|
Ну, вообще, няшечка тоже курит)))
![]()
А Рома все-таки догадывался, что вылетит. Смотрите третий пост Аркадия за 11 декабря:
http://twitter.com/Arkadiy_Voytyuk
Итак, раз никто не ответил на мой вопрос - не слишком ли я всех утомила своими фотками участников, тогда я буду их постить )))
вместе со статьей из одного издания.
«Х-Фактор — 2». Снова неожиданность...
До прошедшей субботы фанатки «Х-Фактора — 2» были озабочены единственным вопросом: есть ли жизнь в шоу после ухода Романа Веремейчика?
В субботу состоялся полуфинал проекта.
Оксана Марченко в новом образе
Сценаристы придерживались выбранных образов для героев. Влад Курасов остается сверхчувственным исполнителем, которому по плечу любая задушевная песня. Романченко — талантливый, но скромный парень из соседнего двора. Аркадий и Малика окончательно "полюбили" друг друга, а к Олегу Кензову, кажется, навсегда приклеился образ человека с оголенными нервами. В профайле парень посыпал голову пеплом по поводу ухода друга: «Я знаю, что после выступления меня никто не встретит, теперь я остался один».
На этот раз участники исполняли рок-н-ролл и романсы. По словам Сергея Соседова, исполнение романса — это лакмусовая бумажка для вокалиста, высший пилотаж. Экзамен музыкального критика на «отлично» прошел только Курасов. В романсе Кензова Соседову не хватило адресности, Аркадию в дуэте с Маликой - душевности, а Романченко - чувств.
стальные судьи традиционно подтрунивали над самим музыкальным критиком. Елка даже божилась стукнуть его в гримерке за дотошность в оценке участников.
Специально обученный сотрудник СТБ готовит реквизит к номеру - дымящиеся сигареты
Виктор Романченко пожелал господам спокойной ночи
Аркадий и Малика устроили чикагскую перестрелку
"Научите меня понимать красоту", - страдальчески взывал Влад Курасов
![]()
Последний раз редактировалось СОлюшка; 19.12.2011 в 18:43.
А Олег Кензов полюбил буги-вуги
Романченко во втором номере работал над повышением сексуальности
Курасов неожиданно для всех затанцевал и даже пилотировал фанерный самолет
Кензов скучает по...ну, не знаю - может, по двум миллионам?
В перерыве две подружки – Ёлка и Оксана Марченко о чём-то шушукаются
![]()
А Соседов высматривает среди фанатов своего любимого Ромчика )))
А вот и он…с Катей (проект «Танцують всi-4»)
Курасов готовится к общему выступлению - для роли Елки нахлобучил бабетту
Танцi (номер просто «порвал» зал)))
Жюри явно не ожидало такого карамболя )))
финалистка первого "Х-Фактора" Мария Рак презентовала новую песню о зиме
![]()
Так как Соседов на тот момент оказался единственным судьей без подопечных, то стал для меня экспертом-пророком. Я пошла к нему погадать, в какой очередности будут выбывать участники.
- Трудно сказать, ведь четверо остались. Я только знаю, что не выбудет Витя Романченко
- Вы думаете, он победит?
- Да. Мне сложно давать прогнозы, как будут выбывать. Сегодня неожиданно сильно выступил Курасов. Они с Кензовым оказались практически в одной весовой категории. Мне трудно сказать, кто выбудет — он или Кензов. Может быть, и Влад. Но Аркадий и Малика останутся.
- Как вы думаете, в чем секрет Кензова как артиста, в чем его успех?
- Он очень обаятельный артист, на сцену выходит личность. Он очень сердечный человек, душевный, глаза на мокром месте, искренний, ранимый.
- Влияет ли эта трогательность и ранимость на уровень его популярности?
- Да. Кто-то уже его прозвал рыдающим рэпером. Это его главный козырь.
Прогноз Сергея Васильевича не сбылся. По решению зрителей, проект в полуфинале покинули Аркадий и Малика.
Впрочем, за что участникам не стоит переживать, так это за популярность после проекта. Р оман Веремейчик заглянул на огонек и доказал, что остается таким же желанным источником автографов, как и раньше. Роман рассказал мне, что сейчас начинает активно сдавать хвосты в университете и не собирается воспользоваться словом Кензова, пообещавшего в случае своей победы отдать выигрыш Роману. «Да, это же шутка была», - сказал Веремейчик.
Кстати, фаны Веремейчика не ограничились криками на форумах и приходили атаковать канал СТБ с требованием вернуть Рому. Веремейчик сказал мне, что не имел ни малейшего представления о том, что люди готовили бунт в его защиту. Более того, он просит поклонников не предпринимать впредь никаких революционных действий.
Во время рекламных пауз Рома ходил парой с участницей шоу «Танцуют все — 4» Катей: уделял ей внимание, приобнимал, приносил чай. Девушка была не против. На мой вопрос о новой симпатии, Веремейчик ответил так: «Я не буду это комментировать. Я же имею на это право?»
Конечно, имеешь, Рома. Фотографии скажут за тебя:
![]()
ахахаха, девочки...я плакаль )))))
читаю сейчас темку одну на форуме СТБ...капец, просто умора )))) если будет интересно - скину пару перлов сюда ))))))))
На тему всемирного заговора:
-Рано или поздно все станет на свои места и правда выплывет наружу, если это так. Только выбывших талантливых ребят это уже не вернет.
-ЧЕрез 50 лет рассекретят архивы СТБ и узнаем , кто "вбрасывал" голоса, проваливал явки и куда дели золото партии.
Пы.Сы. пока не пел курасов я не знал что у меня кот умеет лазить по занавескам.... а сейчас приходится его в ванной закрывать..... животные не ошибаются.....
-Выйграет КЕНЗОВ))
-неееееет,полстраны повесится!! ))))
-на то и рассчитано!Так глядишь и бюджет сойдется
Оксана сказал:100% его вернут,по последним новостям уход ромы-это была просто какаето ошибка при подсчете голосов и по решению куроводства сбт было принято решение вернуть.
мужній плаксень прострелите мне ногу..
-Финала достоин - только ОЛЕГ КЕНЗОВ!!! Пресловутый ХФ, ..есть у него одного
-Ага! А еще хотелось бы уточнить как расшифровывается эта самая буква Х в его факторе.
-Хт-о его знает, шо это за вокал??? (как вариант) хотя мне ближе Хрен выгонишь из фактора
-Поклонницы Веремейчика с чувством глубокого отвращения пытаются полюбить Кензова
-"Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы"
Роман!!! Что мне делать — жена, которой 50 лет после Вашего вылета сошла с ума, отказывается от пищи, не смотрит СТБ, а главное — не замечает меня и перестала заниматься хозяйством. Отключите ли Вы свой гипноз и сколько нам, мужчинам такое терпеть???
а в трудовой книшке шо будут писать?
Работал Веремейчиком на проекте....уволен в связи с СМС голосованием...восстановлен в Веремейчиках по решению народа
- должность КАКАНГЕЛ
-Курасов тайный беларусский ОгигАрх. Гыгыгы И какова цена победы?
-5 камазов картошки. Тока там уговор шоб без гнилой. Если будет много гнилой - переиграют все на Витька, он подвязался у Оксаны Марченко на др из торта с сальтами выпрыгивать
Да что здесь непонятного, вылететь должны Курасов и Кензов. Они на голову слабее Романченко и дуэта.
агонь!)))) Вначале покурасили и обвладюсили - а потом цинично закензюрили))ггг
-Шановне СТБ поверніть будь-ласка Романа, ми обіцяємо що будемо голосувати... . я , мій чоловік , і мій сусід Олег ( ми серйозно).
-На месте чоловИка я бы всерьез задумалась.. . А вообще веский аргумент. Теперь точно вернут. ))))))))))
от меня Это вообще чисто набор слов каких-то )))))
Романченко не артист! Одного вокала очень мало. Наверно, поэтому и отсыпали других.
Хоть какой-то голос у него есть. Да, не оперный, не очень сильный. Но на нашей эстраде и таких практически нет. А до финала дошел, мне кажется потому, что изначально враждебно относился к Кондратюку, не хотел работать с ним. И попал именно к нему. Возможно, Кондратюк и доказывает ему, что не так он плох, как Кензов считал. Но это только мое предположение.
ну и выложу вам творчество одного из завсегдатаев стб-шного форума ) богата всё-таки талантами земля украинская )))
Осталось их четыре. Тех, кто смог
Пробиться сквозь безжалостное сито.
Сведу я промежуточный итог,
И правду напишу я вам открыто.
Итак, приступим. Первый наш герой
Могучий и воинственный красавец.
Поет великолепно и с душой,
Но мимо нот. Зато порезал палец.
Второй герой как музы вдохновенье,
Красив душой, прекрасен его лик
Он девами любим, ведь его пенье
Точь-в-точь как новорожденного крик.
Обсудим третьих. Да, их сразу двое
Один поет, за это и любим.
И чтоб не задевать вас за живое
Скажу лишь, что вторая тоже с ним.
Последний наш герой. Ну, тут все ясно
Не буду его даже восхвалять
Вокал отменный. Бегает прекрасно.
И любит в носки брюки заправлять.
Согласна с Вами, мне кажется вся проблема в том, что СТБ не озвучивает голосование с расстановкой голосов, если бы я знала, что Веремейчик на грани, проголосовала бы только за него, а не за АиМ, Курасова. Т.к. , хотя они мне очень симпатичны, лучшим был именно Веремейчик (это субъективное мое мнение). И, второе, решение разрешать отправлять до 10 смс за одного участника, говорит только о желании заработать и , при этом, лишает голосование объективности. Мы же не выбираем, допустим, президента, имея возможность проголосовать несколькими бюллетенями от одного лица (во всяком случае, это не предусмотрено законом ). А Романченко , конечно, обладает шикарным голосом, но может петь только песни определенного склада, по-моему Лепса он спел ужасно , хотя эту песню я считаю одной из любимых и "Only you" Cерега дал ему, т.к. рок-н-ролльная песня в его исполнении не звучала бы.А во-вторых, внешность его меня раздражает, кроме того, для меня певец (даже начинающий) должен быть и в жизни интересен , привлекателен, а этому соответствует Веремейчик, Аркадий и Курасов (он не привлекателен , как мужчина, но лично мне очень приятне - хороший мальчишка). А еще, есть фактор того, что участника мы оцениваем по исполнению песен, которые им выбирают продюсер (который, к сожалению, иногда ошибается, как в случае романса Курасова). Ну и последнее, уже за все время выскажусь, я голосовала не за впечатление от конкретного исполнения, а за весь путь этих начинающих артистов и хотела бы, что бы выигрыш пошел на их развитие, а оно возможно (успешное) не у всех финалистов. В общем, это личное мнение и , конечно, оно не отрицает противоположные впечатления, ведь нас много и все разные. Хотя очень мало верится в правдивость результатов голосования.
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 19.12.2011 в 19:23.
я не устану это цитировать ))))))))))
-Кензов самый классный!!! Дует в топку.
-В какую такую топку дует Кензов?
-Мда...вышел Олежег и наорал на всех Пугачевой...и зачем ему музыку включили, если он ее все равно не слушает?
-Я бы на месте Оксаны (в данном наряде - *мечта БДСМщика) отхлестала бы Кензова плеткой! - за такое исполнение хорошей песни, одной из лучших у Пугачевой.
-Кензов хоч на вигляд- конфетка. ІМХО
-Ога... просто мешок барбарысок
Последний раз редактировалось СОлюшка; 19.12.2011 в 19:41. Причина: добавила про мешок барбарисок ))))
Которую неделю подряд покупаем «Теленеделю» с программкой. Так вот там каждый раз печатают фото того участника, который покинет проект. В программке на следующую неделю фото Аркадия и Малики. Они следующие на вылет, и наши голоса ничего не решают, все заранее продумано! Это было замечено от программы на неделю с 7 ноября по 13 и дальше, в этой программке в эфире 12 ноября вылетела Тарайкович, после того Куликов, Охрицкая, Винник, Веремейчик, и все их фото были напечатаны в той же последовательности».
К сожалению, старых выпусков еженедельника уже нет в продаже, но я купила последний номер «Теленедели», и в анонсе «Х-фактора» действительно фото Аркадия и Малики. Правда, вместо текста о талант-шоу под фотографией анонс очередного выпуска «Битвы экстрасенсов».http://dusia.telekritika.ua/Dusia_naryla/16966
Напомнили про простреленную ногу...
Забывала написать - меня эти слова просто из себя вывели. Сидит молодец едва за 20-ть и вещает: "Отрежьте мне руку, прострелите мне ногу - я не буду плакать"......
Это, пожалуй, еще хуже, чем та, в которой "всех надо бить в морду".
Откуда, ну ОТКУДА он знает, что не будет плакать от простреленной ноги?....
МуЩины, блин, пошли..... А у меня дочка растет. вот притащит мне какого-нибудь Кензова - ну губки бантиком, бровки домиком, это мы переживем, а если он еще и "петь" начнет?????
Пы Сы все еще в раздумьях, кто же хуже - Курасов или Кензов???....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ага точно, в детстве анекдот такой ходил:
Рок опера -""Повесть о настоящем человеке"
Кензов в роли Маресьева
Хор, одетый солдатами и санитарками поет на мотив водевильных плясок:
- сейчас прольется чья -то кровь.. )) ха-ха-ха) = поют солдаты
- "ему отрежут ноги , отрежут ноги,
татара-тататара, та- тара- рара" - поют санитарки)
как здорово в детство заглянуть и поржать от души)))))))))
шось таке музыка навеяла))
а мой малый, видимо все-таки под моим воздействием, вовсю смеется над Олежей))МуЩины, блин, пошли..... А у меня дочка растет. вот притащит мне какого-нибудь Кензова - ну губки бантиком, бровки домиком, это мы переживем, а если он еще и "петь" начнет?????
и называет его "красный мужень", а "мужный плаксень" еще прикольнее, смеялся сейчас пока я форум читала ему перед сном)))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки