, схема простая "сам дурак" и все...)))

16. Вверх #42475
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Цитировать такое всерьёз, а не как доказательство безумия - это всё равно, что повесить на себя табличку "я негодяй" и расхаживать в ней с гордым видом.

Там нет ни одного разумного или правдивого аргумента, поэтому просто нечего опровергать.

Если Вы солидарны с подобным высказыванием, то помимо того, что это демонстрация ненависти, это еще и демонстрация слабости ума.
    И я солидарен, и еще многие. Так что, все умом слабы?

17. Вверх #42476
    User banned
    Накась, почитай дядя-пепка-прыгни Русские в "Предприятии "Цеппелин"

По существу возражений нет, визжи дальше...))
    Ну,дядя,визги-то агитационные- только от тебя идут..И щаз их еще больше будет...ибо открываю я ссылку под столь интригующим названием.."РУССКИЕ в предприятии"..и опаньки- практически в первом абзаце вижу..
    Во время наступления немецких войск летом 1942 года на Северном Кавказе "Цеппелином" были десантированы на [210] территориях Армении, Грузии, Азербайджана и республик Северного Кавказа агенты, подготовленные Евпаторийской разведывательно-диверсионной школой. Им вменялось создание повстанческих отрядов, распространение паники в тыловых районах и ведение разведки и диверсий.

Ничего не выдавало в Штирлице русского разведчика,кроме парашюта,валенок,автомата ППШ и ушанки со звездой..(с)
    Неуч ты,дядя.Неасфальтированный. Прыгай дальше..

18. Вверх #42477
    Визитка Яроша
    Понятно...)) Схема "сам дурак" в действии.

19. Вверх #42478
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И я солидарен, и еще многие. Так что, все умом слабы?

Думаю, тут вот какой эффект - ненависть затормаживает умственную активность. Ведь человек который это писал ничего видимо не знал ни о холодной войне, ни о поисках атомной бомбы в Ираке, ни о том, что США пытаются решать проблемы демократии за тысячи километров от своей страны, там где им непосредственно никто не угрожает.

Ваша ненависть, которая при этом заслоняет разум, - это Ваша личная проблема.

20. Вверх #42479
    User banned
    Думаю, тут вот какой эффект - ненависть затормаживает умственную активность. Ведь человек который это писал ничего видимо не знал ни о холодной войне, ни о поисках атомной бомбы в Ираке, ни о том, что США пытаются решать проблемы демократии за тысячи километров от своей страны, там где им непосредственно никто не угрожает.

Ваша ненависть, которая при этом заслоняет разум, - это Ваша личная проблема.
    Ты взял и приплел мне ненависть. С какого? Ну сам вспомни друзей бывшего СССР и нынешней России.

21. Вверх #42480
    Визитка Яроша
    Ну,дядя,визги-то агитационные- только от тебя идут..И щаз их еще больше будет...ибо открываю я ссылку под столь интригующим названием.."РУССКИЕ в предприятии"..и опаньки- практически в первом абзаце вижу..

Ничего не выдавало в Штирлице русского разведчика,кроме парашюта,валенок,автомата ППШ и ушанки со звездой..(с)
    Неуч ты,дядя.Неасфальтированный. Прыгай дальше..
    Ты все читай сладенький, все... А то у вас все по схеме, "тут читаем, а тут рыбу заворачиваем", я тя научу родину любить, не сУмневайся...))

Фельд, "Верблюды идут на "север", Штирлиц живет этажом выше"

ПиСи. Пересыпай побольше смайликами, придает значимости.)

Ответить в теме
Страница 2124 из 8517 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права