Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1450 из 3445 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 68886
  1. Вверх #28981
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я, конечно, сильно извиняюсь, но вышеприведенное не имеет ни смысла, ни логической связи.
    предполагаю, что дальнейшая беседа будет совершенно бесполезной.
    такая непроходимость терапией не лечится.
    Тоді і не цитуйте те, що не зрозуміли! Мова йшла про "так звану довідку моєї чистокровності")))
    А Ви взагалі привели, ні в тин ні в ворота)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #28982
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да.
    Невже, чому історія замовчує про це?)))))

3. Вверх #28983
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дорогой. Я одессит, родился и вырос в Одессе. Мои предки жили в Одессе. Я украинец. Ты о каких оккупантах подсвистываешь? О сахалинских?
    Уже наверно многие заметили, что каждый фанатичный бандэровец и ярый ненавистник русского языка, пытается себя представить истинным одесситом и непременно как - "одэсыт у двадцять шостому колини".
    Ни для кого сегодня не секрет, что всех этих "двадцатишестиколинных" одэсытив, с 2004-го по 2009-й год, в Одессу завозили буквально штабелями, с оранжевой мечтой - превратить город герой Одессу в задрипанную хорунживку.

"Люби друзи", Одесса уже многое пережила: - и румын и немецких фашистов, переживёт и свидопатов-бандэрлогов.
    Возвращайтесь вы лучше по домам, в свои родные задрыгайловки, а мы здесь в Одессе говорили и будем говорить по русски.
    Русский язык - для одесситов родной.

4. Вверх #28984
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    "русскоязычный русофоб ! или ты или интернет!!"

http://pereklad.online.ua/

потому как твой русский язык в жопе нэньку никак не спасет....
    Начинаю бояться за моего форумного весельчака Альку........ Перешел на лозунги.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #28985
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Уже наверно многие заметили, что каждый фанатичный бандэровец и ярый ненавистник русского языка, пытается себя представить истинным одесситом и непременно как - "одэсыт у двадцять шостому колини".
    Ни для кого сегодня не секрет, что всех этих "двадцатишестиколинных" одэсытив, с 2004-го по 2009-й год, в Одессу завозили буквально штабелями, с оранжевой мечтой - превратить город герой Одессу в задрипанную хорунживку.
    Своей долбаной агрессией вы ее и превратили в Хацапетовку. Всю остальную ахинею и комментировать не хочу. Биафра ты там хотел посты с нацистким уклоном. Вон само примчалось.

Кстати любезный, факты завоза штабелей у вас есть я надеюсь? ))

"Люби друзи", Одесса уже многое пережила: - и румын и немецких фашистов, переживёт и свидопатов-бандэрлогов.
    Возвращайтесь вы лучше по домам, в свои родные задрыгайловки, а мы здесь в Одессе говорили и будем говорить по русски.
    Спасибо Кэп.
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2011 в 22:45.

6. Вверх #28986
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "так звану довідку моєї чистокровності"
    Для начала язык выучи )
    потом побеседуем. Может быть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #28987
    На злобу дня?)))

8. Вверх #28988
    User banned
    Ну и самое главное - здесь пишут по-русски.Но это сейчас так написано, а раньше там просто было написано, что она удаляет посты на украинском.
    Прочитал. Ну там было написано, что это её домик, и в собственном домике она устанавливает свои правила. А зачем ты туда полез? Подружиться хотел?
    Ты думаешь, что в социуме ваш предводитель себя ведет по другому? Нацизм в чистом виде. Не думал Саша, что тебя тоже так шандарахнет )))) Флаг другой у вас, вот и все отличие.
    Предводитель, флаг... Что ты несёшь?
    P/S/ Из соседней темы. Мнение твоего единомышленника, блаженного дедушки :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=25187991&viewfull=1#post25187991
    Я прочитав все це повідомлення, але читачам пропоную тільки першу стрічку цього повідомлення, яка по суті і істині пояснює і все інше.
    "Есть! Так вот - "Дозор" - это организация в которой нет и не было ничего националистического,…"
    По суті в істині - це означає знищення націй і національностій, як і самого людства!!!
    З іншого боку - антинаціоналізм означає знищення життя на землі.
    Последний раз редактировалось Salexis11; 19.12.2011 в 22:50.

9. Вверх #28989
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Прочитал. Ну там было написано, что это её домик, и в собственном домике она устанавливает свои правила. А зачем ты туда полез? Подружиться хотел?

Предводитель, флаг... Что ты несёшь?
    Ты с флагами имперскими не бегаешь? ))) Про ее домик....не нужно, слезу выдавливать. В домике она себя ведет, как нацист, за то на улицу в общество выходит ангел во плоти )) Посмеялся, спасибо....

Тебя смущает слово предводитель? )) «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору»..... По моему звучит ))

10. Вверх #28990
    Своей долбаной агрессией вы ее и превратили в Хацапетовку. Всю остальную ахинею и комментировать не хочу. Биафра ты там хотел посты с нацистким уклоном. Вон само примчалось.

