|
Уже наверно многие заметили, что каждый фанатичный бандэровец и ярый ненавистник русского языка, пытается себя представить истинным одесситом и непременно как - "одэсыт у двадцять шостому колини".
Ни для кого сегодня не секрет, что всех этих "двадцатишестиколинных" одэсытив, с 2004-го по 2009-й год, в Одессу завозили буквально штабелями, с оранжевой мечтой - превратить город герой Одессу в задрипанную хорунживку.
"Люби друзи", Одесса уже многое пережила: - и румын и немецких фашистов, переживёт и свидопатов-бандэрлогов.
Возвращайтесь вы лучше по домам, в свои родные задрыгайловки, а мы здесь в Одессе говорили и будем говорить по русски.
Русский язык - для одесситов родной.![]()
Своей долбаной агрессией вы ее и превратили в Хацапетовку. Всю остальную ахинею и комментировать не хочу. Биафра ты там хотел посты с нацистким уклоном. Вон само примчалось.
Кстати любезный, факты завоза штабелей у вас есть я надеюсь? ))
Спасибо Кэп."Люби друзи", Одесса уже многое пережила: - и румын и немецких фашистов, переживёт и свидопатов-бандэрлогов.
Возвращайтесь вы лучше по домам, в свои родные задрыгайловки, а мы здесь в Одессе говорили и будем говорить по русски.
Русский язык - для одесситов родной.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2011 в 22:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прочитал. Ну там было написано, что это её домик, и в собственном домике она устанавливает свои правила. А зачем ты туда полез? Подружиться хотел?
Предводитель, флаг... Что ты несёшь?Ты думаешь, что в социуме ваш предводитель себя ведет по другому? Нацизм в чистом виде. Не думал Саша, что тебя тоже так шандарахнет )))) Флаг другой у вас, вот и все отличие.
P/S/ Из соседней темы. Мнение твоего единомышленника, блаженного дедушки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=25187991&viewfull=1#post25187991
Я прочитав все це повідомлення, але читачам пропоную тільки першу стрічку цього повідомлення, яка по суті і істині пояснює і все інше.
"Есть! Так вот - "Дозор" - это организация в которой нет и не было ничего националистического,…"
По суті в істині - це означає знищення націй і національностій, як і самого людства!!!
З іншого боку - антинаціоналізм означає знищення життя на землі.
Последний раз редактировалось Salexis11; 19.12.2011 в 22:50.
Ты с флагами имперскими не бегаешь? ))) Про ее домик....не нужно, слезу выдавливать. В домике она себя ведет, как нацист, за то на улицу в общество выходит ангел во плоти )) Посмеялся, спасибо....
Тебя смущает слово предводитель? )) «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору»..... По моему звучит ))
Я не увидел там нацизма, мне тоже, например, удобно, если мой собеседник говорит на русском, но я не нацист.
Имперский флаг служит неплохим напоминанием о том, что такое Одесса, дабы она окончательно не погружалась в свидомую пучину. И раздражителем для украинствующих, что тоже неплохо - они сразу показывают своё истинное лицо. Поэтому иногда полезно им помахать. Хотя мне больше по душе советский. Бегать с флагом неудобно, я этим не занимаюсь
Нет, меня смущает твой явно заангажированный патриотизм. Ты ещё и по ЖЖ-кам чужим лазишь, какой-то компромат вынюхиваешь. Ты английский шпион?Тебя смущает слово предводитель? )) «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору»..... По моему звучит ))Вот уж не думал, что так в жизни бывает.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2011 в 23:10.
Саш, ну так естественно ты там нацизма не увидишь. Лим вон бедолага во мне нациста-бандеровца разглядел, может ему как эксперту дашь прочитать))) На счет флагов, мне честно говоря все равно кто, с каким флагом бегает ))) Лишь бы людей не пугали.
Я просто давным давно после какого-то спора, заглянул в ее профиль на форуме. Там и увидел ссылку. Все проще, чем тебе кажется. Но если тебе больше нравится версия с английским шпионом, то я не буду разочаровывать своего давнишнего знакомого ))) Считай, что шпиён.Нет, меня смущает твой явно заангажированный патриотизм. Ты ещё и по ЖЖ-кам чужим лазишь, какой-то компромат вынюхиваешь. Ты английский шпион?Вот уж не думал, что так в жизни бывает.
Социальные закладки