|
Уж ты бы термины "подсвистываешь" не употреблял бы. Про "нацистские мысли" дозоровцев ответ будет?
ЗЫ. Мои предки жили в Одессе. Я русский и украинец (прикинь?). А говорю об оккупантах, которые кричат "Одэса бэз жидiв", "Москалiв на ножi", "комитетах спасения Одессы", и прочей "титульной" швали.
Слава українським українцям української України!
вьюноша, окромя поэзии и научно-популярных опусов есть еще и другие информационные ресурсы. Если бы выложили карту запросов на английском скажем с Кубы значило бы это что население массово перешло на английский? Или все же только то что определенных ресурсов на испанском не существует в природе?
А карта от яндекса- это вообще анекдот. Вы когда-нибудь на украинском в яндексе что-либо найти пробовали?
Time is the only critic without ambition
До этой кучи швали докинь и дозор, который голосит, что тут говорят по русски и не допускают, что кто-то тут говорит по украински, а кто-то на идише, а некоторые на болгарском......
Тебе посты представителей секты дозора дать? Ищи сам, проплаченная ветка нороссиисссии была, там почитай. Тему Родыны открой. Там нацизма выше крыши.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну и самое главное - здесь пишут по-русски.
Но это сейчас так написано, а раньше там просто было написано, что она удаляет посты на украинском. Ты думаешь, что в социуме ваш предводитель себя ведет по другому? Нацизм в чистом виде. Не думал Саша, что тебя тоже так шандарахнет )))) Флаг другой у вас, вот и все отличие.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки