Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1191
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Мы два раза проходили курс Цереброкурина, после каждого курса у нас был толчок в развитии, но зрение не улучшалось. А недавно мне родственница (она работает с медикаментами) сказала, что Цереброкурин вообще не одобрен Министерством здравоохранения, и что его на нас пока что только испытывают. Так что я отказалась от него, мало ли какие последствия могут быть! Тем более, стоит он немало. Я бы его покупала, если бы была точно уверена, что он поможет.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Подскажите, кто давал Гаммалон? Можно ли найти препарат на Украине? Спасибо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для anial
    Мы 2 года назад пробовали пить, но пошла страшнейшая аллергия по всему телу. Покупали в аптеке на Л.Толстого "Медвис". 10 таблеток стоили около 100 грн. (упаковка 1000грн.)

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста,кто проходил курс цереброкурина, какие изменения и где делали уколы на стационаре или в домашних условиях?
    мы прокололи курс весной, дома, я сама колола (0,5 мл 10 уколов через день). результаты стали видны буквально после 5 укола - стал больше соображать и говорить, до этого говорил отдельные слова, короткие предложения, после уколов сложные предложения, четче слова произносит, память улучшилась, концентрация внимания лучше. а на движение вроде никак не отразилось....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

5. Вверх #465
    Посетитель
    [QUOTE=Ksu.ua;24306370]Мы два раза проходили курс Цереброкурина, после каждого курса у нас был толчок в развитии, но зрение не улучшалось. А недавно мне родственница (она работает с медикаментами) сказала, что Цереброкурин вообще не одобрен Министерством здравоохранения, и что его на нас пока что только испытывают. Так что я отказалась от него, мало ли какие последствия могут быть! Тем более, стоит он немало. Я бы его покупала, если бы была точно уверена, что он поможет.[/QUOTE
    а мы уже с вами встречались в другой ветке) а по по поводу цереброкурина - у меня такая же инфа плюс ко всему каждый врач,кто его назначает получает в карман энную сумму гривен((

6. Вверх #466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    нам помог,но был в комплексе с другими лекарствами.Купили в аптеке возле Антошки - около 1000грн.

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Tan sh
    мы прокололи курс цереброкурина, мозги заработали, дочка стала больше соображать, интересоваться всем, в двигательном развитии результаты нулевые
    Вперед и только вперед к заветной цели!

8. Вверх #468
    По ходу, на всех он по разному действует, кому-то хватает 1 курса, а кому-то 10 надо. У нас в двигательном развитии был небольшой прогресс после каждого курса. Но потом все-равно ухудшения были. Как говорится - шаг вперед, два назад...

9. Вверх #469
    26.10.2007

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Вперед и только вперед к заветной цели!

11. Вверх #471
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    да, этот список надо повторять в схожих темах на каждой странице, бо народ, к сожалению не всегда читает предыдущие.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    ой, сколько мы всего уже пробовали....
    да, мы тоже многое перепробовали до 3 лет, сейчас ничего не пьем
    26.10.2007

13. Вверх #473
    а как тогда лечиться, чтоб помогало?(

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    а как тогда лечиться, чтоб помогало?(
    там ниже статьи есть комменты. так вот, есть там такое:

Арбидол — 100% туфта (указана для затравки)
    ещё пару препаратов явной туфты (для поддержания мысли)
    дальше идёт список препаратов, которые надо устранить из конкуренции, дабы потом втюхать новомодную туфту.
    Так что ждём продолжении статьи, в жанре: " А вот эти лекарства — просто панацея от всего чего только можно
    !"

истина как всегда где-то рядом

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    там ниже статьи есть комменты. так вот, есть там такое:

истина как всегда где-то рядом
    это комменты людей, даже не удосужившихся прочитать что такое доказательная медицина и почему эти лекарства считаются "неэффективными".
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    в репку написала. мне очень понравился результат-через месяц малый стал больше говорить и строить сложные предложения.. собираюсь еще раз давать курс. лекарство японское, лучше брать его чем наши аналоги. брала тоже в медвисе

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это комменты людей, даже не удосужившихся прочитать что такое доказательная медицина и почему эти лекарства считаются "неэффективными".
    да ну? а если не то что читали, а принимали и помогало, то как? так может писать только тот кто сам ничего не пробовал из этого, а чтоб обсуждать вопрос надо хоть иметь понятие о нем. верить всему что кто-то написал? ну верьте-на заборе тоже много чего написано. самый главный аргумент-в других странах не применяется сильный и доказательный аргумент на который стоит ровняться (хотя где не применяется и по каким причинам ничего не пишется) похоже на подготовку народа к новым препаратам которые собираются завозить или выпускать-надо ж освободить нишу.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.12.2011 в 17:45.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ну? а если не то что читали, а принимали и помогало, то как? так может писать только тот кто сам ничего не пробовал из этого, а чтоб обсуждать вопрос надо хоть иметь понятие о нем. верить всему что кто-то написал? ну верьте-на заборе тоже много чего написано. самый главный аргумент-в других странах не применяется сильный и доказательный аргумент на который стоит ровняться (хотя где не применяется и по каким причинам ничего не пишется) похоже на подготовку народа к новым препаратам которые собираются завозить или выпускать-надо ж освободить нишу.
    никто вам не запрещает верить тому что написано в аннотации, верьте себе скоко хотите.
    А вы уверены что такое пишут те кто не принимали?!
    Так поведайте нам свое волшебное исцеление что принимали, от чего помогло?

Хотите прочитать что и почему считается неэффективным заходите в публичную научную базу Pubmed, Cochrane и десятки других доступных для народа баз.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.12.2011 в 20:30.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #479
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Так поведайте нам свое волшебное исцеление что принимали, от чего помогло?
    Аудитор, я уже писала, что 4 года не могли забеременеть и лечил нас репродуктолог по методам доказательной медицины. Сделала даже операцию диагностическую (по показаниям, всё по доказательной схеме обследования бесплодия), 2 года ходила на узи - плохой кровоток в яичниках и эндометрии, хоть тресни, что со стимуляцией, что без. Ну и доктор решил поменять подход - назначил овариум композитум - раз и эндометрий подрос, и кровоток улучшился! вернулись к препаратам доказательной медицины (если что - клостилбегит, проверьте, всё равно ведь всем интересуетесь), опять всё грохнулось к прежней картине, эндометрий 6,7 мм, кровоток 55%... повторяем овариум в увеличенной дозировке - кровоток 80%, на третий цикл наступила беременность, кровоток был 100%. И врач ещё после первого раза сказал, что никогда не доверял гомеопатии, а сейчас своё мнение изменил. Но эта гомеопатия во-первых неклассическая, во-вторых, как вы правильно заметили, действует не на всех, но на малый процент действует. Если пользы не принесёт от одной дозы не умрёшь и попробовать стоит. А в хвалёных продвинутых странах срок годности хлеба -1 год и свекла, как силикон, вари-не вари, борща не покушаешь маминого, наверное доказательно полезные консерванты... во всём хороша мера.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Аудитор, я уже писала, что 4 года не могли забеременеть и лечил нас репродуктолог по методам доказательной медицины. Сделала даже операцию диагностическую (по показаниям, всё по доказательной схеме обследования бесплодия), 2 года ходила на узи - плохой кровоток в яичниках и эндометрии, хоть тресни, что со стимуляцией, что без. Ну и доктор решил поменять подход - назначил овариум композитум - раз и эндометрий подрос, и кровоток улучшился! вернулись к препаратам доказательной медицины (если что - клостилбегит, проверьте, всё равно ведь всем интересуетесь), опять всё грохнулось к прежней картине, эндометрий 6,7 мм, кровоток 55%... повторяем овариум в увеличенной дозировке - кровоток 80%, на третий цикл наступила беременность, кровоток был 100%. И врач ещё после первого раза сказал, что никогда не доверял гомеопатии, а сейчас своё мнение изменил. Но эта гомеопатия во-первых неклассическая, во-вторых, как вы правильно заметили, действует не на всех, но на малый процент действует. Если пользы не принесёт от одной дозы не умрёшь и попробовать стоит. А в хвалёных продвинутых странах срок годности хлеба -1 год и свекла, как силикон, вари-не вари, борща не покушаешь маминого, наверное доказательно полезные консерванты... во всём хороша мера.
    не, спасибо, мне еще туда лезть не хватало.
    Я лично верю что мысли материальны. А еще я знаю что есть эффект плацебо. Вы уверены что причиной увеличения кровотока не была ваша вера в новый препарат, а причиной уменьшения было ваше разочарование в предыдущем?
    Токо, вы немного путаете, одно дело когда дают пустышку обладающую эффектом плацебо взрослым и когда это делают детям. Эти препараты на детях не исследованы, что говорит лишь об одном - что нет данных о их безопасности.
    Как я могу быть уверенным что не из-за приема этих препаратов ребенок стал инвалидом?
    Я вот поражаюсь чему, есть, например, исследования о безопасности вакцин, известно допустим, что есть один шанс на миллион ребенок после неё может стать инвалидом и народ боится этого. А когда дают препарат с неизвестной частотой побочек, степенью осложнений и долгосрочным влиянием, то никто не задумывается, никто не боится, потому что исследований нет...
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права