Попался нам такой чудный сайтик с развивающими играми,отличный,на мой взгляд,и картинки, и музыка всё на высотедочуне очень нравится))
//www.igraemsa.ru/
|
Попался нам такой чудный сайтик с развивающими играми,отличный,на мой взгляд,и картинки, и музыка всё на высотедочуне очень нравится))
//www.igraemsa.ru/
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
А мы открыли для себя чудесный мультик "Бемби" (1942г.). Прекрасный мультик, моему сыночку очень нравится, нам 1.8. Единственый минус, так это титры в начале, аж 3 минуты идут)))
Мы на такой сайт наткнулись случайно www.teremoc.ru, тоже хороший, особенно для деток, которые уже учат цифры и буквы.
Из старых Диснеевских мультфильмов наш самый любимый Дамбо. Просто дочка очень любит слонов.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Нам 1,5. У нас любимый мультик Синдерелла-Золушка Диснеевский...Смотрим на языке оригинала и очень нравится. Красочный, интересный мультик, который и мы с мужем смотрим с удовольствием.
Раньше с мужем не понимали почему в Диснеевских мультах все поют, теперь поняли ... действительно, детей притягивают диснеевские полнометражки именно музыкой и песнями.
Зэ бест были в возрасте около трёх:
Русалочка
Робин Гуд
Король Лев (рассказ Тимона и Пумбы)
Красавица и чудовище
Корпорация монстров
В гости к робинсонам
Слонотоп
...
До некоторых ещё не доросли, некоторые быстро переросли, но чаще всего Дисней - гарантия интереса детей любого возраста ... даже для тех, кому за 30 )))))
Единственный минус для моей четырёхлетки в серьёзных мультах - отрицательные герои, а у Диснея они ОЧЕНЬ живописные.
Например, о вышеупомянутой Золушке, после первого же косого взгляда мачехи, ребёнок потерял интерес к мульту и даже весёлые моменты с мышами её не могли усадить перед телеком ... вот есть там злюка и я это смотреть не буду ... точка!
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.12.2011 в 14:24.
Скажите, пожалуйста, развивающий мультик для ребенка 2,9 годика. Спасибо.
А кто записывает на дисках мультфильмы под заказ?
http://danilova.ru/publication/vozrast_2.htm
http://www.ourbaby.ru/article/Igry-ot-7-do-9-mesyacev/
это наши наработки. мультики Tiny love это чудо!Добрые,чистые и классные!!!Всем советую скачать и смотреть...это привьюшка
Для деток, задающих вопросы об организме и его здоровье: В гостях у Витаминки
Это не мультфильм. Это передача, с детками в студии. С играми и поучительными объяснялками, не слишком заумными, то что надо ... для четырёх-пети летки
девочки, как называется мульт с непонятным голубым "типа дельфином", который все время играет с "типа вороной"
на вид это все очень дурацкое, а малая аж заливается от смеха
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
спасибо
это именно он![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Из познавательных мультиков моему 5-ти летнему ребёнку очень понравился мультсериал "Фуксики". Я чуть не упала со стула, когда дочка во время завтрака начала рассказывать принцип работы электрочайника ))))). Оказывается они с папой фуксиков насмотрелись, а там в каждой серии рассказывается на примитивном уровне как и что работает.
Ещё из последних коротких мультов понравились "Барбоскины".
Так что последнее время всё больше начинаю уважать НАШУ современную мультипликацию!
на ЕХ.ua 24 серии есть и переодически добавляют, пишут что всего 156
Социальные закладки