|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Alyans
Или конкретно отвечаешь на конкретный вопрос или мне надоело.
Понятно. Так как у нас выписаны ПДД, какие есть толкователи, какая гаишная и судебная практика, вариант только один. Чтоб в Новую линию и Мерседес-центр не заезжали через двойную поставили бетонный паркан. Для пешеков нужно ещё сверху 3з метровый заслон из колючки.
Сплошные для беспрепятственного поворота тоже нужно отделять бетоном...Или забором, как на 1йЛД.
Предлагаю ещё чуть развить ситуацию.
И на ЛШ/БА и в параллельном примере с "помехой справа", тех, кто считает, что имеет преимущество, слегка притормозим. Так, чтоб и при повороте направо и при проезде сплошных полос для поворота они заехали в зад, но прямо на перекрёстке. Для наглядности желательно, чтоб морда проехала сплошную, а зад ещё нет. Опять обоюдка?![]()
стопицот, только есть еще два "но" :
1) время, в течение которого ты так стоял
2) скорость едущего по БА
из этих двух ингредиентов делается заключение о возможности предотвратить ДТП (и, опаньки, снова 12.3 "располагал - не располагал", т.е. крути как хочешь в зависимости от толщины кошелька и крутости). За УД и островок никто в суде и не вспомнит ))
мудрейшая мысль !!!Если же подъехал к БА, а там в левой полосе мудлан не видящий разметки - пропускаю его (пытаясь высказать все что о нем думаю) и поворачиваю![]()
Я уже и не рад, что поднял этот вопрос....
ну да, я немного упростил, чтобы не загромождать
И возращаясь к теме - сегодняшний день наглядно продемонстрировал мудрость и точный расчет многих из принятых 600 изменений. Армейская/Шевченко, весной, в результате рррр-еволюции изменили режим работы светофора, оставив режим зеленого для Армейской менее 10 сек. Пробка по Армейской (машин не так много, но стоять приходится 5-10 минут, т.к. редко когда больше 2 машин за цикл успевает проехать. Сделано это было с замыслом убрать пробку по проспекту (во всяком случае так это преподносилось), но пробки по проспекту
а) раньше и не было никогда именно на этом светофоре
б) возникают периодически и сейчас когда загружен участок от Гагарина до Семинарской
Так вот, сегодня не было пробки ни по армейской, ни по проспекту, ни в 10 утра, ни в час дня, ни в 4, и все что требовалось для этого - отключить столь грамотно настроенный светофор.
Классика жанра - жанр классики
там на проспекте вроде как сегодня чёт происходило, мероприятие какое-то, по крайней мере об этом говорил Кузнецов в кабинете своём
Умница! Поменяла обувь на правильную. Попутно доставила удовольствие окружающим. +100!![]()
Социальные закладки