Виктор1 "фантазировать и домысливать" это тот же метод что применяется в ОДОЗ и которым вы с успехом здесь пользуетесь.(смешно)
А ещё мне смешно когда люди верят во всё то что им рассказываю в ОДОЗ, просто верят что им дают какие-то тайные знания сокрытые от них в течении 2000 лет, а фактически это всего лишь фантастическая гипотеза под видом научной.
1) Апофиз потому что в одоз любят громкие названия, как например ураган Изабель в 2003, в 2004 году был только один астероид который представлял интерес как для науки так и для сми. Но вы так и не сообщили его название ни смотря ни на что. Почему я связал с йанами? А кто же его отклонял -"... астероид который геяне отклонили в 2004 году" или "
йане" и "
геяне" это одно и тоже?
2) нет Виктор1 это вы с чего решили что я открыл для вас нечто новое?
я привёл факт который случился в 2004 году, и всё. Новым это можно считать с большой натяжкой.
Это вы одозовцы сообщили для всего мира "нечто новое" но не подтверждённое ничем, а значит сообщили ложь для придания веса вашим пустым заявлением о каких-то там забытых научных технологиях.
Вам нравится играть в "угадайку"? Так у вас есть ещё 600 попыток угадать астероид если это был не Апофиз.
http://blog.i.ua/community/1950/655437/
НАСА опубликовали карту потенциально опасных астероидов и комет
На схеме указаны орбиты Земли (голубым), Апофиса (белым) и ближайших планет. Разноцветные кружочки и ромбики — астероиды разного размера (серым обозначена вероятная «густота» ещё не открытых скоплений) и кометы.
вот там одна из ваших кружится, видите разноцветные точки? Вот там ищите ваш астероид.
Виктор1 приведите реальные факты отклонения астероида геянами-йанами, тогда будет о чём говорить а так это пустой разговор ни о чём.
3) когда станет очевидным для всех, а не только для вас что одоз это не лохотрон, тогда возможно поучусь у вас. А так вы одна из ряда подобных организаций предлагающих спасти мир.
Например как эта, смотри ниже (название не даю), ничего не напоминает?
Чем их информация хуже вашей? А там её уже более десятка томов накопилось... только изучай.
... Нами не нарушаются ничьи авторские права, мы не размещаем никаких посторонних материалов.
"... Для нас важен только лишь результат, который будет достигнут в духовном росте Коллективного Сознания человечества Земли. Остальное, учитывая глобальность предстоящих событий, не должно уже АБСОЛЮТНО НИКОГО тревожить, потому что НИКТО, повторяю - НИКТО из разумных живых существ, кроме нас самих, не может обладать эксклюзивными правами на распространение данных знаний среди всего человечества..."
Если вы решили использовать материалы ХХХ на своей страничке, пожалуйста укажите ссылку на наш сайт http://www.хххх.org/
Мы не гарантируем точное воспроизведение всех материалов ХХХХ, опубликованных на других сайтах, кроме вышеназванных. Мы не несём ответственности за любые махинации, произведённые хакерами или другими посторонними лицами. Хочу предупредить этих "деятелей", о кармической ответственности. Законы Космоса существуют и действуют, не только для нас жителей планеты Земля, но и для всех остальных Жителей Космоса, не зависимо от уровня, их духовного или технического развития. И то, что ваша деятельность, попускается Господом, сейчас, для одному Ему известных целей, ещё не значит, что так будет всегда. ...
4) Какой-такой просак? Я же написал в своём посте что я разбираюсь метод дедукции, а она как видите может давать ошибочный результат. Я также написал будем разбираться... (если название неверно, жду по/правки).
Кроме того что вы отклонили предложенный мной астероид Апофис в качестве отклонённого геянами, вы не сказали более ничего по теме. Вы Виктор1 попали в просак или вам нечего сказать?
Это ведь простой вопрос для человека изучающего теорию одоз в течении двух лет?
Или вы не слышали об этом случае вообще?
Виктор1 это вы то зрячий? (смешно) И выбор за меня сделали вы Виктор1, я не выбирал никуда ползти)))
мне более нравится другое высказывание: "И слепая лошадь везет, если зрячий на возу сидит."
Социальные закладки