Меня этот сезон реально замучал уже. Вчера включил в 20,00 по привычке СТБ, но понял, что не могу на это смотреть. До первой рекламы дотянул, на большее меня не хватило. Боюсь даже представить, что будет в следующем сезоне (((
| 
 | ||
Меня этот сезон реально замучал уже. Вчера включил в 20,00 по привычке СТБ, но понял, что не могу на это смотреть. До первой рекламы дотянул, на большее меня не хватило. Боюсь даже представить, что будет в следующем сезоне (((
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Просто этот сезон слабоват и однообразен,надеюсь,что в следующем сезоне увидим более сильных ребят и что-то поменяют в концепции шоу.
И вообще не справедливое вознаграждение, учесть как ребята работают ,за неделю учат по 3-4 танца, и разных стилей и всего 350 тЫщ,а в Х-факторе 2 млн
Я отлично помню ряд танцев первого сезона, в т.ч. и несколько финальных, например, танец двух Александров. Или танец четверки на лестнице.
Финал второго сезона - мой любимый. И танго Катюши с Наташей, и "Она не твоя" в исполнении Сережи и Жени, и соло Катюши и Сережи можно смотреть неоднократно.
В третьем сезоне практически все запомнившиеся танцы были в первой половине, за небольшим исключением. Но я сейчас не могу сразу скзать, что танцевали Никита с Сашей; или Анжела с Аней...
Что я сразу же вспомню через год из финала четвертого сезона? Наверное, только Родиона с Васей. (потому что спортивные пробежки Тисы и Галины руки в постановках Раду надеюсь забыть побыстрее, как страшный сон)
Ми так жили, немов співали джаз.
Как для "не бальницы" - можно!!!
А как для "супер-бальницы" это была САМБА? О_о? Где? Покажите пожалуйста.
Пришел мой сын с тренировки и попал как раз на "самбу", вы бы видели эти округленные глаза и слышали комменты!)))
Я согласно. Вчера глупо смотрелось.... все эти околотанцевальные движения......тяжесть в корпусе и ногах.....мне показалось что Родиону тяжеловато было делать с Галкой поддержки.... но может и не так, т.к. на их танце пришлось отвлечься.
Даже не стоит смотреть (на галю)! Не на что! Ну на Родиона и на Васю стоит посмотреть....
))))))))))))100%
Мне даже показалось что Яме вчера было слегка стыдно за протеже, т.к. уровень - ))))))))))))))))))))))))))))))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Мне кажется что отживает "креативная команда СТБ",надо менять все,начиная от судей и заканчивая сценаристами,хотя все участники наперебой в своих конференциях говорят что ничего не надо менять)))
Я Карякина только в Танцах со звездами видела-как парень он мне абсолютно не нравился,но как он Бочарову выдрессировал впечатлило!
Меня вчера тошнило от судейских комментариев, интересно им самим не противно ?
Ну а что им говорить "когда ТАКИЕ люди в стране советской есть"? Критиковать того, кого они сами и оставили? Это как плюнуть в свой колодец. Поэтому и хвалят. Но у многих есть глаза и видно все. Желаю победы РОДИОНУ! Он ее заслуживает! Второе место Вася, т.к. Родион все-таки лучше, хоть и не "наш".
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Пересматриваю повтор,очень хочется,чтобы выиграл Родион
*Never give up*
в первых 2 сезонах судьи на прямых эфирах как-то даже жестче были - если им не нравилось,то они это говорили.А сейчас только Гомес может правду в лоб сказать
it's such a wonderful life
Весь сезон так себе ( как по мне).Смотрела сквозь пальцы... Но последний эфир порадовал... Танец Денисовой " Тело и душа" супер! Аж до мурашек...Денисова всегда отличается глубоким смыслом, что в комментариях, а особенно в танцах... Вспомнить 2 сезон и ее постановки.
Родион- с каждым эфиром влюбляюсь все больше и вообще просто душечка, особенно когда он пустил слезу в интервью...Пропала...
Тиса бесит дурацкой улыбкой Гуэмплена,хотя танцует класс, очень понравился танец девушек и ее великодушная роль жертвы-подружки..
Галя, ну очень хочется поддержать одесситку, ну не могу!!!!!!!!!! Ну никак!Не хватает яркости и страсти даже в ее бальниках, где казалось бы она профи..
Вася классный, но Родион все же лучший..... вобщем резюме:
победу распрелелила бы так
1 Родион,
2 Вася
3 Тиса
4 Галя
Если все сфальсифицировано на СТБ, то по идее победить должна девушка соответственно Галя( ее тянут).Если честное голосование, в чем я собственно сомневаюсь, тогда победит Вася( УКРАИНЕЦ), вряд ли японка или россиянин. Хотя Тисато затесалась в украинские ряды и примелькалась уже очень давно... может и она победить. Хотя все смс, отдала бы Родиону и ТОЛЬКО!
вот так в голосование не верю, а беру и отправляю это смс, во замануха!.....
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
А как по мне список должен быть таким:
1. Вася
2. Родион
3. Галя (только потому что она гражданка Украины) - но кажется она победит, в этом году черед девушки.
4. Тисато ( ну не нравится она мне, особенно ее улыбка!)
Положа руку на сердце, ну не нравятся они мне все.... Настолько влюбилась в финалистов 3го сезона, что эти не воспринимаются.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
если победит Галя ,то я буду этому очень рада ))так же готова порадоваться за Василия и Родиона
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чувствуется что ві от танцев очень далеки! Галя - на бальница - а так....разве она танцует? Одни потуги! Она и бальные танцы не тянет, так делает видимость, жаль, что ТАКИЕ бальники представляют такой красивый вид спорта! Да и самой то ей не стыдно.....ведь знает она, что люди, которые танцуют бальные танцы видят ее не профессионализм и смеются! Вот Маша была - во то класс! И Юля, и Катя......зачем за уши тянут эту Галю? Непонятно! Но то, что в этом сезоне самый сильный Радион - что есть - то есть! И база у него какая оболденная! Искренне желаю ему удачи! и ПОБЕДЫ!
а мне этот сезон нравится больше, чем предыдущий! да, достали контемпы, ничего не могу сказать, хочется чего-то веселого, яркого) но, мальчики в этом году были очень сильными, да и некоторые девочки не отставали. почти ничего не хочу пересматривать из танцев прошлого сезона, а танцы этого сезона, буду пересматривать)
Родион и Вася зэ бест! их совместный танец, уххх...супер!! Денисова молодец, а вы ее хотите на мыло)))))
как по мне, то список должен быть таким:
1. Родион!!!
2. Вася! (ну, если Васю захотят сделать победителем, то, не расстроюсь))
ну, а дальше как хотите))
Да,танец Васи и Родиона по-моему лучший за весь сезон,только вчера пересматривала...мурашки.
Я вот уговаривала Середу смотреть танці- а сама не смотрела--- не біло желания... только танец Васи и Родиона посмотрела... мне очень понравился- очень..... я уже говорила- хотела видеть Лиду в финале..... мальчики очень сильніе..... а девочки- все одинаковые.... не могу сказать что сейчас вспомню ( есле бы не танец в постановке Раду.. Кати и Радиона)- это просто мЕга танец........ а так что Маша- что Зоя- почти все На мой взгляд одинаковы........ Галя может и большой молодец- но вот к сожалению ( опять на мой взгляд) просто не смотрится на сцене...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
kris.will. Она то бальница - ни кто и не спорит - вопрос в том какая? ответ - никакая!=)
Социальные закладки