Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1021 из 2516 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 50301
  1. Вверх #20401
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    По-моему, это няшечка говорил
    неа, Владююююююююша.

2. Вверх #20402
    User banned
    Ну, вообще, няшечка тоже курит)))

3. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    кумир - Бритни Спирс... как говорится, ноу комментс
    я даже видела в сети видео - новостийный сюжет про концерт Бритни Спирс...и там берут интервью у "неизвестного мальчика" Владика...который даже спел пару строчек одной из песен поп-дивы )

4. Вверх #20404
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    дайте кто-то ссылку на теленеделю

5. Вверх #20405
    User banned
    А Рома все-таки догадывался, что вылетит. Смотрите третий пост Аркадия за 11 декабря:

http://twitter.com/Arkadiy_Voytyuk

6. Вверх #20406
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А Рома все-таки догадывался, что вылетит. Смотрите третий пост Аркадия за 11 декабря:

http://twitter.com/Arkadiy_Voytyuk
    а за 11 декабря ничего нет..только за 12.А что там?о теленеделе?

7. Вверх #20407
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnfiSa Посмотреть сообщение
    а за 11 декабря ничего нет..только за 12.А что там?о теленеделе?
    Как нет? Он написал:Ромка Вєрємєйчик поїхав додому...Постукав мене по плечі і сказав,шоб трималися,бо судячи по хроніці журналу "Теленеделя", ми - наступні...

8. Вверх #20408
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Как нет? Он написал:Ромка Вєрємєйчик поїхав додому...Постукав мене по плечі і сказав,шоб трималися,бо судячи по хроніці журналу "Теленеделя", ми - наступні...
    А ну правильно,это есть,только от 12 декабря,я подумала,может что-то другое было.

9. Вверх #20409
    Итак, раз никто не ответил на мой вопрос - не слишком ли я всех утомила своими фотками участников, тогда я буду их постить )))
    вместе со статьей из одного издания.

«Х-Фактор — 2». Снова неожиданность...
    До прошедшей субботы фанатки «Х-Фактора — 2» были озабочены единственным вопросом: есть ли жизнь в шоу после ухода Романа Веремейчика?

В субботу состоялся полуфинал проекта.

Оксана Марченко в новом образе

Сценаристы придерживались выбранных образов для героев. Влад Курасов остается сверхчувственным исполнителем, которому по плечу любая задушевная песня. Романченко — талантливый, но скромный парень из соседнего двора. Аркадий и Малика окончательно "полюбили" друг друга, а к Олегу Кензову, кажется, навсегда приклеился образ человека с оголенными нервами. В профайле парень посыпал голову пеплом по поводу ухода друга: «Я знаю, что после выступления меня никто не встретит, теперь я остался один».

На этот раз участники исполняли рок-н-ролл и романсы. По словам Сергея Соседова, исполнение романса — это лакмусовая бумажка для вокалиста, высший пилотаж. Экзамен музыкального критика на «отлично» прошел только Курасов. В романсе Кензова Соседову не хватило адресности, Аркадию в дуэте с Маликой - душевности, а Романченко - чувств.
    стальные судьи традиционно подтрунивали над самим музыкальным критиком. Елка даже божилась стукнуть его в гримерке за дотошность в оценке участников.

Специально обученный сотрудник СТБ готовит реквизит к номеру - дымящиеся сигареты

Виктор Романченко пожелал господам спокойной ночи

Аркадий и Малика устроили чикагскую перестрелку

"Научите меня понимать красоту", - страдальчески взывал Влад Курасов
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 19.12.2011 в 18:43.

10. Вверх #20410
    А Олег Кензов полюбил буги-вуги

Романченко во втором номере работал над повышением сексуальности

Курасов неожиданно для всех затанцевал и даже пилотировал фанерный самолет

Кензов скучает по...ну, не знаю - может, по двум миллионам?

В перерыве две подружки – Ёлка и Оксана Марченко о чём-то шушукаются

11. Вверх #20411
    А Соседов высматривает среди фанатов своего любимого Ромчика )))

А вот и он…с Катей (проект «Танцують всi-4»)

Курасов готовится к общему выступлению - для роли Елки нахлобучил бабетту

Танцi (номер просто «порвал» зал)))

Жюри явно не ожидало такого карамболя )))

финалистка первого "Х-Фактора" Мария Рак презентовала новую песню о зиме

12. Вверх #20412
    Так как Соседов на тот момент оказался единственным судьей без подопечных, то стал для меня экспертом-пророком. Я пошла к нему погадать, в какой очередности будут выбывать участники.

- Трудно сказать, ведь четверо остались. Я только знаю, что не выбудет Витя Романченко

- Вы думаете, он победит?

- Да. Мне сложно давать прогнозы, как будут выбывать. Сегодня неожиданно сильно выступил Курасов. Они с Кензовым оказались практически в одной весовой категории. Мне трудно сказать, кто выбудет — он или Кензов. Может быть, и Влад. Но Аркадий и Малика останутся.

- Как вы думаете, в чем секрет Кензова как артиста, в чем его успех?

- Он очень обаятельный артист, на сцену выходит личность. Он очень сердечный человек, душевный, глаза на мокром месте, искренний, ранимый.

- Влияет ли эта трогательность и ранимость на уровень его популярности?

- Да. Кто-то уже его прозвал рыдающим рэпером. Это его главный козырь.

Прогноз Сергея Васильевича не сбылся. По решению зрителей, проект в полуфинале покинули Аркадий и Малика.

Впрочем, за что участникам не стоит переживать, так это за популярность после проекта. Р оман Веремейчик заглянул на огонек и доказал, что остается таким же желанным источником автографов, как и раньше. Роман рассказал мне, что сейчас начинает активно сдавать хвосты в университете и не собирается воспользоваться словом Кензова, пообещавшего в случае своей победы отдать выигрыш Роману. «Да, это же шутка была», - сказал Веремейчик.

Кстати, фаны Веремейчика не ограничились криками на форумах и приходили атаковать канал СТБ с требованием вернуть Рому. Веремейчик сказал мне, что не имел ни малейшего представления о том, что люди готовили бунт в его защиту. Более того, он просит поклонников не предпринимать впредь никаких революционных действий.

Во время рекламных пауз Рома ходил парой с участницей шоу «Танцуют все — 4» Катей: уделял ей внимание, приобнимал, приносил чай. Девушка была не против. На мой вопрос о новой симпатии, Веремейчик ответил так: «Я не буду это комментировать. Я же имею на это право?»
    Конечно, имеешь, Рома. Фотографии скажут за тебя:

13. Вверх #20413
    ахахаха, девочки...я плакаль )))))
    читаю сейчас темку одну на форуме СТБ...капец, просто умора )))) если будет интересно - скину пару перлов сюда ))))))))

14. Вверх #20414
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    ахахаха, девочки...я плакаль )))))
    читаю сейчас темку одну на форуме СТБ...капец, просто умора )))) если будет интересно - скину пару перлов сюда ))))))))
    Интересно!)))
    Carpe diem

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Интересно!)))
    На тему всемирного заговора:
    -Рано или поздно все станет на свои места и правда выплывет наружу, если это так. Только выбывших талантливых ребят это уже не вернет.
    -ЧЕрез 50 лет рассекретят архивы СТБ и узнаем , кто "вбрасывал" голоса, проваливал явки и куда дели золото партии.

Пы.Сы. пока не пел курасов я не знал что у меня кот умеет лазить по занавескам.... а сейчас приходится его в ванной закрывать..... животные не ошибаются.....

-Выйграет КЕНЗОВ))
    -неееееет,полстраны повесится!! ))))
    -на то и рассчитано!Так глядишь и бюджет сойдется

Оксана сказал:100% его вернут,по последним новостям уход ромы-это была просто какаето ошибка при подсчете голосов и по решению куроводства сбт было принято решение вернуть.

мужній плаксень прострелите мне ногу..

-Финала достоин - только ОЛЕГ КЕНЗОВ!!! Пресловутый ХФ, ..есть у него одного
    -Ага! А еще хотелось бы уточнить как расшифровывается эта самая буква Х в его факторе.
    -Хт-о его знает, шо это за вокал??? (как вариант) хотя мне ближе Хрен выгонишь из фактора

-Поклонницы Веремейчика с чувством глубокого отвращения пытаются полюбить Кензова
    -"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы"

Роман!!! Что мне делать — жена, которой 50 лет после Вашего вылета сошла с ума, отказывается от пищи, не смотрит СТБ, а главное — не замечает меня и перестала заниматься хозяйством. Отключите ли Вы свой гипноз и сколько нам, мужчинам такое терпеть???

а в трудовой книшке шо будут писать?
    Работал Веремейчиком на проекте....уволен в связи с СМС голосованием...восстановлен в Веремейчиках по решению народа
    - должность КАКАНГЕЛ

-Курасов тайный беларусский ОгигАрх. Гыгыгы И какова цена победы?
    -5 камазов картошки. Тока там уговор шоб без гнилой. Если будет много гнилой - переиграют все на Витька, он подвязался у Оксаны Марченко на др из торта с сальтами выпрыгивать

Да что здесь непонятного, вылететь должны Курасов и Кензов. Они на голову слабее Романченко и дуэта.

агонь!)))) Вначале покурасили и обвладюсили - а потом цинично закензюрили))ггг

-Шановне СТБ поверніть будь-ласка Романа, ми обіцяємо що будемо голосувати... . я , мій чоловік , і мій сусід Олег ( ми серйозно).
    -На месте чоловИка я бы всерьез задумалась.. . А вообще веский аргумент. Теперь точно вернут. ))))))))))

от меня Это вообще чисто набор слов каких-то )))))
    Романченко не артист! Одного вокала очень мало. Наверно, поэтому и отсыпали других.
    Хоть какой-то голос у него есть. Да, не оперный, не очень сильный. Но на нашей эстраде и таких практически нет. А до финала дошел, мне кажется потому, что изначально враждебно относился к Кондратюку, не хотел работать с ним. И попал именно к нему. Возможно, Кондратюк и доказывает ему, что не так он плох, как Кензов считал. Но это только мое предположение.

ну и выложу вам творчество одного из завсегдатаев стб-шного форума ) богата всё-таки талантами земля украинская )))

Осталось их четыре. Тех, кто смог
    Пробиться сквозь безжалостное сито.
    Сведу я промежуточный итог,
    И правду напишу я вам открыто.

Итак, приступим. Первый наш герой
    Могучий и воинственный красавец.
    Поет великолепно и с душой,
    Но мимо нот. Зато порезал палец.

Второй герой как музы вдохновенье,
    Красив душой, прекрасен его лик
    Он девами любим, ведь его пенье
    Точь-в-точь как новорожденного крик.

Обсудим третьих. Да, их сразу двое
    Один поет, за это и любим.
    И чтоб не задевать вас за живое
    Скажу лишь, что вторая тоже с ним.

Последний наш герой. Ну, тут все ясно
    Не буду его даже восхвалять
    Вокал отменный. Бегает прекрасно.
    И любит в носки брюки заправлять.

16. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Давайте не разбрасываться такими словами! )))))))))) Спойте!!!!! Спойте лучше чем это дитё и я за вас честно проголосую на ХФ-онлайн!)))))))))
    А почему вы считаете что АиМ предпочли Курасова? Может АиМ предпочли Кензу? Вам так не кажется?
    100%. Даже нечего добавить. Мне этот дитеныш очень импонирует своей работоспособностью, силой характера. Смотреть на захлебывающегося соплями репера намного неприятнее. Тут даже нельзя сравнивать. Это небо и земля. Очень нравился Веремейчик, да я и сейчас считаю, что он лучший на этом проекте. С ним могут конкурировать только РОманченко и Курасов. Аркаша - очень милый молодой человек. Талантливый. Но дэвушка - все портит. А ото "недоразумение" вообще должно было уйти первым.
    Никто тут не говорит что Курасов лучше ВЕремейчика, но он однозначно лучше этой "няшечки" (тьфу!)
    Какой на фиг в Кензо - Х-Фактор? Где он у него? О_о? Может его ХФ там , где нам не показывают? Не исключаю....
    А насчет деревянной Малики - вы сами этими словами все сказали....: деревянная...никакая...скучная...не яркая...
    Поставьте ее рядом с вылетевшей группой девочек "Аква", так ее там и видно не будет. Она потеряется на их фоне и внешне и вообще.
    Согласна с Вами, мне кажется вся проблема в том, что СТБ не озвучивает голосование с расстановкой голосов, если бы я знала, что Веремейчик на грани, проголосовала бы только за него, а не за АиМ, Курасова. Т.к. , хотя они мне очень симпатичны, лучшим был именно Веремейчик (это субъективное мое мнение). И, второе, решение разрешать отправлять до 10 смс за одного участника, говорит только о желании заработать и , при этом, лишает голосование объективности. Мы же не выбираем, допустим, президента, имея возможность проголосовать несколькими бюллетенями от одного лица (во всяком случае, это не предусмотрено законом ). А Романченко , конечно, обладает шикарным голосом, но может петь только песни определенного склада, по-моему Лепса он спел ужасно , хотя эту песню я считаю одной из любимых и "Only you" Cерега дал ему, т.к. рок-н-ролльная песня в его исполнении не звучала бы.А во-вторых, внешность его меня раздражает, кроме того, для меня певец (даже начинающий) должен быть и в жизни интересен , привлекателен, а этому соответствует Веремейчик, Аркадий и Курасов (он не привлекателен , как мужчина, но лично мне очень приятне - хороший мальчишка). А еще, есть фактор того, что участника мы оцениваем по исполнению песен, которые им выбирают продюсер (который, к сожалению, иногда ошибается, как в случае романса Курасова). Ну и последнее, уже за все время выскажусь, я голосовала не за впечатление от конкретного исполнения, а за весь путь этих начинающих артистов и хотела бы, что бы выигрыш пошел на их развитие, а оно возможно (успешное) не у всех финалистов. В общем, это личное мнение и , конечно, оно не отрицает противоположные впечатления, ведь нас много и все разные. Хотя очень мало верится в правдивость результатов голосования.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 19.12.2011 в 19:23.

17. Вверх #20417
    я не устану это цитировать ))))))))))

-Кензов самый классный!!! Дует в топку.
    -В какую такую топку дует Кензов?

-Мда...вышел Олежег и наорал на всех Пугачевой...и зачем ему музыку включили, если он ее все равно не слушает?
    -Я бы на месте Оксаны (в данном наряде - *мечта БДСМщика) отхлестала бы Кензова плеткой! - за такое исполнение хорошей песни, одной из лучших у Пугачевой.

-Кензов хоч на вигляд- конфетка. ІМХО
    -Ога... просто мешок барбарысок
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 19.12.2011 в 19:41. Причина: добавила про мешок барбарисок ))))

18. Вверх #20418
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Которую неделю подряд покупаем «Теленеделю» с программкой. Так вот там каждый раз печатают фото того участника, который покинет проект. В программке на следующую неделю фото Аркадия и Малики. Они следующие на вылет, и наши голоса ничего не решают, все заранее продумано! Это было замечено от программы на неделю с 7 ноября по 13 и дальше, в этой программке в эфире 12 ноября вылетела Тарайкович, после того Куликов, Охрицкая, Винник, Веремейчик, и все их фото были напечатаны в той же последовательности».

К сожалению, старых выпусков еженедельника уже нет в продаже, но я купила последний номер «Теленедели», и в анонсе «Х-фактора» действительно фото Аркадия и Малики. Правда, вместо текста о талант-шоу под фотографией анонс очередного выпуска «Битвы экстрасенсов».http://dusia.telekritika.ua/Dusia_naryla/16966

19. Вверх #20419
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Напомнили про простреленную ногу...
    Забывала написать - меня эти слова просто из себя вывели. Сидит молодец едва за 20-ть и вещает: "Отрежьте мне руку, прострелите мне ногу - я не буду плакать"......
    Это, пожалуй, еще хуже, чем та, в которой "всех надо бить в морду".
    Откуда, ну ОТКУДА он знает, что не будет плакать от простреленной ноги?....
    МуЩины, блин, пошли..... А у меня дочка растет. вот притащит мне какого-нибудь Кензова - ну губки бантиком, бровки домиком, это мы переживем, а если он еще и "петь" начнет?????

Пы Сы все еще в раздумьях, кто же хуже - Курасов или Кензов???....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #20420
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Напомнили про простреленную ногу...
    .
    ага точно, в детстве анекдот такой ходил:

Рок опера -""Повесть о настоящем человеке"

Кензов в роли Маресьева

Хор, одетый солдатами и санитарками поет на мотив водевильных плясок:

- сейчас прольется чья -то кровь.. )) ха-ха-ха) = поют солдаты
    - "ему отрежут ноги , отрежут ноги,
    татара-тататара, та- тара- рара" - поют санитарки)

как здорово в детство заглянуть и поржать от души)))))))))
    шось таке музыка навеяла))

МуЩины, блин, пошли..... А у меня дочка растет. вот притащит мне какого-нибудь Кензова - ну губки бантиком, бровки домиком, это мы переживем, а если он еще и "петь" начнет?????
    а мой малый, видимо все-таки под моим воздействием, вовсю смеется над Олежей))
    и называет его "красный мужень", а "мужный плаксень" еще прикольнее, смеялся сейчас пока я форум читала ему перед сном)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Закрытая тема
Страница 1021 из 2516 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права