Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 621 из 1415 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 28282
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Elegance
    По поводу 191 - я ,к примеру, ежедневно по утрам выхожу возле Москвы (хоть знаю, что это нехорошо). За все время - всего несколько раз, меня водитель сам предупредил, что возле Москвы он не может остановится, и я вежливо соглашаюсь, что следует выйти на Генерала Петрова. Наверное, мне просто везёт. Ну а вообще думаю в таком случае, следует лично подойти к водителю (если маршрутка не слишком полная) и узнать можно ли выйти возле Москвы, и тогда уже точно знать.
    Поддерживаю Karfaks
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

2. Вверх #12402
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В 175 маршрутке есть ооочень вежливый водитель)))Такой в возрасте уже.На каждой остановке он берет деньги и КАЖДОМУ говорит "Пожалуйста!". Очень хорошее начало дня.Так вот даже когда на вокзале два дебила выходя дали за проезд свернутые 3 гривны (типа там за двоих) - он им вслед только сказал "Ну что ж вы ребята делаете?". Ни одного грубого слова.
    А на счет передачи денег.Та же 175 маршрутка,вечер.Я стою возле задней двери,но очень хорошо слышу и вижу то,что возле водителя происходит.Передаю заранее деньги,говорю "задняя,Политех". Какой-то гопник перед остановкой берет и рассчитывается моими деньгами за СЕБЯ и выходит.Хорошо,что водитель открыл обе двери,чтоб люди зашли.Ну это нормально вообще?Чтоб ему эти 2.50,которые он сэкономил - боком вылезли.
    Это не единичный случай, опыт показывает, что в час пик едет минимум 5-6 "зайцев", водитель не дурак, он заметил что вышли не заплатив (лично я всегда считаю сколько заплатили и сколько вышли (поэтому и прошу чтоб говорили на какой остановке эти 2,50 положили на капот)). Просто глупо было бы выбегать за эти 2,50. обычно зайцы выскакивают через заднюю, поэтому водитель наверняка вас за "зайчика" и принял Но пусть икнется тем кто не платят, и дай Бог им тоже бесплатных клиентов.

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Обьясните мне, может чего то не понимаю!! Почему маршрутки с пр-та Мира ( 146 и какая там еще), набрав пассажиров на своей конечной на углу Бунина, поворачивают на Бунина направо и сразу останавливаются, открывают двери и ждут неясно чего!!! тем самым парализовав движение
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #12404
    User banned
    Имелись в виду 148, 149 и 150.

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Согласен. Приношу извинения. Сбило с толку, что написала о 146 маршрутке. Чет подумал о Жуковского.

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну так остановки напротив Москвы действительно нет. Так что проблему вы сами себе создали ленью матушкой, за нее и поплатились.
    К слову сказать за последние 2 года лично у меня НИ ОДНОГО конфликта с маршрутчиками не было. Может потому что выхожу/захожу на остановках, может потому что передаю крупные деньги минимум за квартал и на переднюю лично, может потому что не прыгаю в маршрутку на ходу в закрывающуюся дверь... не знаю, может и по другим причинам, но факт остается фактом. Нервы целые.
    Ладно согласна что нет остановки напртив Москвы,но я тогда сидела на переднем сидение со спящим маленьким ребенком и не доезжая генерала петрова пропросила возле москвы дав за проезд деньги он деньги взял и промолчал не скзава мне вы знаете остановки напротив москвы нет выходите на генерала петрова......

7. Вверх #12407
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Ладно согласна что нет остановки напртив Москвы,но я тогда сидела на переднем сидение со спящим маленьким ребенком и не доезжая генерала петрова пропросила возле москвы дав за проезд деньги он деньги взял и промолчал не скзава мне вы знаете остановки напротив москвы нет выходите на генерала петрова......
    Однозначно, водитель - тупое быдло.
    p.s. Еще четыре раза припомните сюда спящего малыша. Это прибавляет красок в эту и так полную эмоций историю!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #12408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет, с водителем всё нормально.
    Просто гражданка думает, что она ехала в маршрутном такси, в то время как она ехала в обычном автобусе.

9. Вверх #12409
    p.s. Еще четыре раза припомните сюда спящего малыша. Это прибавляет красок в эту и так полную эмоций историю!
    та вообще при чем тут краски эмоции... почему остановка напротив Москвы нет, но зато есть остановка напротив звездочкм а через два шага остановка малиновская администрация,остановка на терешковой есть но почему то еще есть остановка дом пристарелых!!!! просто водителю лень было останавливаться напротив москвы,особенно когда забыл о чем ее просили и он уже перестроился в другой ряд...просто не понятно почему одному можно остановить через два метра посмле остановке а мне нет! и почему у 232 и 208 остановка напротив москвы есть

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Просто гражданка думает, что она ехала в маршрутном такси, в то время как она ехала в обычном автобусе.
    И если это обычный автобус то пусть пассажиров берут и высаживает сугубо на остановках, а н вот здесь там или возле того ларька)))

11. Вверх #12411
    Постоялец форума
    И если это обычный автобус то пусть пассажиров берут и высаживает сугубо на остановках, а н вот здесь там или возле того ларька)))
    Ну вот именно потому что водители - не быдло, они останавливаются там, где захотят. Захотят - возле ларька, захотят - возле Москвы. А если не захотят - то они не маршрутное такси, а обычные автобусы.
    Ну и эта... вы ж не здоровый мужик с бычьей шеей и внушающим голосом.

12. Вверх #12412
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    та вообще при чем тут краски эмоции... почему остановка напротив Москвы нет, но зато есть остановка напротив звездочкм а через два шага остановка малиновская администрация,остановка на терешковой есть но почему то еще есть остановка дом пристарелых!!!! просто водителю лень было останавливаться напротив москвы,особенно когда забыл о чем ее просили и он уже перестроился в другой ряд...просто не понятно почему одному можно остановить через два метра посмле остановке а мне нет! и почему у 232 и 208 остановка напротив москвы есть
    Извечные вопросы: "почему ему можно, а мне нет", "там всегда останавливались, чего этот не останавливается" и т.д., и т.д.
    По факту - остановки там нету и не было. Так почему водитель - быдло? Почему бы себе не взять за правило выходить только на остановках? И проблема решится сама собой.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вы что?! Она же со спящим ребенком! Будить детей категорически запрещено!

14. Вверх #12414
    Новичок Аватар для Сладкая МузА
    Добрый вечер!
    Форумчане, простите если не в тему. но может среди вас есть кто-то, кто работал или работает на 208 маршруте? Свёкру предложили работать на этом маршруте, но не у кого поинтересоваться о некоторых "деталях". Если не затруднит, напишите в личку.

По теме топика - грубыми бывают как водители, так и пассажиры. Меня всегда злит, когда водитель всю дорогу по моб. телефону разговаривает и проезжает половину остановок
    Есть город который....

15. Вверх #12415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    100%!!!

16. Вверх #12416
    ну вот как всегда высказала свое недовольство по поводу определенного маршрута а ту наехали на меня! уважаема Тори ваш сорказм тут не уместен по поводу ребенка.....Ха ха очень смешно

17. Вверх #12417
    Частый гость
    Почему бы себе не взять за правило выходить только на остановках? И проблема решится сама собой.
    Тогда пусть возьмут за правило не называть себя маршрутным такси,а называються например троллейбусом и плата должна быть соответствующая,и какие могут быть остановки у такси,даже маршрутного?

18. Вверх #12418
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    уважаема Тори ваш сорказм тут не уместен по поводу ребенка.....Ха ха очень смешно
    Не обижайтесь! Это и правда не смешно. Однажды была свидетельницей тому, как женщина, спускаясь по ступенькам маршрутки со спящим ребенком, упала, сильно ударившись спиной и головой. Если бы на руках у нее не было ребенка, она бы видела куда ступает. Я своего всегда будила. Во-первых, очень неудобно выходить,когда на руках спящий ребенок. Во-вторых, нести ребенка по улице (если он, конечно, умеет ходить) очень тяжело и вредно для позвоночника.
    Поэтому я и удивляюсь и не понимаю женщин, которые боятся разбудить ребенка, и рискуют своим здоровьем.

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь! Это и правда не смешно. Однажды была свидетельницей тому, как женщина, спускаясь по ступенькам маршрутки со спящим ребенком, упала, сильно ударившись спиной и головой. Если бы на руках у нее не было ребенка, она бы видела куда ступает. Я своего всегда будила. Во-первых, очень неудобно выходить,когда на руках спящий ребенок. Во-вторых, нести ребенка по улице (если он, конечно, умеет ходить) очень тяжело и вредно для позвоночника.
    Поэтому я и удивляюсь и не понимаю женщин, которые боятся разбудить ребенка, и рискуют своим здоровьем.
    извените и вы меня если я вас не так поняла))

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Аммиачнег Посмотреть сообщение
    С посКота №67 отправная точка конечная 145 маршрутки, возле Обласной....
    отправляется: 5.40л 6.10 6.45 7.10 8.15л 8.35 9.10 10.00 10.35л 11.00 11.35 12.20 14.25л 14.50 15.15 15.40 16.45л 17.15 17.45 18.10
    л - льготный, автобус типа МАЗ... в него лезть не советую, там куча бабок... а так ездят желтые Богданы...
    Маршрут ОблБольница - Пауствоского-Днепродорога-МолГвардия-Крыжановка-Южный
    Скажите, пожалуйста, это расписание не изменилось? И сколько стоит проезд?

Ответить в теме
Страница 621 из 1415 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права