Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5612 из 6111 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,221 по 112,240 из 122211
  1. Вверх #112221
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Немцов плоть от плоти путинско-ельцинской команды
    Вы заглядывали хотя бы раз на его сайт ?
    Ничего похожего на ельцинскую пьянь или путинскую тупость !
    Воспитанный интеллигент (да и вообще один из редчайших интеллигентов среди политиков), знает толк в праве, науке и экономике. Язык у него гораздо богаче и точнее, чем у всех власть предержащих.
    Хоть и срывается порой в демагогию, но никак её не сравнить с пустобрешием и дилетантством этого примитивного Прохорова.

2. Вверх #112222
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помню те события - никаких иллюзий о том, что Ющенко что то такое изменит в лучшую сторону не было, абсолютно.
    Он сразу воспринимался как национальноозабоченный проект Госдепа.
    Да никто не изменит нашу жизнь к лучшему.
    Не сделали хуже - уже спасибо огромное.

3. Вверх #112223
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, бздун известный. Как в ситуации с "Норд Остом"... Хакамада и Кобзон не сдрейфили, этот же вёл себя как баба.
    А сейчас как баба говорит гадости о своих соратниках ))) позорище.Хоть бы на прослушку проверил.

4. Вверх #112224
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Воспитанный интеллигент (да и вообще один из редчайших интеллигентов среди политиков), знает толк в праве, науке и экономике. Язык у него гораздо богаче и точнее, чем у всех власть предержащих.
    Хоть и срывается порой в демагогию, но никак её не сравнить с пустобрешием и дилетантством этого примитивного Прохорова.
    Жириновский кого попало соком обливать не будет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #112225
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ... и почему нельзя было взять кусок железобетона.
    Кусок железобетона взять можно было (опять кивает). Но с технической точки зрения, "металлический провод" по смыслу эквивалентен "незаконному бандформированию" на языке юридическом.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #112226
    User banned
    По моему, все это праздник непослушания взрослых мальчиков и девочек.
    Даже оранжевая революция куда более осмысленна - там была альтернативная политическая сила с вполне адекватным (на тот момент) лидером.
    В России вообще модно быть в неком амплуа несогласного с верхами.
    Потому что понимают, что "Не так", но не никто не может четко сформулировать "А как надо". А не могут сформулировать потому что у всех, даже у самых либеральных либералов и демократов считается крамольным подвергать сомнению целостность РФ. А на подсознании все понимают, что демократия в России обязательно приведет к отколу от России Кавказа, а потом по "принципу домино" еще неизвестно чего. Сохранить целостность России возможно только таким жестким полутоталитарным режимом. Хотя сохранять империю так же глупо как использовать паровой двигатель, когда уже все перешли на двигатели внутреннего сгорания.

7. Вверх #112227
    Мистер Сарказм

Даже оранжевая революция куда более осмысленна - там была альтернативная политическая сила с вполне адекватным (на тот момент) лидером.
    Виталик, поверь, это сильно идеализированный взгляд из России. Очень сильно.

И опять пошли куда-то в сторону. А ведь такой простой у меня был к Вам вопрос...
    Руководители всех демократических партий, и левых и правых, во всех западно-европейских странах, - безусловно более грамотные и лучше понимающие толк в политике, истории, экономике, риторике, чем Немцов. Здесь всё - просто и ясно.
    Так кто же в России менее "жалок", чем Немцов ? Не скрывайте, не томите. Может быть, действительно где-то прячутся толковые люди, а мне и невдомёк ???
    Я этот вопрос задавал уже раз 10. Ответа, пока, не получил ни одного ...
    Явлинский. Во всяком случае, не из "золотой молодёжи" с барскими замашками. Ссущими при реальной опасности. Более мерзкого существа, чем немцов, в ситуации с "Норд-Остом" и представить невозможно.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #112228
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Жириновский кого попало соком обливать не будет.
    Горячим чаем таки эффектнее.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #112229
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И опять пошли куда-то в сторону. А ведь такой простой у меня был к Вам вопрос...
    Руководители всех демократических партий, и левых и правых, во всех западно-европейских странах, - безусловно более грамотные и лучше понимающие толк в политике, истории, экономике, риторике, чем Немцов. Здесь всё - просто и ясно.
    Так кто же в России менее "жалок", чем Немцов ? Не скрывайте, не томите.
    Ну какой Вы непонятливый .. даже если на российских политиков нападет мор и Немцов останется единственным политиком на всем пространстве огромной страны, менее жалким, в моих глазах, он не станет.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #112230
    Ну если Прохоров дилетант и пустобрех, то почему он второй-третий богатейший человек России, а не Вы ?
    Для состязания в красноречии существуют филологические факультеты, конференции, диспуты...
    А красивый слог в политике во многом выводил наверх исключительно популистскую личность.

11. Вверх #112231
    Явлинский
    Ну вот - имя, действительно, нормального политика. Не могу сравнивать, ибо почти ничего не знаю о нём, как человеке пера, как о личности.
    Может быть, и впрямь, человек более достойный взяться за руль. Не спорю.

12. Вверх #112232
    Виталик, поверь, это сильно идеализированный взгляд из России. Очень сильно.
    Согласен - идеализация.
    Но хоть какая-та сила, где есть явная поддержка народа. Все таки порядка половины избиравших.
    А здесь то нет ничего.
    Протест есть, "ПРОТИВ" есть. А вот "ЗА" нет.

13. Вверх #112233
    почему он второй-третий богатейший человек России
    А Вы, никак, уверены, что для того, чтобы стать "богатейшим" в России, нужны мозги, честность, компетентность ???
    Я думаю, что 95% (а может и все 100) из них - жулики и воры и проходимцы, не обременённые ни знаниями, ни дипломами, ни моралью.

14. Вверх #112234
    User banned
    Ну какой Вы непонятливый .. даже если на российских политиков нападет мор и Немцов останется единственным политиком на всем пространстве огромной страны, менее жалким, в моих глазах, он не станет.
    Это вы так думаете. Если станет президентом России и на него начнет работать вся та пиар-команда что сейчас работает на Путина, то через год он будет таким мачо, что никто и не вспомнит каким он был.

15. Вверх #112235
    Ну вот - имя, действительно, нормального политика. Не могу сравнивать, ибо почти ничего не знаю о нём, как человеке пера, как о личности.
    Может быть, и впрямь, человек более достойный взяться за руль. Не спорю.
    Явлинский - это "все знаю, но никому ничего не скажу".
    Во многом этот мужчина был вечным осколком от коалиции правых сил в стране. Никогда ни с кем он не умел консолидироваться, даже временно, ради достижения текущих целей.

16. Вверх #112236
    А Вы, никак, уверены, что для того, чтобы стать "богатейшим" в России, нужны мозги, честность, компетентность ???
    Я думаю, что 95% (а может и все 100) из них - жулики и воры и проходимцы, не обременённые ни знаниями, ни дипломами, ни моралью.
    Ну в бизнесе с моралью делать нечего.
    А вот мозги иметь надо. Причем под Прохором не нефте-газовые активы.

17. Вверх #112237
    менее жалким он не станет
    Да поймите же, что такие оценки как "жалкий, глупый, ненужный" не имеют смысла, если Вы не противопоставите кого-то конкретного Вашим нелюбимцам.
    Вон biafra упомянул Явлинского - уважаемое имя. Хотя даже он вряд ли скажет : "Немцов - жалкий, а Явлинский - не жалкий".
    Разница между нами в том, что если Явлинский упадёт в обморок, при виде ножа под носом, моё мнение о нём как политике никак не изменится.
    Цитата Сообщение от magentis
    в бизнесе с моралью делать нечего
    Вот это и называется "дикий русский псевдо-капитализм".
    Европейский капитализм неотделим от морали : понятное происхождение капитала, честная конкуренция, социальный диалог, справедливое налогообложение.
    Ничего этого нет в пещёрном капитализме, который Вам, похоже, по душе.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 19.12.2011 в 23:06.

18. Вверх #112238
    User banned
    Согласен - идеализация.
    Но хоть какая-та сила, где есть явная поддержка народа. Все таки порядка половины избиравших.
    А здесь то нет ничего.
    Протест есть, "ПРОТИВ" есть. А вот "ЗА" нет.
    та "явная поддержка" была поддержкой дружбой против Кучмы)
    Кучму ушли и дружба развалилась)

а как ваш Немцов отзывался о Тимошенко, сидя в советниках у Юща... ай, как отзывался)...
    вернее, ой)

19. Вверх #112239
    User banned
    Я не пойму, Вы реально говорите о Немцове, как о нормальном политике?

[MOD] Лучше удерживайся.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.12.2011 в 10:23.

20. Вверх #112240
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да поймите же, что такие оценки как "жалкий, глупый, ненужный" не имеют смысла, если Вы не противопоставите кого-то конкретного Вашим нелюбимцам.
    Вон biafra упомянул Явлинского - уважаемое имя. Хотя даже он вряд ли скажет : "Немцов - жалкий, а Явлинский - не жалкий".
    Разница между нами в том, что если Явлинский упадёт в обморок, при виде ножа под носом, моё мнение о нём как политике никак не изменится.
    Я не считаю Немцова глупым.
    Я чую в нем гниль.
    Явлинский безусловно лучше, чем Немцов, но мне кажется, если его посадить в кресло человека, решающего чьи то судьбы, он все профукает, как собсно профукал и свои возможности стать кем то иным, чем вечным интеллигэнтным оппозиционером с либеральными взглядами.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 5612 из 6111 ПерваяПервая ... 4612 5112 5512 5562 5602 5610 5611 5612 5613 5614 5622 5662 5712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права