|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Классная мелодия, поставить бы на мобильник такую...
Слава українським українцям української України!
ДУ, наипочтеннейшие.
Таки да, Боря Немцов вчера в лужу пукнул.
И вот сегодня хоть и корявенько, но пытается отползти:
Лидер незарегистрированного общественного движения "Солидарность" Борис Немцов принес свои извинения всем, кого оскорбил в своих телефонных разговорах, аудиозапись которых появилась накануне на сайте издания Life News. Пост под заголовком "Простите" был опубликован во вторник в личном блоге оппозиционного деятеля.
"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - пишет Немцов. Кроме того, он считает, что само появление его личных бесед в общем доступе - это провокация, имеющая целью сорвать митинг 24 декабря.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Да, совсем забыл!
Показать скрытый текст
Бах!
Слава українським українцям української України!
шалом господа/граждане/товарищи!!!!!
прелестное утро.
чебурахнулся на наледи по пути к драндулету. чуть старушку не зашиб.....сначала за нее испугался...но она покрыла меня таким трехъэтажно посконным)))) что за нее переживать перестал.
йо.
Тут немного не так. Он не писал мерзости... Он разговаривал с кем-то по телефону, частная беседа.
Его, естественно, прослушивает спецура. Знать об этом он был обязан! Чай не ребенок уже, раз
играет во взрослые игры.
А вот то, что ФСБ слила записи в прессу - это лишь подтверждает тот факт, что игра идет по-крупному, хотя ничуть не
оправдывает Борино хамство.
И Немцов должен был это понимать.
А раз не понимает - то грош ему цена, как это не прискорбно.
Кстати, и извиняться ему надо не перед Чириковой и Рынски, а перед теми молодыми ребятами, тысячи которых было на Болотной и, надеюсь, еще будут на Сахарова.
Последний раз редактировалось Shcoda; 20.12.2011 в 09:25.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки