Тема: Почему девушки врут?

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 273
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    ну так и мужики наверно по этой причине врут. разве не так? был дружок, врал по мелочам, которые лекго проверить. думал что я идиотка. может он и по крупному врал тоже, но это было сложней проверить
    Конечно это человеческий фактор, психология. К сожалению, многим для того что бы выделится или самоутвердится, от своей неуверенности в себе......вот и приходится врать, преукрашивать, придумывать......
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    И мужчины и женщины врут,когда хотят казаться лучше,чем на самом деле.Или произвести впечатление.
    А я наоборот не договориваю (в хорошем смысле). Берегу чужие мозги. Имхо, человек должен знать то, что я хочу, чтобы он знал на определенном этапе знакомства (месяц-полгода-год-...) и уровне доверия к нему.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Конечно это человеческий фактор, психология. К сожалению, многим для того что бы выделится или самоутвердится, от своей неуверенности в себе......вот и приходится врать, преукрашивать, придумывать......
    А может, наоборот, от уверенности. За разнообразной ложью, когда одному говоришь одно, другому, по этому же поводу, совершенно противоположное, легко скрыться, скрыть себя. Становишься менее уязвим в жизненных ситуациях. Самоутвердиться ложью нельзя. Ложь "видна" со стороны. Обсуждение темы показало это. К "лгуну" настороженное отношение. Это и хорошо и плохо. Как-то вот так... Однозначно ко лжи и не отнестись... Ложь - часть жизненной изворотливости. Как без нее? Пропасть - раз плюнуть.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А я наоборот не договориваю (в хорошем смысле). Берегу чужие мозги. Имхо, человек должен знать то, что я хочу, чтобы он знал на определенном этапе знакомства (месяц-полгода-год-...) и уровне доверия к нему.
    Дозированное недоговаривание какое-то)

5. Вверх #245
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Дозированное недоговаривание какое-то)
    это нормально, это же не вранье
    если только это не с самыми близкими происходит
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Фифея
    ну он врал не о достоинствах. а по мелочам. например пришел домой в 6. а говорит что в 8. и в таком духе. просто это я все прознавала и думала зачем он постоянно врет? скользкий тип
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Meйcoн Посмотреть сообщение
    Девушки врут потому, что хотят быть наказаными.
    Девочки вообще любят когда их наказывают
    У всех свое представление зачем девушки врут)))) наверно это связанно с окружением и примерами воочию.
    А ваше, весьма оригинальное)))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

8. Вверх #248
    нонконформист Аватар для Сергей75
    защитная реакция
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А может, наоборот, от уверенности. За разнообразной ложью, когда одному говоришь одно, другому, по этому же поводу, совершенно противоположное, легко скрыться, скрыть себя. Становишься менее уязвим в жизненных ситуациях. Самоутвердиться ложью нельзя. Ложь "видна" со стороны. Обсуждение темы показало это. К "лгуну" настороженное отношение. Это и хорошо и плохо. Как-то вот так... Однозначно ко лжи и не отнестись... Ложь - часть жизненной изворотливости. Как без нее? Пропасть - раз плюнуть.
    От уверенности в чем?В том что ты весь такой классный что тебя не рассекретять или слопают лапшу сделав вид що так и надо? Рано или поздно из панциря достанут и что там?Неуверенность и куча мишуры.Это иллюзия что ложь помогает,лучше не договорить чем разляпать инфу на лево и направо и потом хранить её в памяти чтоб не запутаться что,когда и кому было сказано

10. Вверх #250
    акула пера
    я не вру. я просто недоговариваю. Потому что мне это невыгодно) мужчины же так же делают.

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    От уверенности в чем?В том что ты весь такой классный что тебя не рассекретять или слопают лапшу сделав вид що так и надо? Рано или поздно из панциря достанут и что там?Неуверенность и куча мишуры.Это иллюзия что ложь помогает,лучше не договорить чем разляпать инфу на лево и направо и потом хранить её в памяти чтоб не запутаться что,когда и кому было сказано
    А правда помогает? Ни разу не сталкивался.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    слишком категорично
    должна и помогать тоже
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Врут все, как мужчины так и женщины, в той или иной форме, наглая ложь или просто не договаривают.!!!!
    Просто у одних это патологический случай а других попытка не рассказывать всё как есть.
    Я то же вру ... но нахожу себе оправдание, типа ложь во имя добра ...
    : ) ; )

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    я не вру. я просто недоговариваю. Потому что мне это невыгодно) мужчины же так же делают.
    Паклеп... Мужчины никада... Сышишь? Никада не врут.

15. Вверх #255
    Иногда и помогает,нельзя на все смотреть только с одной стороны.В таком случае все кругом врут всем обо всем.А как же у дохтора?)

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Туранчокс Посмотреть сообщение
    Паклеп... Мужчины никада... Сышишь? Никада не врут.
    Это самовнушение?)

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Моя девушка мне врёт...я не могу это терпеть..это конечно по мелочам, до серьёзных обманов не доходило, чувствую ещё раз узнаю о какой врачке и оставлю её...
    А моя любимая женщина не врет никогда. Чуть что - сразу по рогам правдой. Уже думаешь, лучше бы соврала, что ли. Но приятно соврала. Черт, не знаю что лучше...

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Иногда и помогает,нельзя на все смотреть только с одной стороны.В таком случае все кругом врут всем обо всем.А как же у дохтора?)
    У дохтора освещаешь действительность. Представляешь факты по состоянию своего здоровья. К правде это не имеет никакого отношения. Это - факт, фрагмент действительности. Правда - это интерпретация фактов в определенном направлении. Вот, диагноз дохтора уже имеет некоторое отношение к правде.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    слишком категорично
    должна и помогать тоже
    Категоричность, конечно, не лучший способ поиска истины. Но я сказал то, что думаю. НИКАКОЙ ПРАВДЫ! ПОЛУЧИШЬ ПРОБЛЕМЫ! Соврать? Не обязательно. Безусловно, лучше не договорить или смолчать. Нет слов, у каждого человека есть другой человек, которому говоришь все, буквально все, как думаешь. У меня, например, такой человек в единственном экземпляре. Другие либо знают только "мою полуправду", либо вовсе ничего не знают о моих мыслях по тому или иному поводу. По-моему, нормально. СВОЮ правду нельзя разбрасывать направо и налево. Она ДОЛЖНА быть ограничена в распространении донельзя.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Категоричность, конечно, не лучший способ поиска истины. Но я сказал то, что думаю. НИКАКОЙ ПРАВДЫ! ПОЛУЧИШЬ ПРОБЛЕМЫ! Соврать? Не обязательно. Безусловно, лучше не договорить или смолчать. Нет слов, у каждого человека есть другой человек, которому говоришь все, буквально все, как думаешь. У меня, например, такой человек в единственном экземпляре. Другие либо знают только "мою полуправду", либо вовсе ничего не знают о моих мыслях по тому или иному поводу. По-моему, нормально. СВОЮ правду нельзя разбрасывать направо и налево. Она ДОЛЖНА быть ограничена в распространении донельзя.
    Скрывать правду начинают, когда за неё стыдно, когда эта правда может задеть эго другого человека.
    Кстати, а сами перед собой Вы честны? Ведь можно и самому так запутаться, что врать придется не только всем, но и себе

З.Ы. В моей жизни есть один человек, которому я всегда говорю то, что думаю. Честно говоря, я вообще поражаюсь, что он до сих пор со мной общается. И это после фраз "у меня нет слов, заехать бы тебе с вертушки", "лицо твоей новой девушки похоже на анус", "почему ты всегда выбираешь худший вариант решения", наверное, это любовь
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 25.12.2011 в 08:32.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права