1) На всякий случай напомню вам Стаття 19. Конституции :
Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах,
відповідно до яких ніхто не може бути примушений
робити те, що не
передбачено законодавством.
Вы вольны выполнять требования кого угодно и чего угодно, пусть хоть мелом для вас на заборе пишут что : "Проезд запрещен"...

а вот я, уж извините, буду выполнять ТОЛЬКО законные требования...
2) Вы умеете предсказывать будущее ??? Чё это вы за меня расписались ??? Это ваше предположение ни чем не обосновано, поэтому и коментировать его нет особого желания.
3) В документе написано "На думку ДАЇ ... принципово не впливае..." Уж вы меня простите, но мне НАСРАТЬ на думку ГАИ... Меня интересует закон, им я руководствуюсь а не думкой ГАИ... И опять таки 19ст. Конституции ч.2...
Если бы мы все жили так как "думает" ГАИ, то... думаю дальше не надо рассказывать ???
4) "Беспредел ??? Где беспредел я тебя спрашиваю ???"
Если вы мои действия называете беспределом, то что же вы говорите о том, что: творят на дорогах мажоры, что творит правительство с страной и народом ? Что знаки установлены с нарушением ДСТУ,разметка противоречит знакам-это тоже ДСТУ, нарушеня "Международной Конвенции о дорожных знаках и сигналах" Это все не беспредел ??? то что "ИМ" насрать на ваши права и свои обязанности это не беспредел ??? Позицию по беспределу я пояснил, а по поводу "не умного"... т.е по вашему "умный" это тот кто исправно платит и ходит в статусе "Лоха", не важно почему и за что, только потому что сказали... А дурак это тот кто отстаивает свои права... не платит, доказывает свою невиновность, и заставляет "ИХ" соблюдать закон и выдерживать нормы его...
Как-то глупо все выглядить, не находите ??? В реальности все наоборот : умный знает свои права и борется за их соблюдение... а дурак- ... ну дурак и в Африке дурак...
5) чтоб не повторяться читайте пункт 1 и 4 в моем ответе.
Не вижу повода для сарказма... На все уже был дан ответ выше...
И вы как юрист прекрасно меня понимаете...
Социальные закладки