Девочки, привет!
Вот такой вопрос: есть два вида дрожжей: на одних написано Львовские, на вторых - Криворожские (хлебопекарские). Всегда имела дело только с сухими, а в этих вообще не разбираюськакие лучше взять для штолленов?
![]()
|
Девочки, привет!
Вот такой вопрос: есть два вида дрожжей: на одних написано Львовские, на вторых - Криворожские (хлебопекарские). Всегда имела дело только с сухими, а в этих вообще не разбираюськакие лучше взять для штолленов?
![]()
Львовские в основном для выпечки применяю - никогда не подводили
Но криворожские тоже хорошие! Мама на них печёт - тоже шикарная выпечка!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветик. Тортик называется "Битое стекло".
Последний раз редактировалось Liybov Viktorovna; 19.12.2011 в 15:35.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
F я вчера испекла опять тыквенный манник. Вот, думаю, надо ему название покрасивше придумать. Он получается ну очень вкусный и такой красивый в разрезе! Ярко-оранжевого цвета. Рекомендую - попробуйте.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Урррра! Я их осилилаВозможно, в бюро архитектуры меня и не возьмут, но думаю нашим малышам (и не только :о)) должно понравится :о)))
Вложение 3536588 Вложение 3536589Вложение 3536590
А пряники, которые также предполагались на раздачу, самым неожиданным образом уменьшились раза в три :о)))) Пока у меня руки дошли к украшению, дети мои растаскали их :о)))) Все что осталось:
Вложение 3536598
Боже мой, Murrrka, какая красота! Это же надо такое сотворить своими руками!
У меня на этой неделе как раз образуется время. которое я наметила для этих домиков, так что не обижайтесь все, кто их делал, что я буду консультироваться постоянно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Они ОЧЕНЬ вкусные :о))) Запчасти на два домика и 2/3 пряников дети слопали еще до украшения :о)))) Делала по рецепту Butsya с небольшими своими изменениями в специях.
Для затравочки тем, кто только собирается стоить свой коттеджный поселок :о))) Много встречала в сети домов, но эти почему-то впечатлили больше всего. Наверное своей невероятной аккуратностью.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спс всем за + :о) Вроде всем ответила взаимностью :о)
апд: Девочки, умницы наши, хозяюшки, кудесницы! Спасибо всем за такой шквал позитива в репке, не ожидала :о) Всем отвечу :о))
Последний раз редактировалось Murrrka; 19.12.2011 в 20:07.
Девочки, а вот в рецепте штолленов Butsya - 4 стакана муки - это приблизительно сколько грамм? А то я начала делать по рецепту Фуксии, там 400 гр. муки, но что-то тесто совсем жидкое получилось, пришлось добавлять муку...
Девочки, вы такие умницы! Я просто восхищаюсь!
Мне так хочется приготовить всё-всё-всё)))) Только как бы сделать чтоб в сутках было часов 50)))))) КАК вы все успеваете?
Murrrka, просто СКАЗОЧНО!!!!!! Самый настоящий поселок Санта Клауса ))))) Это из одной порции столько домищщщ получается или из двух?
Социальные закладки