Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 227 из 3000 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 59997
  1. Вверх #4521
    Новичок Аватар для Виктор Осипов
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, не спишь как во времена СССР, а за компом сидишь.
    Мне кажется сомнительным что молодые люди моего возраста в это время все спали)!!
    Им отчасти даже повезло что они этому времени находили более полезное применение чем я!

2. Вверх #4522
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Виктор Осипов Посмотреть сообщение
    Мне кажется сомнительным что молодые люди моего возраста в это время все спали)!!
    Им отчасти даже повезло что они этому времени находили более полезное применение чем я!
    Интересно, чем же полезным они занимались в это время, напомни мне.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #4523
    Новичок Аватар для Виктор Осипов
    Ну уж точно не за просиживанием штанов за компом!
    А там как кого послушать кто за костром байки слушал кто за звездами следил некоторые даже книги умудрялись до 2 ночи читать хотя имено они и портили зрения как я.Сам я конечно не видел но так говорят!

4. Вверх #4524
    User banned
    Сегодня было объявлено о кончине верного ленинца и пламенного борца за коммунистические идеи товарищ Ким Чен Ира.
    Похоже, что увидеть своими глазами и потрогать руками настоящий Советский Союз через пару лет уже никто никогда не сможет.

5. Вверх #4525
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сегодня было объявлено о кончине верного ленинца и пламенного борца за коммунистические идеи товарищ Ким Чен Ира.
    Похоже, что увидеть своими глазами и потрогать руками настоящий Советский Союз через пару лет уже никто никогда не сможет.
    А Фидель Мак Клауд ?

6. Вверх #4526
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А Фидель Мак Клауд ?
    Да какой из него верный ленинец? Страна по уши погрязла в мелкобуржуазности и моральной распущенности. Позор! Ему до СК как Украине до Австрии.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ну так..........
    Я понимаю, что сердцу демократов-несовков, типа тебя, милее другие образчики........
    По связности речи, ясности мышления и здравости ума персонаж снизу вполне мог быть членом Политбюро.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #4528
    Из глубины смотрящая
    День рождения Сталина отмечали?
    А сегодня день рождения Брежнева
    и день взятия Бастилии прошел не замеченным (с)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #4529
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    День рождения Сталина отмечали?
    А сегодня день рождения Брежнева
    и день взятия Бастилии прошел не замеченным (с)
    Дык верных ленинцев-то на форуме осталось раз-два и обчёлся. Седьмой да Коминтерн. И те в соседней теме в борьбу с сионизмом по уши вляпались. Вот и нету вожаков!

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Всё это началось не 20 и не 30 лет назад. При Сталине, за его спиной, в его последние годы...
    Все богатство Украины находится в руках 50 семей
    Земля и интеллектуальная собственность не считаются в Украине капиталом, а остальное богатство – промышленные предприятия, которые были в госсобственности, - разошлось по рукам "хорошо известных" 50 семей. Об этом заявил заместитель председателя Госагентства по вопросам науки и инноваций Виктор Ивченко.
    По мнению эксперта, проблема недостатка инвестиций на внутреннем рынке сводится к тому, что в стране нет капитала. "Если вы возьмете объем капитализации нашей страны и разделите его на число жителей, вы поймете, что я абсолютно прав. Это на порядок меньше, чем в экономически развитых странах. А о чем можно говорить, если интеллектуальный капитал, ноу-хау, вообще не являются капиталом?" - утверждает Ивченко.

По его словам, земля также не является капиталом "в стране нищих, голых и практически ничего, кроме энтузиазма, не имеющих людей".

А что у нас капитал? Это то, что было когда-то в государственной собственности, что либо осталось в руках государственных корпораций, либо разошлось по рукам 50 хорошо известных всем семей. Я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать в адрес этих семей – прекрасные семьи, хорошо живут и хорошо у них работают эти предприятия. Вопрос в другом - в стране, кроме этого, есть еще 46 млн. человек, и эти люди остались без капитала. И не дай Бог воспринять мои слова как призыв перераспределять тот капитал, который разошелся по правильным рукам и находится в нормальной эксплуатации", - сказал Ивченко.

Эксперт считает, что для успешного функционирования экономике Украине нужны институты, которые обеспечат учет капитала и его запуск в оборот.

"Это причина того, почему мы оказались первыми на очереди к международному валютному фонду, когда начался кризис, мы ведь пользовались иностранным капиталом. Стоило ему вернуться на родину, оказалось, что нашего собственного капитала нет", - пояснил Ивченко.

11. Вверх #4531
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Дык верных ленинцев-то на форуме осталось раз-два и обчёлся. Седьмой да Коминтерн. И те в соседней теме в борьбу с сионизмом по уши вляпались. Вот и нету вожаков!
    Да, вожаков нету (стоило Вам кавычками цитату выделить). А людей, считающих современный украинский капитализм хуже советского социализма, достаточно много. И что?
    Вам человека умершего жаль или постибаться?

12. Вверх #4532
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А людей, считающих современный украинский капитализм хуже советского социализма, достаточно много. И что?
    Я обязательно доведу их мнение до сведения "современных украинских капиталистов".

Вам человека умершего жаль
    Чисто по-христиански - да.

постибаться
    Пишется через "Е". Качество образования в СССР таки было лучше. ((

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Я не думаю , что то что происходит в КНДР можно назвать социализмом. Это скорее монархия.

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    По связности речи, ясности мышления и здравости ума персонаж снизу вполне мог быть членом Политбюро.
    Не знаю, кем он мог быть, но знаю кем он является - будущим вильной Украины.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не знаю, кем он мог быть, но знаю кем он является - будущим вильной Украины.
    А насильники, грабители и убийцы, в огромных количествах расплодившиеся в СССР в середине 40-х были будущим послевоенного СССР?

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Я не думаю , что то что происходит в КНДР можно назвать социализмом. Это скорее монархия.
    Если уж и монархия, то какая-то ближневосточная сатрапия.

17. Вверх #4537
    User banned Аватар для ALKA
    А насильники, грабители и убийцы, в огромных количествах расплодившиеся в СССР в середине 40-х были будущим послевоенного СССР?
    опять передернутая брехня. с ними государство нещадно боролось...не знали ?....это сейчас бывшие рекетиры у власти...а тогда была одна дорога-к стенке.

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    опять передернутая брехня. с ними государство нещадно боролось...не знали ?....это сейчас бывшие рекетиры у власти...а тогда была одна дорога-к стенке.
    А с наркоманией - не борются?

19. Вверх #4539
    User banned
    А с наркоманией - не борются?
    Борются. На сколько успешна эта борьба?

Наркомания в Украине точно не оценена: количество неучтенных наркоманов не знает никто. Примерно 1,5 или 2 миллиона, а население Украины составляет 46 миллионов человек. Можно лишь представить, что будет если наркомания в Украине будет показана полностью.

Наркомания в Украине увеличивается на 8% в год – тенденция одна из самых высоких в мире. 70% наркоманов – молодые люди до 25 лет. Женская наркомания в Украине в процентном соотношении – самая высокая в Европе. Наркомания в Украине оказывает влияние (и в будущем это влияние многократно возрастет) на негативную демографическую ситуацию.http://narconon.kiev.ua/narcukr

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Борются. На сколько успешна эта борьба?
    И на кого Вы ссылаетесь? На Нарконон? На сайентологов???

Поддержка от Церкви Саентологии и её членов

Л. Рон Хаббард, который разработал методы реабилитации от наркотической зависимости, используемые в Наркононе, также является основателем религии Саентологии. Несмотря на то, что программа Нарконон – совершенно светская и её может пройти человек любого вероисповедания, с самого начала Нарконон получал поддержку от Церкви Саентологии и её членов.

Когда в 1966 году господин Бенитес обратился за помощью к Л. Рону Хаббарду, именно добровольцы Саентологи откликнулись и помогли ему обустроить первые курсы Нарконона в тюрьме штата Аризона.

Многие центры Нарконон, которые были открыты по всему миру после этого, получили первую волонтёрскую помощь и финансовую поддержку от саентологов.

Важной частью социальной миссии Саентологии является искоренение страданий и деградации, вызванных алкогольной и наркотической зависимостью. Саентологические Церкви присоединяются к Церквям других религий в их стремлении улучшить состояния жизни, а также состояние общества. В связи с этим Церкви Саентологии активно побуждают своих членов оказывать поддержку Нарконону и либо помогать в открытии центров реабилитации, либо оказывать волонтёрскую помощь уже существующим центрам.

Поэтому по всему миру среди волонтёров и меценатов Нарконона можно найти саентологов, которые помогают собрать средства, делают пожертвования на деятельность Нарконона, посвящают своё время, открывают новые центры по реабилитации или антинаркотическому просвещению, а также продвигают программу Нарконон.

Программа Нарконон – это новое решение в области реабилитации от наркотической зависимости и антинаркотического образования. Церкви Саентологии и отдельные саентологи гордятся тем, что поддерживают эту программу.
    Эти в рассуждении слупить бабла и не такие цифры приведут.

Ответить в теме
Страница 227 из 3000 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права