Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 35 из 1029 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 20572
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    Самый обычный развод,и кто-то же на это ведётся??? Лучше идите купите "Лото-Забаву"шансов больше.Тем более большинство карт менянных,операторы их меняют что вы даже не замечаете...И вообще дисконт это туфта я пользуюсь талонами.
    У вас всё развод. Наш человек везде зрит только развод...

Разница между лотереей и такой акцией в том, что в лотерее вы тратите деньги на лот. билет
    А тут, если вы заправляетесь ЭКТО, то вам и так и так когда придется заехать на заправку... А тут еще и акция Авось все-таки выиграете.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для cherodess
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    У вас всё развод. Наш человек везде зрит только развод...

Разница между лотереей и такой акцией в том, что в лотерее вы тратите деньги на лот. билет
    А тут, если вы заправляетесь ЭКТО, то вам и так и так когда придется заехать на заправку... А тут еще и акция Авось все-таки выиграете.
    На форуме много людей заправляется на Лукойле,после окончания акции посмотрим сколько народу выиграет...Я бы в это поверил если бы розыграш проводился на месте как на Шелле,заправился потянул талончик а там 100% какой нибудь приз.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке(с)

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Вы меня не поняли, и не поняли наверное в принципе.
    Если человек заправляется ЭКТО, то что он переплачивает от акции...? Да, ничего. Платит за те же 30 л, которые бы и без акции заправил.
    А так есть хоть какой-то шанс что-то выиграть.

4. Вверх #684
    Самый полезный Форумчанин
    Я заправляюсь на Лукойле, но не ЭКТО, так что количество людей с форума не показатель. Развод, это когда ты платишь за бумажку лотереи и потом эта бумажка даже в туалет не годится. А тут, если ты все равно заправляешься этим бензином, что бы ехать, то появляется еще и шанс что то поиметь. Но в любом случае ты уже получил бензин, за который заплатил и на котором едешь.
    По поводу Ваших слов, что дискоунт ерунда, талонами типа пользуетесь. Если Вы пользуетесь обычными талонами, что сами у компании купили, то на текущий момент выгоды никакой. Если же Вы у кого то их покупаете со скидкой, то это такое дело, сегодня достали талоны, завтра нет.... все время в поиске, а с карточкой на которой -15 копеек на литре, в любой момент времени когда Вам приспичило, заехал, получил скидку.

5. Вверх #685
    а с карточкой на которой -15 копеек на литре, в любой момент времени когда Вам приспичило, заехал, получил скидку.

Свою скидочную карту я давно где-то посеял,и когда талонов нет заправляюсь без скидки.Средняя моя заправка составляет 150-200 грн,и от того что я сэкономлю 2-50,мне в кармане тяжелее не станет,а заправщику приятно,он эти гроши себе в карман положит.,а в следующий раз меня первого обслужит с улыбкой на лице,а не с "кислой миной".Так что кому как.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    Свою скидочную карту я давно где-то посеял,и когда талонов нет заправляюсь без скидки.Средняя моя заправка составляет 150-200 грн,и от того что я сэкономлю 2-50,мне в кармане тяжелее не станет,а заправщику приятно,он эти гроши себе в карман положит.,а в следующий раз меня первого обслужит с улыбкой на лице,а не с "кислой миной".Так что кому как.
    А каким образом он эти 2,5 положит себе в карман и с какой радости в следующий раз будет заправлять тебя первым !?
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А каким образом он эти 2,5 положит себе в карман и с какой радости в следующий раз будет заправлять тебя первым !?
    А вы думаете карточки скидочные есть только у клиентов?вы ошибаетесь...Я заправляюсь в основном на 2х заправках постоянно,и когда я заезжаю и со мной ещё пару машин,заправщик всегда ко мне первым подходит.Потому что он знает что с меня в любом случае двоечку заработает.))

8. Вверх #688
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от сноб Посмотреть сообщение
    ВОТ НАШЕЛ ЛАБОРАТОРИЮ,кот делает анализы бенза на заправках в Одессе.Все в таблицах.
    http://www.benzina.com.ua/statistics/15/
    Мне вот что бросилось в глаза. Всегда утверждали, что ОККО на всех заправках один и тот же. По таблице цифры разные.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для romadone
    акция на лукойле - это не развод, а замануха... такая же, как и на окко с двойным начислением баллов за пульс, правда, в случае с окко можно гарантированно помыть машину за баллы (ну, или что-то ещё)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    акция на лукойле - это не развод, а замануха... такая же, как и на окко с двойным начислением баллов за пульс, правда, в случае с окко можно гарантированно помыть машину за баллы (ну, или что-то ещё)
    Мы за баллы взяли "Антилед"...пшикалка такая....хоть и вещица неказистая - но зато приятно

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    а я одно время заправлялся только на шеле.много чего на бонусы понабирал, кепки,машинки,ребенку игрушки и тд....
    Japan Cars Forever.......

12. Вверх #692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Заправился вчера на Свиточе возле оптового 92-м- весьма "не айс". Тут же загорелся чек енжин и завоняло сероводородом из выхлопа...
    Эта же сеть, только «Интер-нафта», 95-й не очень ( последние разы четыре заправки до полного ), как похолодало по утрам завод со второго раза .Уже грешил на аккумулятор, ему третий год. Выкатал, заправился на ОККО и проблема ушла, так что от «Интер-нафты» пока воздержусь хотя тяга и расход в пределах нормы.

13. Вверх #693
    Новичок
    Вот как раз результаты autovisio: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-96.html. Удивительно, но Свиточ отличился больше всех.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Эта же сеть, только «Интер-нафта», 95-й не очень ( последние разы четыре заправки до полного ), как похолодало по утрам завод со второго раза .Уже грешил на аккумулятор, ему третий год. Выкатал, заправился на ОККО и проблема ушла, так что от «Интер-нафты» пока воздержусь хотя тяга и расход в пределах нормы.
    А что происходит с бензусом на холоде, что хуже заводится машина? С солярой-то всё понятно)

Цитата Сообщение от zheka64 Посмотреть сообщение
    Вот как раз результаты autovisio: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-96.html. Удивительно, но Свиточ отличился больше всех.
    Т.е. больше аквазара и косвася?
    П.С. Ну хоть за соляру плохого не сказали)
    Последний раз редактировалось Mystique; 19.12.2011 в 16:36.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для 4*4
    Цитата Сообщение от zheka64 Посмотреть сообщение
    А я говорил ,что маленькие АЗС не в состоянии закупать большим оптом , и как следствие по более высокой цене,и чтоб держать средние цены по городу, им приходиться бодяжить. Зайдите на сайт и посмотрите на показатели Свиточа :А-92 - бензол 38% при норме не выше 5% ,сера 0,197 при норме 0,015 (в 13 раз); и нет нормы в А-95,и А-95 ЕВРО.И как тогда все наменя накинулись,что Свиточ это супер АЗС, мы там давно заправляемся...я всегда говорю,машина ваша вам смотреть что заливать, хотите и дальше там заправляйтесь и хвалите её.Бог вам в помощь.

16. Вверх #696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    И как тогда все наменя накинулись,что Свиточ это супер АЗС, мы там давно заправляемся...я всегда говорю,машина ваша вам смотреть что заливать, хотите и дальше там заправляйтесь и хвалите её.Бог вам в помощь.
    что заправляешься на окко их гамулой что на свиточе нет разницы ни в расходе ни в тяге ни в шумности
    а статейка та еще, гадалка лучше нагадает

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    что заправляешься на окко их гамулой что на свиточе нет разницы ни в расходе ни в тяге ни в шумности
    а статейка та еще, гадалка лучше нагадает
    ну конечно! только выхлоп от свиточа посильнее фосгена, заводится если повезет со 2го раза. и еще не понятно как оно там в будущем вылезет. жена говорит, машину как подменили, немного придавила и летит. это на окко после его самого. страшная гамула там сейчас. страшнючая!

18. Вверх #698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну конечно! только выхлоп от свиточа посильнее фосгена, заводится если повезет со 2го раза. и еще не понятно как оно там в будущем вылезет. жена говорит, машину как подменили, немного придавила и летит. это на окко после его самого. страшная гамула там сейчас. страшнючая!
    выхлоп у меня не меняется, и заводится как обычно, соляры свиточа выкатал в этом году только на своей 1500 литров еще бус там заправляем он не желаются хотя уже пенсионер
    за бензин ничего сказать не могу

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    выхлоп у меня не меняется, и заводится как обычно, соляры свиточа выкатал в этом году только на своей 1500 литров еще бус там заправляем он не желаются хотя уже пенсионер
    за бензин ничего сказать не могу
    сорри...я не понял. одно другого не касается...

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Свиточ.. Я вот как-то на Химической на "Барвинке" заправлялся, там чисто вестерн - колонки как в американских фильмах про мексиканскую наркомафию времён, кругом такой же пустырь и какая-то собака под колонкой валяется. Сначала думал, что дохлая. В общем, не суть, почему я именно там заправлялся, но машина бензин схавала совершенно нормально (фолькс поло).
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 35 из 1029 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права