|
небольшой ремикс видео с моего регистратора
зЫ...
думал меня это никогда не коснется...
сегодня позвонили мне по мобильному (одному из) и испуганным голосом сказали
"папа, я сбил человека.. мне нужны деньги... бла-бла-бла"
позвонил по телефону сына - он был отключен!
(мошенники видимо это знали, но не расчитали, что у сына 2 телефона всегда с собой... естественно, я дозвонился по второму и выснил что с ним все в порядке)
кто-то сливает инфу о том, что телефон отключен... оператор?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.12.2011 в 21:53.
"доктор, меня все игнорируют..." (с)
А как они собирались получать деньги? По телефону?зЫ...
думал меня это никогда не коснется...
сегодня позвонили мне по мобильному (одному из) и испуганным голосом сказали
"папа, я сбил человека.. мне нужны деньги... бла-бла-бла"
позвонил по телефону сына - он был отключен!
(мошенники видимо это знали, но не расчитали, что у сына 2 телефона всегда с собой... естественно, я дозвонился по второму и выснил что с ним все в порядке)
кто-то сливает инфу о том, что телефон отключен... оператор?
вновь к вам вернусь.....если что, звыняйте, последние 3 дня как блондинка на учебной машине....переехали на 6ю станцию , а тут я ездила всего пару раз.... так теперь позлу и высматриваю все знаки..... ну вас в баню с этими кругами и запретами... Поскот такой простой в плане езды.....А тут как-то криво приходится ездить, зигзагами -туда не поворачивай, там за квартал объехать надо и заправки черт знает где
не нравится мне нут ездить.....эх
Это Вы про 6-ю ст. Люстдорфской?...переехали на 6ю станцию , а тут я ездила всего пару раз.... так теперь позлу и высматриваю все знаки..... ну вас в баню с этими кругами и запретами...
"Таки "Да" - после Центра, Фонтана и Таирова - ПосКот однозначно легче в плане "езды"Поскот такой простой в плане езды.....![]()
Социальные закладки