А я бы взял Шкоду в фарше, т.к. заапгрейдить современные машины иногда довольно проблематично... Да и машинка вроде неплохая.
|
Skoda Fabia
Hyundai Accent
Mitsubishi Lancer (old)
А я бы взял Шкоду в фарше, т.к. заапгрейдить современные машины иногда довольно проблематично... Да и машинка вроде неплохая.
Хм. Такое бывает. Странно конечно.... Читаю на форуме про Аценты дизельные:
у одного кушает 7 и не выше
у другого 8 и не меньше
и пойди пойми. Может, брак какой-то?
Вообще если 1.8 автомат есть 13 то 1.2 механика... ну... хотя бы 9 как ВЕРХНЯЯ граница... странно... очень странно... тока вы никому больше не говорите ) а то потом будет сложно продать )
Я влюбился. Испугался что у Фабии 300 литров багажник это мало и открыл посмотреть как выглядит комби.
ЭТО БОМБА. Просто лялечка... http://praga-auto.com.ua/foto_FabNC_38.html
Правда за 1.4 с подушкой безопасности для пассажира, АБС, ESP, MSR, ASR и кондеем придется отдать 18000... Уф. Это много канеша.
Может, 1.2 или без кондея?![]()
+1 Skoda Fabia
на Фабии не ездил но по опыту эксплуатации офисных Octavia and Superb
можно сказать что Skoda -авто зачетные.
Сотрудник попал в Дтп на Superbе - машина на списание а у него ни единой царапины не было.
Фабия-Adult occupant protection
Последний раз редактировалось RIN77; 04.04.2008 в 23:54.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Последний раз отписываюсь в этом топике и все, а то уже надоело
Как я поступил когда выбирал авто - уговорил жену пройтись со мной по автосалонам и попросил выбрать и высказать свое мнение о трех марках которые она смотрела. Далее я легко смог сделать выбор, думаю обьяснять какой не надо
ИМХО, удачи!
ТО раз в 15 тыс. у всех вышеперечисленных машин, так что не надо вводить в заблуждение.
А вот насчет "хорошей" гарантии у Мицыков, здесь вопрос сложный... Слышал как минимум от пяти человек, имевших с ними дело, что главная проблема Митсубиши - это их одесский дилер и его "сервис".
Новый Ланцер в салоне, пустой как барабан, у него всего 2 комплектации автомат и механика (все), даже штатной магнитолы нет - просто дырка.... Я бы на Вашем месте брал новое авто (по году выхода модели) фабия недавно появилась интересная машина, да и акцент неплоха, сам засматриваюсь на Элантру - комплектация очень интересная.
Без кондиционера потом хрен продашь.... Я бы без кондишина не брал-бы.
Бабло побеждает зло !!!
Уговорили-уговорили))
теперь надо определиться с банком и страховой компанией...
Пока что смотрю в сторону Украинской Страх Группы и УкрГазБанка...
Еще вопрос: что лучше - легкосплавные диски 14" (чуть дороже комплектация) или стальные 15"(чуть дешевле):
Sport: Ambiente + галогеновые передние фары, отделение для хранения очков, центральный замок с дистанционным управлением, тонированные стекла, черные боковые молдинги, стальные диски Hermes 15", малый кожаный пакет с трехспицевым рулевым колесом, кондиционер с полуавтоматической регулировкой + фильтр
Elegance: Ambiente + галогеновые передние фары, отделение для хранения очков, лобовое стекло с серой полосой, пакет Overhead 2, pегулировка передних сидений по высоте, центральный замок с дистанционным управлением, электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с подогревом, кондиционер с полуавтоматической регулировкой + фильтр, черные боковые молдинги, легкосплавные диски Atik 6Jx14’’ 4 шт., тканевые коврики.
Вторая комплектация на 300 у.е. дороже...
Только вторую комплектацию - зимой и в дождь подогрев зеркал это супер. Диски 14" - с головой.. А стальные 15 " будут портить вид всей машины.
Коврики сразу можешь ехать брать обычные.....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки