поэзией застывшей в камне обычно называют архитектуру, реже скульптуру.
а шарики их мрамора, очень кстати, я бы их сравнил с высерами некоторых туташних писателей)))
вроде и красиво, но совершенно бессмысленно и функционал отсутствует.
поэзией застывшей в камне обычно называют архитектуру, реже скульптуру.
а шарики их мрамора, очень кстати, я бы их сравнил с высерами некоторых туташних писателей)))
вроде и красиво, но совершенно бессмысленно и функционал отсутствует.
Как видите, разная поэзия из камней бывает.
Мрамора там нет. Шары из флюорита, кахолонга, чароита, амазонита, образец малахита. На картинах еще больше разнообразия.
Красиво - значит уже не бесполезно!
если в этом и есть практичность, то составим простую пропорцию:
шарик из флюорита = красота
красота = спасет МИР!
уберём лишнее, и получим:
шарик из флюорита = спасет МИР!
афигеть, вот это откровение)))))
нееее, откровение состоит в том что ты не умеешь видеть красивое, для тебя это "шарики" и так сказать "высер", но это не отменяет того факта что это красиво
так что продолжай офигевать
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
нееее, откровение состоит в том что ты не умеешь видеть красивое, для тебя это "шарики" и так сказать "высер", но это не отменяет того факта что это красиво
так что продолжай офигевать
я не умею видеть красивое?
ты вообще понял что сказал?))))))))))))))))))))))))
А чего вы злые такие?
Праздник такой, а вы ругаетесь
А шо делать? Я вот с дежурства пришел, съел две последние котлеты, поспал, проснулся и опять жрать хочу. В холодильнике кроме двух сырых стэйков и консерв ничего съедобного нет. На улицу выходить не хочу, значит буду ругаться от злости и голода.
А шо делать? Я вот с дежурства пришел, съел две последние котлеты, поспал, проснулся и опять жрать хочу. В холодильнике кроме двух сырых стэйков и консерв ничего съедобного нет. На улицу выходить не хочу, значит буду ругаться от злости и голода.
Социальные закладки