Скрытик сфотографировал воробья, страдающего от запора! Молодца.
|
Скрытик сфотографировал воробья, страдающего от запора! Молодца.
Arrive ее guilpourra
Ну,дятла мы подождём,а на фото,это случайно не персидский кошак с дерева слезть не можетон каждую весну это дерево лечит?
Pumik,ты здорова... нас четверо
![]()
это чудо осенью по дороге бегало (фотик старый, поэтому плоховато видно)
![]()
Может это одни из тех...![]()
Это, правда, крымские белочки, а не одесские...Но тоже очень милые. Ту, что мы кормили, по праву можно было бы назвать Сонькой-Золотой Лапкой. Она постоянно занимается хищением орехов у тётушки, что торгует ими в Алупкинском парке...Хотя торговать орехами в парке, где полно белок - сущая провокация![]()
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=134041&stc=1&thumb=1&d=1207120965
Белка в зарослях бамбука )))))))))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
похоже белок развелось немеряно . у меня тоже около окна часто появляется , причем даже похоже нычку построила на дереве
мне сестра говорила, что ею были замечены белки в сквере на Михайловской площади...
Белки наступают!!!!!
И червей дождевых засилье....
Экологическая катастрофа?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Да, кстати о дождевых червях, чего им в земле не сидится? Вроде бы там тепло и мокро, или это дождь какой-то радиактивный?
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Черви не скачут у Вас по балкону и не жрут Ваши грибы и орехи,а потом,когда их нет несколько дней,когда кучка приготовленого для них корма остаётся нетронутой и Вы начинаете думать "а где же они,а не случилось ли с ними чего..." и в один прекрасный день застав их (червейИ червей дождевых засилье....) на балконе,мирно жующих орех,то в такие моменты мир и благодать спускаются на Вас
![]()
эээ... че курим-с?
Социальные закладки