Спасибо Кэп.
    "Шановный". То что ты нацист - бандэровец, ты уже доказал всем.
    А все твои попытки выдавать себя за одессита, кроме насмешки над тобой больше ничего не вызывают.
    Старайся, а мы над тобой посмеёмся.

11. Вверх #28991
    User banned
    Ты с флагами имперскими не бегаешь? ))) Про ее домик....не нужно, слезу выдавливать. В домике она себя ведет, как нацист, за то на улицу в общество выходит ангел во плоти )) Посмеялся, спасибо....
    Я не увидел там нацизма, мне тоже, например, удобно, если мой собеседник говорит на русском, но я не нацист.
    Имперский флаг служит неплохим напоминанием о том, что такое Одесса, дабы она окончательно не погружалась в свидомую пучину. И раздражителем для украинствующих, что тоже неплохо - они сразу показывают своё истинное лицо. Поэтому иногда полезно им помахать. Хотя мне больше по душе советский. Бегать с флагом неудобно, я этим не занимаюсь
    Тебя смущает слово предводитель? )) «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору»..... По моему звучит ))
    Нет, меня смущает твой явно заангажированный патриотизм. Ты ещё и по ЖЖ-кам чужим лазишь, какой-то компромат вынюхиваешь. Ты английский шпион? Вот уж не думал, что так в жизни бывает.

12. Вверх #28992
    Банный лист форума

"Шановный". То что ты нацист - бандэровец, ты уже доказал всем.
    А все твои попытки выдавать себя за одессита, кроме насмешки над тобой больше ничего не вызывают.
    Старайся, а мы над тобой посмеёмся.
    Мдя....

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. ...(с)
    Можешь мне привести хоть один мой пост, по которому ты вычислил, что я нацист-бандеровец )))))) а я по твоему совету посмеюсь над твоими же откорячками. ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2011 в 23:10.

13. Вверх #28993
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я не увидел там нацизма, мне тоже, например, удобно, если мой собеседник говорит на русском, но я не нацист.
    Имперский флаг служит неплохим напоминанием о том, что такое Одесса, дабы она окончательно не погружалась в свидомую пучину. И раздражителем для украинствующих, что тоже неплохо - они сразу показывают своё истинное лицо. Поэтому иногда полезно им помахать. Хотя мне больше по душе советский. Бегать с флагом неудобно, я этим не занимаюсь
    Саш, ну так естественно ты там нацизма не увидишь. Лим вон бедолага во мне нациста-бандеровца разглядел, может ему как эксперту дашь прочитать))) На счет флагов, мне честно говоря все равно кто, с каким флагом бегает ))) Лишь бы людей не пугали.

Нет, меня смущает твой явно заангажированный патриотизм. Ты ещё и по ЖЖ-кам чужим лазишь, какой-то компромат вынюхиваешь. Ты английский шпион? Вот уж не думал, что так в жизни бывает.
    Я просто давным давно после какого-то спора, заглянул в ее профиль на форуме. Там и увидел ссылку. Все проще, чем тебе кажется. Но если тебе больше нравится версия с английским шпионом, то я не буду разочаровывать своего давнишнего знакомого ))) Считай, что шпиён.

14. Вверх #28994
    Из глубины смотрящая
    Своей долбаной агрессией вы ее и превратили в Хацапетовку.
    Очень мило беседуете.

может накладные посмотреть хочешь?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #28995
    User banned
    Можешь мне привести хоть один мой пост, по которым ты вычислил, что я нацист-бандеровец )))))) а я по твоему совету посмеюсь над твоими же откорячками. ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=25187961&viewfull=1#post25187961

16. Вверх #28996
    Можешь мне привести хоть один мой пост, по которым ты вычислил, что я нацист-бандеровец )))))) а я по твоему совету посмеюсь над твоими же откорячками. ))
    То что ты бандэровский нацист, вполне наглядно показывают все семнадцать с половиной тысяч твоих откорячек, которые ты преувеличенно называешь постами.
    Хочешь смейся, хочешь плачь, но это факт который виден всем.

17. Вверх #28997
    Банный лист форума

Ты еще ссылку на прогноз погоды дай, он примерно на таком же уровне определения моего нацизма стоит.

18. Вверх #28998
    Банный лист форума

То что ты бандэровский нацист, вполне наглядно показывают все семнадцать с половиной тысяч твоих откорячек, которые ты преувеличенно называешь постами.
    Хочешь смейся, хочешь плачь, но это факт который виден всем.
    Слив засчитан. Можешь умываться.

19. Вверх #28999
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Очень мило беседуете.
    Уровень оппонентов обязывает.

может накладные посмотреть хочешь?
    Ну если есть накладные, пожалуйста, давайте накладные. Я в этом вопросе даю вам с Лимом полную свободу действий

20. Вверх #29000
    User banned
    Ты еще ссылку на прогноз погоды дай, он примерно на таком же уровне определения моего нацизма стоит.
    речь не о нацизме, а твоих принципах ведения спора и предоставления доказательств. вернее, не предоставления.
    так что оппоненты, согласно законов физики, должны тебе ответить тем же, а именно - "загляни в эти веточки, сам увидишь, если захочешь конечно"

Закрытая тема
Страница 1450 из 3445 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права