Приветики ещё разок

Приятно девочки,что не забываете))я уже как огурец,но пришлось всё таки попить антибиотик,без него болела бы до сих пор.
Отписываюсь за конкурс.Пролетела моя Надюша,как фанера над Парижем.Разочарование полнейшее в том,как проводят у нас конкурсы красоты.
К сожалению ценится не ум и красота,а бабло и папы-депутаты-бизнесмены((Многие достойные девушки,даже не прорвались в полуфинал,а выбранная пятёрка просто позор для Одессы.После того как их объявили,многие люди вставали и уходили не дождавшись конца шоу.Как говорила Надина подруга(кстати,девочка была мисс Украина-Юг 2010)что всё уже решено до этого конкурса

,а сам конкурс это просто шоу для журналистов,фотографов и зрителей.Вообщем,чтоб прорваться хотя бы в полуфинал,надо ходить в модельное агенство(какое,скажу на ушко),год кормить их,а там при наличии связей и денег можно попасть в пятёрку.Одним словом,все эти конкурсы такая грязь,аж противно.
Вот просто посмотрите http://miss-ukraine-south.com/index.php
мисс Одесса-Библива,мисс очарование-Стратулат,мисс Фото-Андрущенко,мисс туризм-Полищук (((( сколько людей,столько мнений..но если это красота,тогда я ничего не понимаю.
Сестра конечно расстроилась,переплакала,но взяла себя в руки и сказала,что она выше всего этого.Сейчас ей хвосты надо подтянуть,на носу сессия так,что ей сейчас некогда будет унывать.Как то так.....ОбЫдно,но ничего и это переживём.
Социальные закладки