До этой кучи швали докинь и дозор, который голосит, что тут говорят по русски и не допускают, что кто-то тут говорит по украински, а кто-то на идише, а некоторые на болгарском......
Тебе посты представителей секты дозора дать? Ищи сам, проплаченная ветка нороссиисссии была, там почитай. Тему Родыны открой. Там нацизма выше крыши.
Так дай. Ты так неэлегантно слился после утверждения о чтении мыслей дозоровцев. Давай примеры нацизма со стороны Б.Вольфа, Лысого 0, РЖК, Вразлёта (активных дозоровцев). Давай, не стесняйся
Но это сейчас так написано, а раньше там просто было написано, что она удаляет посты на украинском. Ты думаешь, что в социуме ваш предводитель себя ведет по другому? Нацизм в чистом виде. Не думал Саша, что тебя тоже так шандарахнет )))) Флаг другой у вас, вот и все отличие.
Игорр28,так где твои посты на другом языке ?...болгарском...еврейском...гагаузском наконец....народ истомился....
"Русскоязычный русофоб ! Твой язык в жопе -преграда моксальской культуре !"
Ваш наведений бланк не відповідає дійсності, якщо можете в рамках нашої держави? Особливо про ось ці:
я, конечно, сильно извиняюсь, но вышеприведенное не имеет ни смысла, ни логической связи.
предполагаю, что дальнейшая беседа будет совершенно бесполезной.
такая непроходимость терапией не лечится.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так дай. Ты так неэлегантно слился после утверждения о чтении мыслей дозоровцев. Давай примеры нацизма со стороны Б.Вольфа, Лысого 0, РЖК, Вразлёта (активных дозоровцев). Давай, не стесняйся
В сортах .....ма не разбираюсь, загляни в эти веточки, сам увидишь, если захочешь конечно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки