Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 45 из 248 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4958
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Меня этот сезон реально замучал уже. Вчера включил в 20,00 по привычке СТБ, но понял, что не могу на это смотреть. До первой рекламы дотянул, на большее меня не хватило. Боюсь даже представить, что будет в следующем сезоне (((
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

2. Вверх #882
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Молодец...хотя мне он не нравился....а в общем чего-то я прихожу к выводу что танцульки себя отживают....даже в сравнении с Х-фактором
    Просто этот сезон слабоват и однообразен,надеюсь,что в следующем сезоне увидим более сильных ребят и что-то поменяют в концепции шоу.
    И вообще не справедливое вознаграждение, учесть как ребята работают ,за неделю учат по 3-4 танца, и разных стилей и всего 350 тЫщ,а в Х-факторе 2 млн

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Молодец...хотя мне он не нравился....а в общем чего-то я прихожу к выводу что танцульки себя отживают....даже в сравнении с Х-фактором
    Я отлично помню ряд танцев первого сезона, в т.ч. и несколько финальных, например, танец двух Александров. Или танец четверки на лестнице.
    Финал второго сезона - мой любимый. И танго Катюши с Наташей, и "Она не твоя" в исполнении Сережи и Жени, и соло Катюши и Сережи можно смотреть неоднократно.
    В третьем сезоне практически все запомнившиеся танцы были в первой половине, за небольшим исключением. Но я сейчас не могу сразу скзать, что танцевали Никита с Сашей; или Анжела с Аней...
    Что я сразу же вспомню через год из финала четвертого сезона? Наверное, только Родиона с Васей. (потому что спортивные пробежки Тисы и Галины руки в постановках Раду надеюсь забыть побыстрее, как страшный сон)
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Rusalk@ Посмотреть сообщение
    Как можно назвать этот джайв "хорошим"? 0_о
    Родион как для не бальника был хорош, не спорю (он вообще самый универсальный танцор на проекте)
    Но Тиса станцевала ужасно, джайв явно не её танец
    Как для "не бальницы" - можно!!!
    А как для "супер-бальницы" это была САМБА? О_о? Где? Покажите пожалуйста.
    Пришел мой сын с тренировки и попал как раз на "самбу", вы бы видели эти округленные глаза и слышали комменты!)))

Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    budur Да, согласна, что в сурперфинале должны были быть МАША, РАДИОН, Вася и Катя. Но ГАЛЯ???? Рядом с бальниками даже не стояла! Жаль, что классных девушек убирают, а ее.... что просто тянут - вопрос - за какие заслуги? И самой ей как? Уютно, ну дошла до 8-6 и ХВАТИТ!!!! Каждый сверчок - знай свой шесток!
    Я согласно. Вчера глупо смотрелось.... все эти околотанцевальные движения......тяжесть в корпусе и ногах.....мне показалось что Родиону тяжеловато было делать с Галкой поддержки.... но может и не так, т.к. на их танце пришлось отвлечься.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    только сегодня не было возможности посмотреть , может завтра получится )
    Даже не стоит смотреть (на галю)! Не на что! Ну на Родиона и на Васю стоит посмотреть....

Галя вчера облажалась по-полной...аж ташнит от нее((СТБ рулит
    ))))))))))))100%
    Мне даже показалось что Яме вчера было слегка стыдно за протеже, т.к. уровень - ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #885
    Визитка Яроша
    Мне кажется что отживает "креативная команда СТБ",надо менять все,начиная от судей и заканчивая сценаристами,хотя все участники наперебой в своих конференциях говорят что ничего не надо менять)))
    Я Карякина только в Танцах со звездами видела-как парень он мне абсолютно не нравился,но как он Бочарову выдрессировал впечатлило!

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для solo3d
    Меня вчера тошнило от судейских комментариев, интересно им самим не противно ?

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Меня вчера тошнило от судейских комментариев, интересно им самим не противно ?
    Ну а что им говорить "когда ТАКИЕ люди в стране советской есть"? Критиковать того, кого они сами и оставили? Это как плюнуть в свой колодец. Поэтому и хвалят. Но у многих есть глаза и видно все. Желаю победы РОДИОНУ! Он ее заслуживает! Второе место Вася, т.к. Родион все-таки лучше, хоть и не "наш".

8. Вверх #888
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Пересматриваю повтор,очень хочется,чтобы выиграл Родион
    *Never give up*

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну а что им говорить "когда ТАКИЕ люди в стране советской есть"? Критиковать того, кого они сами и оставили? Это как плюнуть в свой колодец. Поэтому и хвалят. Но у многих есть глаза и видно все. Желаю победы РОДИОНУ! Он ее заслуживает! Второе место Вася, т.к. Родион все-таки лучше, хоть и не "наш".
    Дадада )

Зайду вконткте в группу , посмотрю танец родиона и Васи )
    Что-то ещё стоит смотреть , или нет ?

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    в первых 2 сезонах судьи на прямых эфирах как-то даже жестче были - если им не нравилось,то они это говорили.А сейчас только Гомес может правду в лоб сказать
    it's such a wonderful life

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Александрим
    Весь сезон так себе ( как по мне). Смотрела сквозь пальцы... Но последний эфир порадовал... Танец Денисовой " Тело и душа" супер! Аж до мурашек...Денисова всегда отличается глубоким смыслом, что в комментариях, а особенно в танцах... Вспомнить 2 сезон и ее постановки.
    Родион- с каждым эфиром влюбляюсь все больше и вообще просто душечка, особенно когда он пустил слезу в интервью...Пропала...
    Тиса бесит дурацкой улыбкой Гуэмплена,хотя танцует класс, очень понравился танец девушек и ее великодушная роль жертвы-подружки..
    Галя, ну очень хочется поддержать одесситку, ну не могу!!!!!!!!!! Ну никак!Не хватает яркости и страсти даже в ее бальниках, где казалось бы она профи..
    Вася классный , но Родион все же лучший..... вобщем резюме:
    победу распрелелила бы так
    1 Родион,
    2 Вася
    3 Тиса
    4 Галя
    Если все сфальсифицировано на СТБ, то по идее победить должна девушка соответственно Галя( ее тянут).Если честное голосование, в чем я собственно сомневаюсь, тогда победит Вася( УКРАИНЕЦ), вряд ли японка или россиянин. Хотя Тисато затесалась в украинские ряды и примелькалась уже очень давно... может и она победить. Хотя все смс, отдала бы Родиону и ТОЛЬКО!
    вот так в голосование не верю, а беру и отправляю это смс, во замануха!.....
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А как по мне список должен быть таким:
    1. Вася
    2. Родион
    3. Галя (только потому что она гражданка Украины) - но кажется она победит, в этом году черед девушки.
    4. Тисато ( ну не нравится она мне, особенно ее улыбка!)
    Положа руку на сердце, ну не нравятся они мне все.... Настолько влюбилась в финалистов 3го сезона, что эти не воспринимаются.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    если победит Галя ,то я буду этому очень рада ))так же готова порадоваться за Василия и Родиона
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    если победит Галя ,то я буду этому очень рада ))так же готова порадоваться за Василия и Родиона
    Чувствуется что ві от танцев очень далеки! Галя - на бальница - а так....разве она танцует? Одни потуги! Она и бальные танцы не тянет, так делает видимость, жаль, что ТАКИЕ бальники представляют такой красивый вид спорта! Да и самой то ей не стыдно.....ведь знает она, что люди, которые танцуют бальные танцы видят ее не профессионализм и смеются! Вот Маша была - во то класс! И Юля, и Катя......зачем за уши тянут эту Галю? Непонятно! Но то, что в этом сезоне самый сильный Радион - что есть - то есть! И база у него какая оболденная! Искренне желаю ему удачи! и ПОБЕДЫ!

15. Вверх #895
    Чувствуется что ві от танцев очень далеки! Галя - на бальница - а так....разве она танцует? Одни потуги! Она и бальные танцы не тянет, так делает видимость, жаль, что ТАКИЕ бальники представляют такой красивый вид спорта! Да и самой то ей не стыдно.....ведь знает она, что люди, которые танцуют бальные танцы видят ее не профессионализм и смеются! Вот Маша была - во то класс! И Юля, и Катя......зачем за уши тянут эту Галю? Непонятно! Но то, что в этом сезоне самый сильный Радион - что есть - то есть! И база у него какая оболденная! Искренне желаю ему удачи! и ПОБЕДЫ!
    Одно уточнение: Галя - все-таки бальница, хоть и бывшая.......

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для наташечка23
    а мне этот сезон нравится больше, чем предыдущий! да, достали контемпы, ничего не могу сказать, хочется чего-то веселого, яркого) но, мальчики в этом году были очень сильными, да и некоторые девочки не отставали. почти ничего не хочу пересматривать из танцев прошлого сезона, а танцы этого сезона, буду пересматривать)
    Родион и Вася зэ бест! их совместный танец, уххх...супер!! Денисова молодец, а вы ее хотите на мыло)))))
    как по мне, то список должен быть таким:
    1. Родион!!!
    2. Вася! (ну, если Васю захотят сделать победителем, то, не расстроюсь))
    ну, а дальше как хотите))

17. Вверх #897
    Визитка Яроша
    Да,танец Васи и Родиона по-моему лучший за весь сезон,только вчера пересматривала...мурашки.

18. Вверх #898
    Дом советов
    Я вот уговаривала Середу смотреть танці- а сама не смотрела--- не біло желания... только танец Васи и Родиона посмотрела... мне очень понравился- очень..... я уже говорила- хотела видеть Лиду в финале..... мальчики очень сильніе..... а девочки- все одинаковые.... не могу сказать что сейчас вспомню ( есле бы не танец в постановке Раду.. Кати и Радиона)- это просто мЕга танец........ а так что Маша- что Зоя- почти все На мой взгляд одинаковы........ Галя может и большой молодец- но вот к сожалению ( опять на мой взгляд) просто не смотрится на сцене...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для geravv1
    kris.will. Она то бальница - ни кто и не спорит - вопрос в том какая? ответ - никакая!=)

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    kris.will. Она то бальница - ни кто и не спорит - вопрос в том какая? ответ - никакая!=)
    мало того...со сложением атлетки она не может даже нормальный переворот сделать...и она в ФИНАЛЕ!!!!дожились((((

Ответить в теме
Страница 45 из 248 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права